|
Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 22:01 |
|
|
Yozhig писал(а): Меня тут с разведённым индусом хотят познакомить, чтобы я не страдала... Но мне только белые нравятся Друг говорит, что надо быть более open minded, тем более, что мужик очень умный и богатый, инвестиционный банкир...книжку написал по новым технологиям надо ознакомиться, может интересно Yozhig, zachem tebe zamuj? Naslajdaisya i jivi v svoe udovolstvie
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Никаких индусов! Я заболела, побежала в urgent care сегодня, там эта индусская тварина доктор от меня реально отпрыгивал на метр когда я рот открывала чтобы он посмотрел моё горло. Уши тоже еле еле посмотрел , аж дрожал чтобы подальше стоять и не заразиться. Ну надень еп твою мать маску на морду если так боишься или вообще поменяй работу. Идиот! Прописал черти какие антибиотики, мне не полегчало, на стреп не взял тест, ну как жеееее, я же заразная, подходить близко низзя, а тем более в горле ковыряться. Придётся переться к своему семейному врачу, он дотошный. Жалко потраченных денег на индуса идиота.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 22:08 |
|
|
Zvezda писал(а): Никаких индусов! Я заболела, побежала в urgent care сегодня, там эта индусская тварина доктор от меня реально отпрыгивал на метр когда я рот открывала чтобы он посмотрел моё горло. Уши тоже еле еле посмотрел , аж дрожал чтобы подальше стоять и не заразиться. Ну надень еп твою мать маску на морду если так боишься или вообще поменяй работу. Идиот! Прописал черти какие антибиотики, мне не полегчало, на стреп не взял тест, ну как жеееее, я же заразная, подходить близко низзя, а тем более в горле ковыряться. Придётся переться к своему семейному врачу, он дотошный. Жалко потраченных денег на индуса идиота. Звезда,ежику банкира хотят подсунуть...релакс 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Один хрен! Банкир небось в математике не чешет 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 22:10 |
|
|
Zvezda писал(а): Никаких индусов! Я заболела, побежала в urgent care сегодня, там эта индусская тварина доктор от меня реально отпрыгивал на метр когда я рот открывала чтобы он посмотрел моё горло. Уши тоже еле еле посмотрел , аж дрожал чтобы подальше стоять и не заразиться. Ну надень еп твою мать маску на морду если так боишься или вообще поменяй работу. Идиот! Прописал черти какие антибиотики, мне не полегчало, на стреп не взял тест, ну как жеееее, я же заразная, подходить близко низзя, а тем более в горле ковыряться. Придётся переться к своему семейному врачу, он дотошный. Жалко потраченных денег на индуса идиота. Zvezda, vizdoravlivau. A mne sin privez antibiotikov is Meksiki. Poka vrode pomogaet, ne poddelnie.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 22:11 |
|
|
Zvezda писал(а): Один хрен! Банкир небось в математике не чешет  Зато книжки пишет Ежик не надо оно вам. Будете потом руками рис карри есть и на полу спать. Свят свят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 22:11 |
|
|
Сын в мексике был?
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 22:12 |
|
|
mamamia писал(а): Сын в мексике был? Letom, ezdil v kruiz
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 22:13 |
|
|
Lusyyy писал(а): mamamia писал(а): Сын в мексике был? Letom, ezdil v kruiz Надо бы тоже сгонять...у меня сейчас в Калифорнии круизничает по работе Фоток наслал кучу
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 22:16 |
|
|
Ka-mila писал(а): Ежик..Я знакома с одной семьей где муж индус а она американка. И очень даже ничего! Дом полная чаша Он очень обходительный, умный с технологиями работает как тут многие у нас. Ничем не хуже любого другого. Все счастливы. Ты знаешь одного, а я знаю толпу индусов в технологиях - жадные! Плюс не выношу их акцент в английском, никак их жадность повлияла. И вообще они темные  они все время кучкуюся мужики с мужиками. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 22:18 |
|
|
Ежик,имейте ввиду они еще...ээээээ.....пахнут не хорошо... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Индусы мужики дадут фору любому в притворстве, на людях сироп льют, а сами тираны. Царьки.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ежик,имейте ввиду они еще...ээээээ.....пахнут не хорошо...  Ну не все. Доктор был нормальнопахнущий, но " доцент тупой"
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 mamamia, девочки я не фанат карри, и домостроя тоже и терпеть ненавижу когда едят моСк без соли... так что наверное не выйдет книжку читаю, краткое содержание - в 2017 году будет полная жОпа типа глобальный экономический кризис... правда к "глуму и думу" я уже привыкла, в моей квартире до меня походу жили инвесторы, до сих пор приходят куча подписок про грядущие катастрофы, и только сочинители этих памфлетов за умеренную плату могут спасти сбережения рядовых американцев... 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, а нос у меня вообще ну очень чуткий, когда от аллергии не заложен... банкир вонять не должен, хотя как знать, у меня в бизнес школе от них пасло конкретно...
|
|
 |
|
 |
|