|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 23 ноя 2016, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Война, спасибо! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 23 ноя 2016, 19:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
сегодня готовила BLUEBERRY CRANBERRY SAUCE получилось очень вкусно http://lowcarbyum.com/blueberry-cranberry-sauce/
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 24 ноя 2016, 08:33 |
|
|
Вложения: |

eat-thanksgiving-count-calories-funny-ecard-0dp.png [ 22.26 КБ | Просмотров: 904 ]
|
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 25 ноя 2016, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю был ли такой салат. Мне очень понравился. Нужно - пакет замороженной цветной капусты, 2 вареных яйца, лук, сельдерей, в количестве кто как любит, соль, перец, растительное масло, горчица зернами. В кипящей воде чуть-чуть варим капусту, так чтоб была альденте и хрустела. На сковородке притамливаем лук с сельдереем, чтоб были мягкими. Режем капусту поменьше, рубим яйца, добавляем сельдерей с луком, можно петрушки немного, соль, перец, горчица зернами, масло (у меня виноградных косточек), все перемешиваем. Очень вкусно. Вообще в оригинальном рецепте был маёонез, но безкалорийный маёнез оказался таким мерзким на вкус, что я решила, что он испортит весь салат и просто добавила масло. С маёнезом наверное будет вкуснее. Но мне и с маслом очень понравилось.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 27 ноя 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня прямо обжорский салат получился, как оливье. Взяла порезала турку, со дня Благодорения, цветную капусту, припущенную, вареные яйца, притомленные лук и сельдерей, горчицу зернами, чуть масла виноградных косточек, соль, перец. Прям такой нажористый получился, много не съешь. Прям праздничный такой. Надо будет себе на Новый года сделать будет, можно туда и грудинку курицы вместо турки.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 27 ноя 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня прямо обжорский салат получился, как оливье. Взяла порезала турку, со дня Благодорения, цветную капусту, припущенную, вареные яйца, притомленные лук и сельдерей, горчицу зернами, чуть масла виноградных косточек, соль, перец. Прям такой нажористый получился, много не съешь. Прям праздничный такой. Надо будет себе на Новый года сделать будет, можно туда и грудинку курицы вместо турки.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 27 ноя 2016, 20:32 |
|
|
Статья в комсомолке про американку котора похудела на 60 кг на низкоуглеводке
http://www.kp.ru/daily/26612.5/3629304/
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 28 ноя 2016, 20:14 |
|
|
Девы, молотое семя льна никто не принимает? ( organic golden flax seed) Купила в костко несколько недель назад. Написанно что можно добавлять в питье и еду и типа оно не меняет вкуса. ВРАНЬЕ! Даже маленькое количество мне очень сильно чуствется, даже в кофе. Как вы его принимаете?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 28 ноя 2016, 20:26 |
|
|
Война писал(а): Девы, молотое семя льна никто не принимает? ( organic golden flax seed) Купила в костко несколько недель назад. Написанно что можно добавлять в питье и еду и типа оно не меняет вкуса. ВРАНЬЕ! Даже маленькое количество мне очень сильно чуствется, даже в кофе. Как вы его принимаете? Его хорошо в выпечку, им так же заменяют яйца., а так, сырым жевать, мне тоже не пошло.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 28 ноя 2016, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Война писал(а): Девы, молотое семя льна никто не принимает? ( organic golden flax seed) Купила в костко несколько недель назад. Написанно что можно добавлять в питье и еду и типа оно не меняет вкуса. ВРАНЬЕ! Даже маленькое количество мне очень сильно чуствется, даже в кофе. Как вы его принимаете? война, попробуй вместо молотого льна пить льняную муку. Cold milled ground premium flaxseed. Я мешаю с кефиром и утром натощак пью.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 29 ноя 2016, 00:23 |
|
|
А я очень даж люблю сырыми жевать, прям ложкой ем  , хотя семена рекомендуют есть размолотыми в муку, они так лучше усваиваются. Как по мне так вкус у льна очень слабовыраженный, травяной слегонца. А как заместо яиц использовать, размалывать и слегка водой разводить?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 29 ноя 2016, 10:51 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): А я очень даж люблю сырыми жевать, прям ложкой ем  , хотя семена рекомендуют есть размолотыми в муку, они так лучше усваиваются. Как по мне так вкус у льна очень слабовыраженный, травяной слегонца. А как заместо яиц использовать, размалывать и слегка водой разводить?  Это как раз к вопросу о вкусах. В старых фильмах и мультиках можно увидить как детям дают рыбий жир и как они избегают его. Мне мама рассказывала что для нее в детстве это было самым страшным- ежедневная ложка рыбьего жира. Я же рыбий жир пью легко и с удовольствием, даже не капсулированный . А вот семенем льня меня в детстве бабушка " пхала" в каких то там своих лечебных целях По мне вкус- достаточно противный.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 29 ноя 2016, 12:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Девы, молотое семя льна никто не принимает? ( organic golden flax seed) Купила в костко несколько недель назад. Написанно что можно добавлять в питье и еду и типа оно не меняет вкуса. ВРАНЬЕ! Даже маленькое количество мне очень сильно чуствется, даже в кофе. Как вы его принимаете? я покупаю Bob's Red Mill Organic Golden Flaxseed Meal и готовлю из него хлеб либо на скорую руку утром маффин в микроволновке  масло я не добавляю а мажу уже на готовый маффин . кстати сегодня утром как раз готовила для бутера со слабосоленой семьгой . Serving Size: 1 Все смешать хорошо вилкой в посуде для микроволновке ( я делаю в стеклянной 2 cup чашке ) выпекать 1 минуту , если хотите сладкий дессерт добавьте сах зам , какао , кофе и тд по вкусу . 1/4 cup flax meal 1/2 teaspoon baking powder 1 large egg 1 teaspoon butter
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 29 ноя 2016, 13:11 |
|
|
Нус.... Прямо сейчас пошла и опробовала рецепт Алекс. Единственное у меня яйца экстра лардж и замешивая тесто я видела что муки явно не хватает . Пришлось добавить чайную ложку с горочкой. Добавила так же масло, но не ложку, а наверное половинку. Масло не топила, оно было очень мягким. Хорошенько вымесила, переложила в квадратную маленькую форму из пластика и поставила на минуту. Мафин очень вырос, хорошо пропекся. В горячем виде он мне вообще не понравился. Вообще. Но после того как он остыл  Отлчный базовый рецепт. Спасибо большое. Буду еще делать. Схавала мафин с овощным супчиком ( брокколи, стручковая зеленая фасоль,чуть морковки и красного перца) на бульоне из индейки. Очень вкусненько. В голове у меня сразу закрутилось что будет очень вкусно если на основе его делать сырный мафин, мафин с беконом. Так же попробую сделать мафин с жаренным луком. С маслом и соленой семгой явно вкусно. Еще раз мерси. Теперь именно так и буду делать, а то мучалась ПЫСЫ. Девы, посмотрела я цены... В костко такая упаковка на 3 паунда стоит 6-7 баксов. https://www.amazon.com/Flax-USA-Stober- ... CZSJ83FRD6
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 29 ноя 2016, 13:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война да я тоже жду когда остынет и можно даже поджарить в тостере , делаю гренки из него для супа или салата 
|
|
 |
|
 |
|