|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 28 ноя 2016, 15:45 |
|
|
Yozhig писал(а): Goodly1 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Yozhig писал(а): сижу пью чай...конфетку ем... новости, может поеду во Францию на пару месяцев поработать, заодно и развеюсь...  Целыми днями на работе будешь так и так. Только выходные. Но ведь уставать за неделю будешь, надо будет тупо отдыхать. Это только в кино "Поеду во Францию поработаю" красиво выглядит.  отож...хоть кто то понимает да, кто хочет на установку 24/7 поработать за минималку? и выходные тоже не всегда, на эксперименте нет выходных а счета то надо платить, и мужика нету.... Я согласная! Только на месяц и при условии что до работы можно ходить пешком а выходные в Париж ездить. Мне французский надо подтянуть :-))
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 28 ноя 2016, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на работу на общественном транспорте, а по выходным в Париж не наездишься - дорого а насчет французского подтянуть - я там так научилась, что меня потом спрашивали, откуда такой словарный запас, достойный лучших подворотен и портовых притонов.. а ведь когда на ногу летит тяжеленная крышка от камеры для образцов, народ обычно не цитирует Экзюпери... зато прекрасно общалась там на колхозных рынках, никто не обвешивал, даже довешивали меня часто за арабку принимали почему то если таки поеду, фоток тоже понаставлю
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 28 ноя 2016, 16:40 |
|
|
Yozhig писал(а): на работу на общественном транспорте, а по выходным в Париж не наездишься - дорого а насчет французского подтянуть - я там так научилась, что меня потом спрашивали, откуда такой словарный запас, достойный лучших подворотен и портовых притонов.. а ведь когда на ногу летит тяжеленная крышка от камеры для образцов, народ обычно не цитирует Экзюпери... зато прекрасно общалась там на колхозных рынках, никто не обвешивал, даже довешивали меня часто за арабку принимали почему то если таки поеду, фоток тоже понаставлю Ух ты, ставь пожалста!
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 28 ноя 2016, 17:48 |
|
|
Yozhig писал(а): :lol: ок конечно справедливости ради надо отметить, интереснее чем в магазине, но все же.. блин, как бы это пахать поменьше, а зарабатывать побольше...пока чего то не хватает сообразить, умная очевидно по книгам а не по жизни.....  Я тебе в личку напишу "как".  Не расстраивайся. Ложись спать. Утро вечера мудренее. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 28 ноя 2016, 18:15 |
|
|
Yozhig писал(а): на работу на общественном транспорте, а по выходным в Париж не наездишься - дорого а насчет французского подтянуть - я там так научилась, что меня потом спрашивали, откуда такой словарный запас, достойный лучших подворотен и портовых притонов.. а ведь когда на ногу летит тяжеленная крышка от камеры для образцов, народ обычно не цитирует Экзюпери... зато прекрасно общалась там на колхозных рынках, никто не обвешивал, даже довешивали меня часто за арабку принимали почему то если таки поеду, фоток тоже понаставлю Портовый французский и Колхозные рынки? Мечта! А почему только на минималку? И как надолго?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 28 ноя 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну да ладно, тут вон индусский банкир про глобальный катаклизм пишет, кризис хуже, чем в 2008 был, падение всех рынков на 50%, коллапс реал естейта, и повальную безработицу обещает в 2017...
Последний раз редактировалось Yozhig 29 ноя 2016, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 28 ноя 2016, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если кому интересно, как проблему глобального кризиса предлагают решить: надо каждому гражданину С Ш А выдавать ежемесячное пособие, которое будет расти 16-24% в год. Начать с небольшой суммы в $5,000/год в 2016. Деньги пусть дает Федеральный Резерв, который не должен повышать ставку никогда, а то они выкупают бонды и другие привилегированные ассеты, пусть дают прямо людям, все равно огромная часть government spending идет на всякие пособия Выдавать всем взрослым, работающим и нет. подоходный налог в перспективе отменить вообще для всех такая же модель будет перенята другими странами, и глобальных кризисов удастся избежать тем самым будет равновесие с технологической дефляцией, которая растет по экспоненте. технологическая дефляция - экспотенциальное удешевение товаров на новых технологиях и увеличение производительности труда из за новых технологий Искусственый интеллект внесет ощутимый вклад в эту дефляцию похоже на утопию, но прикольно
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 29 ноя 2016, 00:07 |
|
|
Limon писал(а): Yozhig писал(а): на работу на общественном транспорте, а по выходным в Париж не наездишься - дорого а насчет французского подтянуть - я там так научилась, что меня потом спрашивали, откуда такой словарный запас, достойный лучших подворотен и портовых притонов.. а ведь когда на ногу летит тяжеленная крышка от камеры для образцов, народ обычно не цитирует Экзюпери... зато прекрасно общалась там на колхозных рынках, никто не обвешивал, даже довешивали меня часто за арабку принимали почему то если таки поеду, фоток тоже понаставлю Портовый французский и Колхозные рынки? Мечта! А почему только на минималку? И как надолго? Фи 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 29 ноя 2016, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Yozhig писал(а): мало приглашенным ученым платят. сколько дают - бери, пока дают, что же делать на сколько еще не совсем понятно, но короткий контракт.
мне бы тут работу хорошую найти, тогда бы не ехала, а то как то глухо.. либо оверквалифаед, либо недоквалифаед... да и позиций мало по профилю
ну да ладно, тут вон индусский банкир про глобальный катаклизм пишет, кризис хуже, чем в 2008 был, падение всех рынков на 50%, коллапс реал естейта, и повальную безработицу обещает в 2017... Не слушай чукчу, после того как Трампа выбрали сток маркет себя ведёт просто супер. Короче как я и предполагала банкир оказался дам дам. Ну сходи, послушай утопические идеи А во про Францию у тебя новости хорошие, удачи !
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 29 ноя 2016, 09:12 |
|
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 29 ноя 2016, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Yozhig писал(а): мало приглашенным ученым платят. сколько дают - бери, пока дают, что же делать на сколько еще не совсем понятно, но короткий контракт.
мне бы тут работу хорошую найти, тогда бы не ехала, а то как то глухо.. либо оверквалифаед, либо недоквалифаед... да и позиций мало по профилю
ну да ладно, тут вон индусский банкир про глобальный катаклизм пишет, кризис хуже, чем в 2008 был, падение всех рынков на 50%, коллапс реал естейта, и повальную безработицу обещает в 2017... Не слушай чукчу, после того как Трампа выбрали сток маркет себя ведёт просто супер. Короче как я и предполагала банкир оказался дам дам. Ну сходи, послушай утопические идеи А во про Францию у тебя новости хорошие, удачи ! спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 29 ноя 2016, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Limon писал(а): Yozhig писал(а): на работу на общественном транспорте, а по выходным в Париж не наездишься - дорого а насчет французского подтянуть - я там так научилась, что меня потом спрашивали, откуда такой словарный запас, достойный лучших подворотен и портовых притонов.. а ведь когда на ногу летит тяжеленная крышка от камеры для образцов, народ обычно не цитирует Экзюпери... зато прекрасно общалась там на колхозных рынках, никто не обвешивал, даже довешивали меня часто за арабку принимали почему то если таки поеду, фоток тоже понаставлю Портовый французский и Колхозные рынки? Мечта! А почему только на минималку? И как надолго? Фи  Анжелка не в теме, кондовая аристократия, наверное  такие во времена Республики хорошо не заканчивали! 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 29 ноя 2016, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): мало приглашенным ученым платят. сколько дают - бери, пока дают, что же делать на сколько еще не совсем понятно, но короткий контракт.
. Все равно хорошо - новая страна, новый опыт. Если город портовый, то есть море.:) Есть русские турбюро для поездок на выходные, у них обычно недорогие туры. https://www.google.de/search?q=%D1%80%D ... 8wfIjbCgCg На колхозных рынках обычно все самое свежее и вкусное, особенно рыба, если город у моря.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 29 ноя 2016, 11:18 |
|
|
Yozhig писал(а): Angela777 писал(а): Limon писал(а): Портовый французский и Колхозные рынки? Мечта! А почему только на минималку? И как надолго? Фи  Анжелка не в теме, кондовая аристократия, наверное  такие во времена Республики хорошо не заканчивали!  представь себе американца при визите в Россию говорящего с тобой сплошным матом и языком бандитов. И этим ты гордишься? Но может у тебя и русский такой? Поэтому тебе нравится. Есть поговорка, Свинья везде грязь найдёт. Прошу на личный счет не принимать, это всего лишь пословица
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 29 ноя 2016, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бывают на свете очень глупые люди...
это просто так, на свой счет не принимайте!
|
|
 |
|
 |
|