Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3.
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Ура, добиваю до конца года труссарди деликатная роза и с 1января начинаю сислей( не помню какой, они в сейфе лежат, суар чего то там). Больше духи по сто мл я не покупаю, нафик они годами брызгаются, никакого терпения не хватит.

Духи разные нужны, духи разные важны:). Бывает, очень хочется цитрусов, фруктов... А есть такие дни, что нужен только шипр!!! Или когда настроение не очень, или тоска напала - чаще всего просто нужно вдохнуть белые цветы :angel . Это если дома, для себя. А когда в аут - все ещё и от прикида и от ивента зависит:).

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jasminora это была лимитка, её не продают уже давно...

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2016, 20:05 
душечка
душечка

Девушки, и я к вам!

У нас в Т Махх появились Оскар де ла Рента всякие. Я попробовала Петале - мне очень нра! :s_thumbup хотя раньше не мой запах был.

Они мне напомнили Брайт Кристал от Версачи, не знаете что еще подобное можно понюхать и посмотреть?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2016, 20:09 
душечка
душечка

lioness12 писал(а):
Ура, добиваю до конца года труссарди деликатная роза и с 1января начинаю сислей( не помню какой, они в сейфе лежат, суар чего то там). Больше духи по сто мл я не покупаю, нафик они годами брызгаются, никакого терпения не хватит.

Вот и я к такому же выводу пришла. Дошло до того что я на кухню собираясь брызгалась чтобы поскорее флакон закончить :lol:

Муж все пытался понять зачем я это делаю... :nlp

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2016, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно в туалет вместо освежителя воздуха... :c_laugh
А я только большие упаковки и покупаю, "мне бы таблеток от жадности, и побольше, побольше...." :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olturka писал(а):
lioness12 писал(а):

Вот и я к такому же выводу пришла. Дошло до того что я на кухню собираясь брызгалась чтобы поскорее флакон закончить :lol:

Вооот... тоже самое. Выбрызгивала на подушку типа чтобы спать в ароматном облаке( а на самом деле добить побыстрее) , но тоже надоело. Вообще проблема -надоедают запахи, даже самые прекрасные, нужен постоянный круговорот новых запахов и к тому же я перешла на капсульный гардероб и все с ним связанное. Устала думать что надеть, чем брызнуться... лень, в общем. В клозете стало просторно, там только то что носится и ничего с бирками годами не висит :angel А в туалете в качестве освежителя закончила свои капли какая-то там дженифер лопес( когда то давно нравились, лет десять назад, купила из ностальгии). А теперь я поняла что не люблю возвращаться к запахам, отбрызгал и нееекст( как с мужиками, короче :c_laugh ). 50 мл самое то на полгода и за новыми в дьюти фри, почему то в поездках теперь покупаю. У меня запахи ассоциируются с событиями в жизни, с гардеробом не связаны никак.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 00:31 
душечка
душечка

lioness12 писал(а):
Olturka писал(а):
lioness12 писал(а):

Вооот... тоже самое. Выбрызгивала на подушку типа чтобы спать в ароматном облаке( а на самом деле добить побыстрее) , но тоже надоело. Вообще проблема -надоедают запахи, даже самые прекрасные, нужен постоянный круговорот новых запахов и к тому же я перешла на капсульный гардероб и все с ним связанное. Устала думать что надеть, чем брызнуться... лень, в общем. В клозете стало просторно, там только то что носится и ничего с бирками годами не висит :angel А в туалете в качестве освежителя закончила свои капли какая-то там дженифер лопес( когда то давно нравились, лет десять назад, купила из ностальгии). А теперь я поняла что не люблю возвращаться к запахам, отбрызгал и нееекст( как с мужиками, короче :c_laugh ). 50 мл самое то на полгода и за новыми в дьюти фри, почему то в поездках теперь покупаю. У меня запахи ассоциируются с событиями в жизни, с гардеробом не связаны никак.

А можно с этого места по-подробнее??? Что это такое и с чем его едят? :chew_1

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня не так - если я какие-то духи действительно люблю, то это до конца жизни... мне трудно найти такие, чтобы действительно нравились, и стойкие были... а чтобы не надоедали, у меня коллекция из штук десяти, я их чередую все время. А ещё бывает купишь духи, вроде и пахнут хорошо, но я перестаю их ощущать через полчаса, а муж говорит, что пахнут долго на мне, чуть ли не целый день. Вот этого я не понимаю, как это - обоняние у меня лучше чем у него в общем, я очень хорошо запахи чувствую, а вот на себе почему-то большинство духов перестаю ощущать очень скоро, хотя окружающие их замечают. Но есть такие, что и целый день чувствую - вот Ив Рошеевскую Comme une Evidence обожаю и целый день она на мне висит и не меняется, просто тащусь от неё... :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 00:35 
душечка
душечка

Я тоже такое замечала, но таки думала у меня что-то с обонянием...получается, что нет??

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот такую Миу-Миу муж принес:

http://www.sephora.com/miu-miu-eau-de-parfum-P404286

Хороший такой запах, приятный, цветочный, сложный, "благородный", но буквально через 15-20 минут я его перестаю чувствовать, так жалко!!! А муж говорит, что весь день пахнет... как такое может быть???? :dum

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olturka писал(а):

Так капсульный и есть-минимум и все со всем сочетается. В идеале все умещается в один чемодан как бы все свое ношу с собой. Плюс такого гардероба-все аутфиты подобраны, гардероб меняется каждый сезон( в моем случае каждый год ибо сезонов всего два :" жарищаматьие" и " вроденетакжарко") . Минусы- надо следить за одеждой чтобы не оказалась в стирке / химчистке в нужный момент, аутфиты одни и те же все время, деньги на покупку( при капсульном гардеробе хочется идеальных и порой недешевых вещей и особенно обуви, а скидки на них фиг найдешь) хотя в конечном итоге может и меньше денег уходит . Если понаблюдать то мы так капсульно многие и одеваемся, в постоянной носке не так много вещей, остальные висят порой новые и годами. Вот от таких я и избавилась, оставила только то что ношу. Сосед меня в пример своей жене ставит, у нее в клозете между шмотьем руку не просунуть , так плотно набито.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 01:40 
душечка
душечка

lioness12 писал(а):
Olturka писал(а):

Так капсульный и есть-минимум и все со всем сочетается. В идеале все умещается в один чемодан как бы все свое ношу с собой. Плюс такого гардероба-все аутфиты подобраны, гардероб меняется каждый сезон( в моем случае каждый год ибо сезонов всего два :" жарищаматьие" и " вроденетакжарко") . Минусы- надо следить за одеждой чтобы не оказалась в стирке / химчистке в нужный момент, аутфиты одни и те же все время, деньги на покупку( при капсульном гардеробе хочется идеальных и порой недешевых вещей и особенно обуви, а скидки на них фиг найдешь) хотя в конечном итоге может и меньше денег уходит . Если понаблюдать то мы так капсульно многие и одеваемся, в постоянной носке не так много вещей, остальные висят порой новые и годами. Вот от таких я и избавилась, оставила только то что ношу. Сосед меня в пример своей жене ставит, у нее в клозете между шмотьем руку не просунуть , так плотно набито.

Очень интересно! А где почитать можно?? Я люблю периодически "зачистки" к шкафу устраивать, но вещей все еще много, включая те, что не носятся - жалко выбросить :j_sad

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Вот такую Миу-Миу муж принес:

http://www.sephora.com/miu-miu-eau-de-parfum-P404286

Хороший такой запах, приятный, цветочный, сложный, "благородный", но буквально через 15-20 минут я его перестаю чувствовать, так жалко!!! А муж говорит, что весь день пахнет... как такое может быть???? :dum

А я их в магазине занюхала, и мне они показались очень химическими, как какой-то опаласкиватель для белья :j_sad

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
:c_laugh
я перед поклонницами извиняюсь

но у меня 10 лет без дела лежал, versace crystal noir,щас освежитель, да и то раздражает запах, :c_laugh и что я в нем тогда нашла?... :bigeyes

Продайте мне :a_plain
Очень их люблю. Они у меня ещё есть, но если кому-то мешают, могу купить за недорого :angel . Шипинг тоже с меня!

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2016, 10:08 
душечка
душечка

Ksun'ka писал(а):
Moon17 писал(а):
:c_laugh
я перед поклонницами извиняюсь

но у меня 10 лет без дела лежал, versace crystal noir,щас освежитель, да и то раздражает запах, :c_laugh и что я в нем тогда нашла?... :bigeyes

Продайте мне :a_plain
Очень их люблю. Они у меня ещё есть, но если кому-то мешают, могу купить за недорого :angel . Шипинг тоже с меня!

Хорошая идея!!! У кого залежались духи которыми не пользуетесь, айда меняться или просто отдавать/продавать! :r_s_clap

У меня есть пузырек черной магии 75 мл и Ф от Феррагамо 30 мл...магию как-то еще пользовала, а второй практически нет. Оба без коробок, магии лет 10 как минимум, Ф может лет 5-6...

Кому надо?

Страница 7 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38   След.