Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 29 ноя 2016, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Нильская писал(а): Вот и ты напоролся на двойные стандарты... Ну и как, нравится? На хуй пошло.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 29 ноя 2016, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, в России пишут америке пришёл трампец)))
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 29 ноя 2016, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Нильская писал(а): Вот и ты напоролся на двойные стандарты... Ну и как, нравится? На хуй пошло. А у тебя даже хуя нет))) Одна пизда)))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 29 ноя 2016, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я поддерживаю Джил Стайн! 10+16+20+232=278  Глебз, а это вы били себя пяткой в грудь, что махинации в других штатах возможны...я писала про свой город...нас пересчитывать никто не собирается...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 29 ноя 2016, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): manonina писал(а): Goodly1 писал(а): С Одноклассников. (не знаю, может кто-то уже постил)
[url=http://radikp://s017.radikal.ru/i405/1611/bc/e4fd657d11ee.jpg[/img]http://radikp://s017.radikal.ru/i405/1611/bc/e4fd657d11ee.jpg[/img[/url] Гудля, у тебя медстраховка своя благодаря Обаме появилась, дальше пособия разным необеспеченным и пожилым репы собираются урезать, но ты чему-то радуешься....ты же не молоденькая девушка, в арартментах живешь, работа нестабильная и стареешь в геометрической прогрессии... А вы в какой прогрессии стареете? ИМХО.Хуже Обамахеры быть ничего уже не может. Но...посмотрим.  А я уже постарела, и мужа нашла себе до того, как это случилось  это же повесился а наших возрастах еще дейтится за спонсорами...
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 29 ноя 2016, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не , глебусик думает, что поныв про дискриминацию в сэсээре, и наебав американские власти, он что-то там значит и его голос будет учитываться)))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 29 ноя 2016, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): Я поддерживаю Джил Стайн! 10+16+20+232=278  Глебз, а это вы били себя пяткой в грудь, что махинации в других штатах возможны...я писала про свой город...нас пересчитывать никто не собирается... Возможны. Причем в пользу Хиллари.так что демам надо молчать в тряпочку, чтобы хуже не вышло.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 29 ноя 2016, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manning писал(а): ... Я поддерживаю Джил Стайн! 10+16+20+232=278  о чем вы мечтаете, манонина? мадам Клинтон признала свое поражение. по телефону позвонила и признала. эти слова что? ... ничего не значат? вы хотите, чтобы Клинтон опять накрасилась, сделала прическу и бодро выскочила на сцену, под воздействием стимулирующих медикаментов - как будто ничего не было? это возможно???
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 29 ноя 2016, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): ИМХО.Хуже Обамахеры быть ничего уже не может. Но...посмотрим. Трампусик собираеццо назначить Тома Прайса, критика обамокеры, на пост главы Department of Health and Human Services. http://hosted.ap.org/dynamic/stories/U/ ... 9-09-27-59 Хотя я сама лично не представляю, что теперь можно сделать  Нет, ну отреформировать, конечно, можно, немножко тут, там... Но это уже не приведёт к снижению цен на страховки. Price Stickiness Да уж, наворотил Обамыч,  теперь вряд ли чего изменится.  Хоть бы вернули как было До .. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 29 ноя 2016, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): manning писал(а): ... Я поддерживаю Джил Стайн! 10+16+20+232=278  о чем вы мечтаете, манонина? мадам Клинтон признала свое поражение. по телефону позвонила и признала. эти слова что? ... ничего не значат? вы хотите, чтобы Клинтон опять накрасилась, сделала прическу и бодро выскочила на сцену, под воздействием стимулирующих медикаментов - как будто ничего не было? это возможно??? Худший сценарий....Надеюсь Хилли уже осознала, как здорово, что она проиграла.  Заняться собой, внуками, цветочками... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 29 ноя 2016, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 29 ноя 2016, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
manonina писал(а): Don’t you want a leader who actually thinks? You know… a leader with a brain? A functional brain?.., Это типа как Обамыш наш? Трамп действительно говорит простым языком, но из этого не следует, что он туп  сходите в UPenn поучитесь сначала, а потом постите свои глупости.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 29 ноя 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А правда, что Трамп собрался делать эмиссию на 1 триллион долларов на развитие инфраструктуры? Это ж какая инфляция. Я дочке сказала, что тогда она ипотеку выплатит в два счёта за свою квартиру, как в России было в 90-х.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 29 ноя 2016, 12:12 |
|
|
так еще огрoмное месторождение нефти нашли в америке. Вот как грохнутся цены на нефть, че будешь делать, нильская. запоешь- трамп-чмо 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 29 ноя 2016, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Trump has announced he wants to promote the privatization of huge swaths of American public infrastructure and public services. Why? To help enrich his friends on Wall Street, NOT improve services. 
|
|
 |
|
 |
|