|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 22:34 |
|
|
Я тоже думаю сходи....но нос по ветру держи. Индус он и в америке индус Гуд лак
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 22:34 |
|
|
Zvezda писал(а): Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Mashенция писал(а): Знаю случай индус подарил деве подарочык на $6000. И это было не кольцо чтоб замуж, а из кожгалантереи предметик  Он ей потом весь мозг съест за тот подарочек Нет она не жаловалась но нашла ещё богаче и свалила к тому что с частным самолетом  И не индус  молодец девка ))) Тот другой был наполовину АА. Но реально красивый
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mashенция писал(а): Yozhig писал(а): Mashенция писал(а): Знаю случай индус подарил деве подарочык на $6000. И это было не кольцо чтоб замуж, а из кожгалантереи предметик  хммм......мне как раз тут каталог ферагамы пришел, а нынчe не могу себе такое позволить... я не очень светленькая, смугловатая децл натурально и волос с рыжиной и ростом мелкая Ну сходи хоть посмотри. Крисмас опять же скоро  хотя все таки большинство из них малосимпатичны. У нас на всю больницу из всех докторов этой национальности только один красивый Я тоже только один раз в жизни видела реально красивого индуса, просто картинку. Бывший муж моей подруги румынки, которая от него на велике уехала , так достал У него такое вялое было рукопожатие, как будто мокрую тряпочку потрогала, фууууууу 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 22:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): С кадром останусь in -touch. Может без секса вообще все здорово будет. Подружками. А чо? Я зла не держу на него. Он сказал, тоже. Еще "клиентом" №2 моим станет. Шутю. Буду присматривать за деньги за ним. Компаньенством заниматься, то бишь. Гудля тебя уже послали в Россию , Внуками заниматься? А денег на дорогу дали и коллекцией дизайнеровских вибраторов форум снабдил? Так сказать форум благословил на родину?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 22:39 |
|
|
Да знаем машка, тебя тянет на черный шоколад.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 22:46 |
|
|
Кстати иожиг если ты рыженькая а не брюнетка то наверное понравишься. Просто у них свои бабы все брюнетки 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
схожу посмотрю, развлекусь может. химии конечно вряд ли будет, мне не просто белые нравятся, но и чтобы был голубоглазый блондин, ну или русый хотя бы...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 22:59 |
|
|
Yozhig писал(а): схожу посмотрю, развлекусь может. химии конечно вряд ли будет, мне не просто белые нравятся, но и чтобы был голубоглазый блондин, ну или русый хотя бы... Сходи....даже интересно узнать что там за мужчина
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 28 ноя 2016, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
mamamia писал(а): Ежик,имейте ввиду они еще...ээээээ.....пахнут не хорошо...  И клопы у них дома
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 28 ноя 2016, 10:04 |
|
|
Сейчас лениво переписываюсь с одним, он в 45 минутах живет. Уже не интересно. Смысла нет даже в одном дейте тратить время.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 28 ноя 2016, 10:08 |
|
|
Betty123 писал(а): Гудля тебя уже послали в Россию , Внуками заниматься? А денег на дорогу дали и коллекцией дизайнеровских вибраторов форум снабдил? Так сказать форум благословил на родину? Да и не говори. С мужчиной рассталась, (а их других полно также повсюду). Работы лишилась (и работ тоже много других). Нет, ведь, езжай в россию. Если бы так все ехали в другие страны, то в Америке, наверное, и 1/4 населения страны не осталось. Нелегалы не едут, невесты не едут, с временными ГК не едут, и с постоянными не едут... Конешно поеду, но когда пенсию заработаю. Дурдом. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 28 ноя 2016, 10:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Гудля тебя уже послали в Россию , Внуками заниматься? А денег на дорогу дали и коллекцией дизайнеровских вибраторов форум снабдил? Так сказать форум благословил на родину? Да и не говори. С мужчиной рассталась, (а их других полно также повсюду). Работы лишилась (и работ тоже много других). Нет, ведь, езжай в россию. Если бы так все ехали в другие страны, то в Америке, наверное, и 1/4 населения страны не осталось. Нелегалы не едут, невесты не едут, с временными ГК не едут, и с постоянными не едут... Конешно поеду, но когда пенсию заработаю. Дурдом.  Да конечно, Америка страна изобилия! Здесь полно всем интересной качественно оплачиваемой работы, галантных мужчин... каждую ждёт Ее домик с белой оградкой. Главное верить что все получится! Не любят наши женщины лёгких путей, ну... per asperа ad astra как говорится!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 28 ноя 2016, 10:55 |
|
|
Limon писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Гудля тебя уже послали в Россию , Внуками заниматься? А денег на дорогу дали и коллекцией дизайнеровских вибраторов форум снабдил? Так сказать форум благословил на родину? Да и не говори. С мужчиной рассталась, (а их других полно также повсюду). Работы лишилась (и работ тоже много других). Нет, ведь, езжай в россию. Если бы так все ехали в другие страны, то в Америке, наверное, и 1/4 населения страны не осталось. Нелегалы не едут, невесты не едут, с временными ГК не едут, и с постоянными не едут... Конешно поеду, но когда пенсию заработаю. Дурдом.  Да конечно, Америка страна изобилия! Здесь полно всем интересной качественно оплачиваемой работы, галантных мужчин... каждую ждёт Ее домик с белой оградкой. Главное верить что все получится! Не любят наши женщины лёгких путей, ну... per asperа ad astra как говорится! Не разрушай мечты форума. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 28 ноя 2016, 11:04 |
|
|
И какой у форума легкий путь сегодня с утра? 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 28 ноя 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сижу пью чай...конфетку ем... новости, может поеду во Францию на пару месяцев поработать, заодно и развеюсь...
|
|
 |
|
 |
|