|
Автор |
Сообщение |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 29 ноя 2016, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Helenni писал(а): Не могут они сами решать, решалка у них не работает, это НЕ здоровые люди. As per who?.. Если у вас так раздражена помагалка, то имхо лучше было бы ее употребить на благо тем, кто действительно кричит о помощи. Если же кто-то принял твердое решение, что с него хватит, значит с него хватит. Он имеет право без вас решать, что делать со своей жизнью.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 29 ноя 2016, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mrs Hudson писал(а): Helenni писал(а): Не могут они сами решать, решалка у них не работает, это НЕ здоровые люди. As per who?.. Если у вас так раздражена помагалка, то имхо лучше было бы ее употребить на благо тем, кто действительно кричит о помощи. Если же кто-то принял твердое решение, что с него хватит, значит с него хватит. Он имеет право без вас решать, что делать со своей жизнью. Эта женщина наблюдалась у врача, и ей был прописан амитриптилин - антидепрессант. Выбор препарата сомнительный, учитывая все побочные эффекты, но это уже на совести врача. То, что она говорила о суициде со своим бойфрендом - это и был крик о помощи! Очень надеюсь, что никто из ваших близких не будет страдать от настоящей клинической депрессии. Еще раз - принимать решения в таком состоянии невозможно. Почитайте на досуге о природе депрессии, совершенно серьезно - вам это нужно, пириод. Еще и упорствуете в своей дремучести... 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 29 ноя 2016, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деловая дама, которая железно знает кому и как лучше. Мне тоже прописан амитриптилин, а еще флуоксетин 60 mg/day и еще quetiapine 152 mg during the day and another 150 at night. Вот чесс слово, если вы полезете за меня решать, что мне делать со своей жизнью, я вас пошлю по адресу. Какое ваше дело? Кто вы такая?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 29 ноя 2016, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Я больше не буду с вами спорить и что-то доказывать. А названия лекарств, которые вы принимаете - лучше уберите из поста. Не совет, просто не нужно такие вещи делать достоянием форумской общественности.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 29 ноя 2016, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): А названия лекарств, которые вы принимаете - лучше уберите из поста. Не совет, просто не нужно такие вещи делать достоянием форумской общественности. Почему? В этом что-то позорное?..
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 29 ноя 2016, 08:33 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Helenni писал(а): А названия лекарств, которые вы принимаете - лучше уберите из поста. Не совет, просто не нужно такие вещи делать достоянием форумской общественности. Почему? В этом что-то позорное?.. Абсолютно нет. Но люди здесь разные, и не все доброжелательные, порой кто-то выложит очень личную информацию, а другой запомнит и в будущем постарается уколоть, укорить, использовать и т.д. Зачем?
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 29 ноя 2016, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне пофиг. И это то же самое, как и мысли о суициде... Когда тебе пофиг, тогда тебе действительно пофиг. Но это помогает, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаете обо мне.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 29 ноя 2016, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sometimes I just feel I'm ready to go.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 29 ноя 2016, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Mrs Hudson писал(а): Helenni писал(а): Не могут они сами решать, решалка у них не работает, это НЕ здоровые люди. As per who?.. Если у вас так раздражена помагалка, то имхо лучше было бы ее употребить на благо тем, кто действительно кричит о помощи. Если же кто-то принял твердое решение, что с него хватит, значит с него хватит. Он имеет право без вас решать, что делать со своей жизнью. Если человек принял такое решение, значит он болен. Или, как минимум, заблуждается. И ему необходимо помочь.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 29 ноя 2016, 09:00 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Sometimes I just feel I'm ready to go. Знаете, у меня было такое тоже, и с клинической депрессией я знакома не по наслышке. Вы не одиноки. Очень тяжело это переживать, особенно когда продолжается долго. Но любая депрессия заканчивается, даже если сейчас вам сложно в это поверить. У вас личка закрыта, не могли бы вы ее открыть? Мне бы хотелось с вами поговорить, правда!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 29 ноя 2016, 09:02 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Sometimes I just feel I'm ready to go. Хорошая фраза была на кольце Соломона:"Все пройдет. Пройдет и это". Никто и ничто не стоит того, что бы лишать себя жизни.У каждого человека в жизни бывают тяжелые периоды, люди уходят не найдя понимания и поддержки у окружающих. Я в 23 года еле вытащила с того света малознакомого человека. Это очень сложно, когда не знаешь близко человека. До сих пор, как вспомню так и вздрогну, все мои уговоры сработали на моей интуиции. А к тем, кто сразу вешают ярлыки псих больной и тебя дурка ждет, к таким за помощью никогда не обратятся.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 29 ноя 2016, 09:03 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Sometimes I just feel I'm ready to go. Mrs Hudson, давайте поговорим. Вы, вероятно, как и многие, кто задумал суицид, считают, что суицидом они решат все проблемы. То есть сейчас им плохо, а умрут и станет хорошо. Но Оттуда никто еще не возвращался, и не факт, что там будет лучше. А может будет куда хуже, и уже не будет выбора. Не даром ведь церковь глубоко осуждает суицидников. далее - существует поверье, что души суицидников маются, не находят пристанища многие годы. И может быть то состояние, которое у Вас сейчас, Вам за той чертой покажется Раем. Третье - пока ты жив, у тебя масса возможностей, все можно изменить, можно начать жизнь заново, можно перебороть и добиться. Подумайте об этом.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 29 ноя 2016, 09:07 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Mrs Hudson писал(а): Sometimes I just feel I'm ready to go. Хорошая фраза была на кольце Соломона:"Все пройдет. Пройдет и это". Никто и ничто не стоит того, что бы лишать себя жизни.У каждого человека в жизни бывают тяжелые периоды, люди уходят не найдя понимания и поддержки у окружающих. Я в 23 года еле вытащила с того света малознакомого человека. Это очень сложно, когда не знаешь близко человека. До сих пор, как вспомню так и вздрогну, все мои уговоры сработали на моей интуиции. А к тем, кто сразу вешают ярлыки псих больной и тебя дурка ждет, к таким за помощью никогда не обратятся. Вы правильно сделали всегда надо начинать с уговоров. Но тут грань тонка, хорошо, что Ваши уговоры сработали, а если б нет? А в дурку надо непременно отправлять тех, кто пытается покончить с собой. В большинстве случаев при правильном подходе это помогает, как сказал мне мой экс(ныне один из крупнейших психиатров РФ, умнейший человек с богатым опытом). Я доверяю его мнению специалиста. Он крупный психотерапевт и психиатр, мы познакомились с ним много лет назад, тогда он не был психотерапевтом еще, был просто завинтернатурой мединститута, но теперь у него почти 30-ти летний опыт в этой сфере.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 29 ноя 2016, 09:12 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Хорошая фраза была на кольце Соломона:"Все пройдет. Пройдет и это".
Душевная боль порой хуже физической, она очень тяжело переносится. Особенно когда это долго продолжается. Но это состояние заканчивается, и потом снова хочется жить, и смеяться, и радоваться. Потом даже вспоминаешь с удивлением - неужели у меня в голове такие мысли были? Главное не сдаваться, и помнить, что это пройдет. И обязательно разговаривать с теми, кто вас понимает. Даже форумы для этого есть, где народ отлично друг друга поддерживает.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О суициде Добавлено: 29 ноя 2016, 09:22 |
|
|
CodyZamora писал(а): А в дурку надо непременно отправлять тех, кто пытается покончить с собой. В большинстве случаев при правильном подходе это помогает, как сказал мне мой экс(ныне один из крупнейших психиатров РФ, умнейший человек с богатым опытом). Я доверяю его мнению специалиста. Он крупный психотерапевт и психиатр, мы познакомились с ним много лет назад, тогда он не был психотерапевтом еще, был просто завинтернатурой мединститута, но теперь у него почти 30-ти летний опыт в этой сфере. Коди, мы живем не в советские времена, где дурка была решением всех проблем. Вы еще скажите записать в трудовой книжке. Наблюдая за некоторыми психологами и психиатрами, сомневаюсь что с ними самими все в порядке. Сейчас у реально психически больных надо спрашивать разрешение поместить их в дурдом, а вы отправляете туда людей с депрессией. Это что б ваш друг без работы не остался?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|