|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 27 ноя 2016, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я возлагаю большие надежды на Аню Погорилую. Я уже давно на нее глаз положила и она таки как оказалось не подвела.  Очень надеюсь что сможет дать в этом сезоне Жене достойный бой, ну и при дачном стечение обстоятельств претендовать на самое что ни на есть высокое место.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 27 ноя 2016, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Альтея писал(а): Комментатор сказала вроде по поводу ситуации Липницкой, что "вот она, диета" и вроде что-то по поводу соли (типа бессолевая диета) или мне показалось? А так Юля порадовала (конечно не своей ситуацией) а готовностью. Приятно было смотреть. Вот само ее катание я нахожу самым привлекательным для глаза. ПОгорилая конечно хороша, но она мне никогда не нравилась (как и Каролина Костнер, с которой ее сравнивают)
А в марлевой повязке на трибунах Женя сидела? Болеет?
Эшли тоже хороша чертовка! люблю ее после Бостона.
Родионова мне нравится, но я почему-то не верю, что она способна на медали на крупных соревнованиях. Как-то мелковато берет.... хотя зрители ее любят. Алтея, без обид, Вы не понимаете (не видите/чувствуете) the nature of фигурного катания (как и искусства танца и балета). Вам надо спорт смотреть типа гимнастики, худ гимнастики или синхр плавания, не говоря уже о тяж атлетике и фехтовании... Может, это потому, что ваша дочь -гимнастка/чирлидер. Существуют такие вещи как музыкальность, скольжение, грация- то, с чем рождаются, это нельзя приобрести. А Вы цЕните акробатику, кто как ногу задрал и как прыгнул... С этим-в цирк. Ваши "оценки" фигуристок-пощёчина знатокам. И причина, почему я, например, стараюсь в этой теме не писать. оооооо, плять, валяюсь в ох%е в очередной раз от Нюшиных высказываний. Нет, пальцем в небо, не угадали. Я больше люблю музыку, искусство и тд нежели спорт, и сорри, перелюбливать в угоду вам не буду :) Цитата: Может, это потому, что ваша дочь -гимнастка/чирлидер. логика причинно-следственной связи на "высшем" уровне Чем ОНА занимается и что ЕЙ нравится не имеет ко МНЕ никакого отношения. Она другой человек. Сегодня увлекается одним, завтра другим (и я как мать уважаю ее выбор). А я сама по себе.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 27 ноя 2016, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Pamela333 писал(а): lioness12 писал(а): А что думаете о Питкееве? Такие надежды на него.. Ой, я совсем забыла про Адьяна. Но у него по-моему со здоровьем не очень, не известно в каком он состоянии подойдет к олимпиаде. Но, вообще мне кажется что ни на что серьезное при наличии таких монстров как мы сами знаем кто русским мальчикам рассчитывать не прийдется. Главное достойно выступить. Две квоты это надо в десятке первой быть же , да? Адьян да, все обещают но его негде посмотреть . В десятку если только один участник от страны выступает. Если двое то сумма мест не менее 28 для двух квот, и не менее 13 для трех. Кстати, у России же уже 2 квоты на этом ЧМ что будет... Миша же был в Бостоне 4-м и даже позор 5 квадов не сказался на обшей картине. Они добыли 2 квоты, точнее Миша добыл.
Последний раз редактировалось Pamela333 27 ноя 2016, 23:29, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 27 ноя 2016, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я возлагаю большие надежды на Аню Погорилую. Я уже давно на нее глаз положила и она таки как оказалось не подвела.  Очень надеюсь что сможет дать в этом сезоне Жене достойный бой, ну и при дачном стечение обстоятельств претендовать на самое что ни на есть высокое место. Аня меня таак в свое время напужала срывами что я ее победам радуюсь исключительно постфактум шоб не сглазить. Но прогресс очень и очень! Черт, Ханю выскочил за 300 баллов и это еще и не сезон. Он вообще хьюман или с какой планеты? И травмы его не берут( ттт), и башкой бился и операции , и как феникс итить его, обалдеть!
Последний раз редактировалось lioness12 27 ноя 2016, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 27 ноя 2016, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): lioness12 писал(а): Две квоты это надо в десятке первой быть же , да? Адьян да, все обещают но его негде посмотреть . В десятку если только один участник от страны выступает. Если двое то сумма мест не менее 28 для двух квот, и не менее 13 для трех. Ниче не поняла... Бросаю пить. Вот щас допью стакан совиньон бланк и бросаю... 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 27 ноя 2016, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Pamela333 писал(а): lioness12 писал(а): Две квоты это надо в десятке первой быть же , да? Адьян да, все обещают но его негде посмотреть . В десятку если только один участник от страны выступает. Если двое то сумма мест не менее 28 для двух квот, и не менее 13 для трех. Ниче не поняла... Бросаю пить. Вот щас допью стакан совиньон бланк и бросаю...  Если только один спортсмен от страны выступает то ему надо быть в десятке для двух квот, и на подиуме для трех. Если выступают несколько участников то смотрятся по сумме мест которую они заняли она не должна превышать 28 что б получить 2 квоты. Например условное 4 место Миши и условное 18 место 5-и вкладов в сумме даст 22, это не больше 28 следовательно есть 2 путевочки.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 27 ноя 2016, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): lioness12 писал(а): Pamela333 писал(а): lioness12 писал(а): Две квоты это надо в десятке первой быть же , да? Адьян да, все обещают но его негде посмотреть . В десятку если только один участник от страны выступает. Если двое то сумма мест не менее 28 для двух квот, и не менее 13 для трех. Ниче не поняла... Бросаю пить. Вот щас допью стакан совиньон бланк и бросаю...  Если только один спортсмен от страны выступает то ему надо быть в десятке для двух квот, и на подиуме для трех. Если выступают несколько участников то смотрятся по сумме мест которую они заняли она не должна превышать 28 что б получить 2 квоты. Например условное 4 место Миши и условное 18 место 5-и вкладов в сумме даст 22, это не больше 28 следовательно есть 2 путевочки. А , спасибо , наконец поняла, сбило "не менее" 28... я даже задумалась... а кстати, с праздниками всех участников топика!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 27 ноя 2016, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня уже и 5-кладов, и 5-вкладов, короче что угодно только не но что надо. Что впрочем и не удивительно ибо так оно и есть на самом деле 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 27 ноя 2016, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
To Нюша11: Я не специалист ни разу, и фигуристов "оцениваю" (то есть отдаю им свою симпатию) с точки зрения "зацепило- не зацепило" катание, технические (прыжковые) элементы меня как раз не столько волнуют (это их волнуют), сколько целостность восприятия программы и грациозность исполнения (и конечно впечатление, которое программа на меня произвела). И тут уже у меня конечно какие-то свои внутренние критерии нравится/не нравится. А то как вы высказались - это в духе "любить мне фигурное катание не надо". Ну бред! Это как сказать кому-то, что ему не надо любить закат солнца, он в этом ничего не понимает. Художественную гимнастику кстати отношу скорее к искусству чем к спорту. Да и какая разница? везде огромная работа над собственным телом и духом. Спортивную гимнастику могу посмотреть, но особо не люблю.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 27 ноя 2016, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девушки, кидайте ссылки, мы тоже хотим посмотреть на последние события фигурного катания. Миша это тот мальчик который произвел отличное впечатление в Бостоне? (как фамилия?)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 27 ноя 2016, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): To Нюша11: Я не специалист ни разу, и фигуристов "оцениваю" (то есть отдаю им свою симпатию) с точки зрения "зацепило- не зацепило" катание, технические (прыжковые) элементы меня как раз не столько волнуют (это их волнуют), сколько целостность восприятия программы и грациозность исполнения (и конечно впечатление, которое программа на меня произвела). И тут уже у меня конечно какие-то свои внутренние критерии нравится/не нравится. А то как вы высказались - это в духе "любить мне фигурное катание не надо". Ну бред! Это как сказать кому-то, что ему не надо любить закат солнца, он в этом ничего не понимает. Художественную гимнастику кстати отношу скорее к искусству чем к спорту. Да и какая разница? везде огромная работа над собственным телом и духом. Спортивную гимнастику могу посмотреть, но особо не люблю. Альтея, ваши страдания совсем неинтересны, что вы там можете посмотреть и что к чему относите.  не надо превращать топик в свалку, плиз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 27 ноя 2016, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): девушки, кидайте ссылки, мы тоже хотим посмотреть на последние события фигурного катания. Миша это тот мальчик который произвел отличное впечатление в Бостоне? (как фамилия?) Пока ничего особо интересного не произошло. Все основные ближайшие бои развернутся через 2 недели в финале Гран-При! Ну, и после него конечно у дев будет рубка / отбор в сборную на чемпионате России. P.S. Михаил Коляда.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 27 ноя 2016, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Альтея, ваши страдания совсем неинтересны, что вы там можете посмотреть и что к чему относите.  не надо превращать топик в свалку, плиз. ой сорри, больше не буду. на меня наехали ни за что ни про что сто лет назад, а я ни сном, ни духом. Все претензии туда. 
Последний раз редактировалось Альтея 27 ноя 2016, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 27 ноя 2016, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): У меня уже и 5-кладов, и 5-вкладов, короче что угодно только не но что надо. Что впрочем и не удивительно ибо так оно и есть на самом деле  Аааааа, отмечание достигло апогея! "Вы пошлый человек, разве можно так напиваться на рубль? М-м-можно!"
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Чемпионат мира по фигурному катанию Добавлено: 27 ноя 2016, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Альтея, ваши страдания совсем неинтересны, что вы там можете посмотреть и что к чему относите.  не надо превращать топик в свалку, плиз. Альтея просто обиделась на Нюшу которая на нее ни с того ни с сего налетела чуть раньше. Альтея, не обращайте внимания.
|
|
 |
|
 |
|