|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Верите ли в кармическую отдачу? Имели подтверждение примерами в жизни? Верю и в карму и отдачу на всех уровнях (не только на уровне муж-жена/любовница) Не рой другим яму, сам в нее упадешь. Долг взыщут либо сразу, либо позже ... тем или иным образом
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): CodyZamora писал(а): Сталкивались ли вы в своей жизни с разлучницами? Как к ним относились? Или приходилось ли быть ею самой? Верите ли в кармическую отдачу? Имели подтверждение примерами в жизни? Верите ли вы, что мужики это бычки на веревочке, которых можно взять и увести? Зато как удобно им - разлучница виновата  тоже самое хотела написать
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Война, ужасная история! Когда такая красавица и так попала... Может ее муж был орел в постели? Так что побои терпеть если орел? Странные женщины бывают... Я б наверное если б меня избили даже и лечь после этого с человеком не смогла в постель хоть он там 10-и кратный орел. Просто самооценка низкая, плюс из семьи идет. Для нее, наверное, побои были норма.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 10:53 |
|
|
Моего первого мужа увела украинская девчонка. Я со временем спасибо сказала. Если бы не она, у меня не было бы классной профессии, прекрасного ребенка и шести лет любви с великолепным человеком. Как она сейчас живет не знаю. Наверное, тусуется здесь где-то на форуме тоже, пусть сама расскажет.
В карму не верю. Мы сами творцы своей судьбы.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Pamela333 писал(а): CodyZamora писал(а): Война, ужасная история! Когда такая красавица и так попала... Может ее муж был орел в постели? Так что побои терпеть если орел? Странные женщины бывают... Я б наверное если б меня избили даже и лечь после этого с человеком не смогла в постель хоть он там 10-и кратный орел. Просто самооценка низкая, плюс из семьи идет. Для нее, наверное, побои были норма. Может так любила, что жить без него не могла? Насчет побоев Вы правы, конечно.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Тут, как бы, палка с двумя концами. С одной стороны полно мужиков, которые активно ищут кого-то на стороне, будучи женатыми. Меня такие мудаки просто достали в мои студенческие годы. Еще и наглючие такие. До некоторых пока не пошлешь в нужном направлении, не доходит, что они мне не нужны. С другой стороны находятся дуры, которые подбирают этот мусор. Если б их не было то может и не уходили бы. Хотя зачем такие мудаки нужны изначально? Радоваться надо, когда такое мудило исчезает из вашей жзини. Однозначно тот кто ищет, тот найдет С другой стороны, это означает что брак оставляет желать лучшего и лучше развестись Чаще это первый брак "по молодости", во втором уже намного осознаннее выбирают партнеров хотя все индивидуально ПЫСЫ но в семью с детьми крайне не желательно вот если уже какое-то время не живет вместе, то ... и то, не каждая будет делить мужа с детьми (+ алименты)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
CodyZamora писал(а): Может так любила, что жить без него не могла? Насчет побоев Вы правы, конечно. Я в это не верю. Это уже из психиатрии, когда тебя мордой об стол, а ты в ножки кланяешься.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 10:58 |
|
|
Pink Panther писал(а): CodyZamora писал(а): Верите ли в кармическую отдачу? Имели подтверждение примерами в жизни? Верю и в карму и отдачу на всех уровнях (не только на уровне муж-жена/любовница) Не рой другим яму, сам в нее упадешь. Долг взыщут либо сразу, либо позже ... тем или иным образом Есть категория людей ( обоих полов) которые не уходят от партнера пока не найдут стабильную замену. В этом смысле " разлучники" да попадают по саоей же глупости. Если нарвешься на такого, то он тоже будет втихаря гулять на лево от новой так же как от старой гулял, пока не найдет новое пристанище. Ну называйте кармой, но суть не меняються . В жизни все закономерно и все предсказуемо Посмотрите вокруг, полно примеров! Наверняка у всех были или есть такие подруги что искали нового всегда будучи в отношениях, никогда не уходили в никуда. И наверняка знаем таких же мужчин.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Я в это не верю. Это уже из психиатрии, когда тебя мордой об стол, а ты в ножки кланяешься.
Ногами вниз с балкона  Вот это история !
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну называйте кармой, но суть не меняються . В жизни все закономерно и все предсказуемо Посмотрите вокруг, полно примеров! Наверняка у всех были или есть такие подруги что искали нового всегда будучи в отношениях, никогда не уходили в никуда. И наверняка знаем таких же мужчин. Ага, по закону все (шутка) У меня ни одна подруга никого не увела включая myself (и большинство первый раз замужем или вообще не замужем) Общество редких динозавров 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Моего первого мужа увела украинская девчонка. Я со временем спасибо сказала. Если бы не она, у меня не было бы классной профессии, прекрасного ребенка и шести лет любви с великолепным человеком. Как она сейчас живет не знаю. Наверное, тусуется здесь где-то на форуме тоже, пусть сама расскажет.
В карму не верю. Мы сами творцы своей судьбы. А может быть еще есть шанс что вы помиритесь с новым мужем, что он подлечится и одумается? Мои родители например потом жалели что развелись... все оно одно и то же.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 11:13 |
|
|
Pink Panther писал(а): nyk2009 писал(а): Ну называйте кармой, но суть не меняються . В жизни все закономерно и все предсказуемо Посмотрите вокруг, полно примеров! Наверняка у всех были или есть такие подруги что искали нового всегда будучи в отношениях, никогда не уходили в никуда. И наверняка знаем таких же мужчин. Ага, по закону все (шутка) У меня ни одна подруга никого не увела включая myself (и большинство первый раз замужем или вообще не замужем) Общество редких динозавров  А ваши подруги могут и не догадываться что они разлучницы! Мужики врут. Есть одна у меня знакомая " разлучница" Ее муж по интернету нашел. Писал ей при этом был женат. Она и не знала до того как подавать на визу. Ну он сразу так оперативненько развелся. По разговорам там " с женой давно не жили, жена "плохая американка , жирная мигара  " и тд и тд, как всегда. Ну нащша женщина конечно поверила. визу сделала, выша за муж, живут уже много лет. Это их дело. Она конечно себя не считает ни какой разлучницей. И наверняка ни одна " разлучница" себя не считает. А её муж в любой момент может ей такое же подложить. Но женщин ведутся, как и мужчины. И ни Какие они не разлучнии, они очередные жертвы кабелей у которых просто Нет смелости уйти до того как найти новую. Тут наверняка есть такие же на форуме, кто с женатыми переписывался и понятия не имели что они женаты. Все разлучницы. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 11:20 |
|
|
nyk2009 писал(а): Pink Panther писал(а): CodyZamora писал(а): Верите ли в кармическую отдачу? Имели подтверждение примерами в жизни? Верю и в карму и отдачу на всех уровнях (не только на уровне муж-жена/любовница) Не рой другим яму, сам в нее упадешь. Долг взыщут либо сразу, либо позже ... тем или иным образом Есть категория людей ( обоих полов) которые не уходят от партнера пока не найдут стабильную замену. В этом смысле " разлучники" да попадают по саоей же глупости. Если нарвешься на такого, то он тоже будет втихаря гулять на лево от новой так же как от старой гулял, пока не найдет новое пристанище. Ну называйте кармой, но суть не меняються . В жизни все закономерно и все предсказуемо Посмотрите вокруг, полно примеров! Наверняка у всех были или есть такие подруги что искали нового всегда будучи в отношениях, никогда не уходили в никуда. И наверняка знаем таких же мужчин. Я такая.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 11:29 |
|
|
CodyZamora писал(а): Кисмет писал(а): CodyZamora писал(а): ? Верите ли в кармическую отдачу? В русле этой мысли я вам скажу, если вы поймете- Когда у человека сильная поддержка родовых сил - никакая обратка не страшна. А это что такое? Вы видите сами, что с некоторых, как с гуся вода, какие бы гадости они не делали. А другие получают и получают, никого не уводя- убивая и т д Это и называется помощь или отсутствие помощи родовых сил. То есть- умерших родственников. Иногда люди говорят- я чувствую его присутствие, он мне помогает( умерший) А некоторые ничего не чувствуют, только горечь потери и пустоту без этого человека. Поддержка сил бывает сильная и слабая. А бывет человек вообще без нее. Если вы скажете- шоб ты перевернулся- и в скорости с человеком случится травма- Значит , у вас очень сильные родовые силы. На такого человека невозможно сделать отворот- приворот и т д А получат все и ворожея , не смотря на защиту , которую она себе ставит и тот кто заказывает. А если вы обожжетесь после того, как пожелали что- то плохое- Это его родовык силы вам дали мандюлей. Родичи восстали, одним словом. Это могут быть дядьки- тетки, не обязательно родители. Это я все почерпнула от бабок, когда мы по селам в институтское время собирали устное народное творчество. Я не знаю, как к этому относится, но доля правды в этом есть.( по моему опыту)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): CodyZamora писал(а): Кисмет писал(а): CodyZamora писал(а): ? Верите ли в кармическую отдачу? В русле этой мысли я вам скажу, если вы поймете- Когда у человека сильная поддержка родовых сил - никакая обратка не страшна. А это что такое? Вы видите сами, что с некоторых, как с гуся вода, какие бы гадости они не делали. А другие получают и получают, никого не уводя- убивая и т д Это и называется помощь или отсутствие помощи родовых сил. То есть- умерших родственников. Иногда люди говорят- я чувствую его присутствие, он мне помогает( умерший) А некоторые ничего не чувствуют, только горечь потери и пустоту без этого человека. Поддержка сил бывает сильная и слабая. А бывет человек вообще без нее. Если вы скажете- шоб ты перевернулся- и в скорости с человеком случится травма- Значит , у вас очень сильные родовые силы. На такого человека невозможно сделать отворот- приворот и т д А получат все и ворожея , не смотря на защиту , которую она себе ставит и тот кто заказывает. А если вы обожжетесь после того, как пожелали что- то плохое- Это его родовык силы вам дали мандюлей. Родичи восстали, одним словом. Это могут быть дядьки- тетки, не обязательно родители. Это я все почерпнула от бабок, когда мы по селам в институтское время собирали устное народное творчество. Я не знаю, как к этому относится, но доля правды в этом есть.( по моему опыту) интересненько... а каких народов это творчество вы собирали, если не секрет? 
|
|
 |
|
 |
|