|
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
навеяно этой передачей, она не новая, но мне впервые попалась
https://www.youtube.com/watch?v=q7no5gsG3b4
Сталкивались ли вы в своей жизни с разлучницами? Как к ним относились? Или приходилось ли быть ею самой? Верите ли в кармическую отдачу? Имели подтверждение примерами в жизни?
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 08:52 |
|
|
CodyZamora писал(а): навеяно этой передачей, она не новая, но мне впервые попалась
https://www.youtube.com/watch?v=q7no5gsG3b4
Сталкивались ли вы в своей жизни с разлучницами? Как к ним относились? Или приходилось ли быть ею самой? Верите ли в кармическую отдачу? Имели подтверждение примерами в жизни? Не верю ни в какие кармические отдачи.  когда нужен мужчина менщина через все переступит даже через детей.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 09:04 |
|
|
знаю массу женщин...уводили и чьих то мужей и отцов...живут припеваючи. также знаю массу замечательных женщин, которые не только не уводили, а и как говорится и котенка в жизни не обидели....а жизнь их бьет раз за разом.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 09:09 |
|
|
Давно смотрела передачу про Аду Роговцеву, которая увела мужа из семьи, вышла за него замуж и прожила с ним долгую жизнь. И никакой отдачи в ее судьбе не случилось. Я тоже не верю в отдачу, верю в случай и стечение обстоятельств.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужчина - не барашек, которого можно на веревочке увести из семьи. Значит, сам захотел уйти. Не попалась бы эта женщина - попалась бы другая. Никогда не понимала почему жены "таскают за волосы" любовниц. А муж, типа, святой, а она пришла, соблазнила и увела.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 09:43 |
|
|
CodyZamora писал(а): Давно смотрела передачу про Аду Роговцеву, которая увела мужа из семьи, вышла за него замуж и прожила с ним долгую жизнь. И никакой отдачи в ее судьбе не случилось. Я тоже не верю в отдачу, верю в случай и стечение обстоятельств. "Не дай Господь Бог никому пережить своих детей. Как мой сын умер, так я не сплю. А так меня по жизни это выручало - поспал, и как живой. Сейчас - трудно. Жизнь испытывает", - поделилась Роговцева. Это испытание, говорит актриса, продолжается ежеминутно. И в том, что когда-то переболит, она не верит.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 09:46 |
|
|
CodyZamora писал(а): Давно смотрела передачу про Аду Роговцеву, которая увела мужа из семьи, вышла за него замуж и прожила с ним долгую жизнь. И никакой отдачи в ее судьбе не случилось. Я тоже не верю в отдачу, верю в случай и стечение обстоятельств. Её муж от ады тоже мощно гулял, она тоже один раз серьёзно влюбилась.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 10:01 |
|
|
Вообще постороние могут не знать о том, чо творится в семье. У нас есть соседка, близкая подруга мамы. Мы дружили с ее сыном, в один класс ходили. Она у нас заучем по общественной работе была, плюс рус-яз и рус-лит преподавала. Так я только уже в подростковом возрасте узнала что она увела своего мужа из семьи. Хотя на мой взгляд " окунь" он никакой. Маленький, не красивый, да еще и был тогда без образования. Она его выучила ( писала за него сесии на заочке). Он окончил что то с канализационными сетями ( моя мама звала его Король воды, говна и пара). А жена ( наша соседка) у него была- красавица. Она еще и " зажигалка"- пела обалденно, танцевала профессионально. Когда она танцевала в ансамбле, ее даже на фото журнала фоткали, такая красавица была. Так вот, внешне все сюсю-ляля, а бил он ее смертным боем. Бил до такой степени, что она иногда на неделю залетала в больницы. Бил до крови. А когда другая училка увидела его с любовницей и рассказала маминой подруге та затребовала развод. Так он ей сказал- выкину с 6 этажа . И для пущей убедительности свесил через окно. Зато когда гости собирались, да ее подруги все в один голос- Ира, какой у тебя муж, как мы тебе завидуем. Сын у нее кстати тоже вырос редкостным мудаком. Она нам как то рассказала что он сказал- мало тебя отец бьет. Ее сын сначало суворовское окончил, потом академию МВД. Но из огранов его поперли досаточно быстро- за жестокость. Кого то он на своем участке избил, а тот кто то оказался не так прост. Да и в нашем подъезде цеплялся до людей, все за грудки хватал. Вообщем, получила она бумеранг по полной. Сама уже не рада была. Хотя помню оправдывалась- мол у них детей не было, та первая жена бесплодная была, все равно он от нее бы ушел.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 29 ноя 2016, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 10:04 |
|
|
CodyZamora писал(а): ? Верите ли в кармическую отдачу? В русле этой мысли я вам скажу, если вы поймете- Когда у человека сильная поддержка родовых сил - никакая обратка не страшна.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Сталкивались ли вы в своей жизни с разлучницами? Как к ним относились? Или приходилось ли быть ею самой? Верите ли в кармическую отдачу? Имели подтверждение примерами в жизни? Верите ли вы, что мужики это бычки на веревочке, которых можно взять и увести? Зато как удобно им - разлучница виновата 
Последний раз редактировалось Leno4ka 29 ноя 2016, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 10:46 |
|
|
Кисмет писал(а): CodyZamora писал(а): ? Верите ли в кармическую отдачу? В русле этой мысли я вам скажу, если вы поймете- Когда у человека сильная поддержка родовых сил - никакая обратка не страшна. А это что такое?
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 10:46 |
|
|
Война, ужасная история! Когда такая красавица и так попала... Может ее муж был орел в постели?
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 10:47 |
|
|
Leno4ka писал(а): CodyZamora писал(а): Сталкивались ли вы в своей жизни с разлучницами? Как к ним относились? Или приходилось ли быть ею самой? Верите ли в кармическую отдачу? Имели подтверждение примерами в жизни? Верите ли вы, что мужики это бычки на веревочке, которых можно взять и увести? Зато как удобно им - разлучница виновата  нет, конечно в бычков я не верю. Но одно дело, когда женщина от женатых шарахается, другое дело, когда принимает их ухаживания...
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Тут, как бы, палка с двумя концами. С одной стороны полно мужиков, которые активно ищут кого-то на стороне, будучи женатыми. Меня такие мудаки просто достали в мои студенческие годы. Еще и наглючие такие. До некоторых пока не пошлешь в нужном направлении, не доходит, что они мне не нужны. С другой стороны находятся дуры, которые подбирают этот мусор. Если б их не было то может и не уходили бы. Хотя зачем такие мудаки нужны изначально? Радоваться надо, когда такое мудило исчезает из вашей жзини.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Разлучницы Добавлено: 29 ноя 2016, 10:49 |
|
|
Глупости !!!!!
Нет ни каких разлучниц.
Козлы / кабели ходят ищут юбку, врут что не женаты или жена им плохая типа.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|