|
Автор |
Сообщение |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 27 ноя 2016, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
nata_se писал(а): Поставлю еще раз сейчас . Моя любовь посередине 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 27 ноя 2016, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ksun'ka писал(а): nata_se писал(а): Поставлю еще раз сейчас . Моя любовь посередине  Так там 4-ро духов . ))) Какие в середине ? Жа о Зе ? Жаль , сейчас их кажется трудно найти . Мы тогда "по блату" брали , как работники магазина . Я сначала хотела Мажи нуар . А потом даже и рада была , что эти купила . Моей сестре они так хорошо подошли . А все цветочные люблю . Но вот недавно меня на восток и масляные так пробило , сама удивляюсь . Я уже писала . Привезла себе двое духов арабских . Но вот одни жалею что не купила . Вот чисто женский запах , роза и мускус с сандалом . Если поеду домой , постараюсь купить . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 27 ноя 2016, 21:31 |
|
|
nata_se писал(а): Rozamunda писал(а): IRINA_SH писал(а): Кстати в Коти моноаромат ванили Vanilla Fields Coty http://www.fragrantica.ru/perfume/Coty/ ... -6029.html -красив "падла" :-) О да! Это очень милый аромат! И дешёвый, что тоже я считаю его достоинством  Найти можно его в любом Волмарте даже. Ванилла маск даже еще лучше . И тоже дешево , в Волмарте . Я и Ванилла филдс покупала , и Маск . Мне Маск больше нравится . Оу дю Темпс Нина Риччи - чистый жасмин тоже . Один из первых дорогих парфюмов у меня был . С закручивающейся крышечкой , именно парфюм , не туалетка . Так надолго хватило . И , как Кащей , несколько флаконов берегу . Уж больно хорошие все были . Поставлю еще раз сейчас . я заметила у вас там Анаис Анаис - любимые духи моей мамы 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 27 ноя 2016, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да . Это концентрат был . В "Березке" покупала . Вот они и были первые мои французские духи . Так что в хотелках снова .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 27 ноя 2016, 21:40 |
|
|
nata_se писал(а): Ksun'ka писал(а): nata_se писал(а): Поставлю еще раз сейчас . Моя любовь посередине  Так там 4-ро духов . ))) Какие в середине ? Жа о Зе ? Жаль , сейчас их кажется трудно найти . Мы тогда "по блату" брали , как работники магазина . Я сначала хотела Мажи нуар . А потом даже и рада была , что эти купила . Моей сестре они так хорошо подошли . А все цветочные люблю . Но вот недавно меня на восток и масляные так пробило , сама удивляюсь . Я уже писала . Привезла себе двое духов арабских . Но вот одни жалею что не купила . Вот чисто женский запах , роза и мускус с сандалом . Если поеду домой , постараюсь купить .  J'ai Ose Новодел достать легко, я всеже рискнула и попробовала! В концентрации духи. Как хорошо, что решилась!!! На мне они раскрылись ещё красивее, чем винтажная туалетка! Правда, пришлось пережить 7-10 минут резины в самом начале. Но зато потом... Такая благодать!!! Такая красота! Такой благородный аромат... Ассоциации с моей мамой сразу, поэтому не раздумывая, заказала ей эти духи с рос. сайта на день рождения. Была уверена, что и на ней раскроются. Она влюбилась! Как и ожидала, это полностью её запах  . Даже резины 10-минутной не было, сразу распустился! Сестра в восторге как пахнет от мамы, кинулась заказывать себе, но я предупредила об отзывах и сказала обязательно затестить на своей коже. Так вот на ней копчёная резина!!! Она в шоке была. Ушла резина через час где-то только. Дальше аромат бесподобен. Но ждать целый час?! Думает теперь))).
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 27 ноя 2016, 21:44 |
|
|
Я думала, мне Anais Anais не понравятся, думала будут дёшево- приторными по некоторым отзывам. А оказался такой красивый цветочный букет! Отчетливо слышу розу и лилию. Очень густой запах, наверное из-за лилии. Очень мне понравился, женственный невероятно. Тоже теперь в хотелках.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 27 ноя 2016, 21:55 |
|
|
nata_se писал(а): Rozamunda писал(а): IRINA_SH писал(а): Кстати в Коти моноаромат ванили Vanilla Fields Coty http://www.fragrantica.ru/perfume/Coty/ ... -6029.html -красив "падла" :-) О да! Это очень милый аромат! И дешёвый, что тоже я считаю его достоинством  Найти можно его в любом Волмарте даже. Ванилла маск даже еще лучше . И тоже дешево , в Волмарте . Я и Ванилла филдс покупала , и Маск . Мне Маск больше нравится . Оу дю Темпс Нина Риччи - чистый жасмин тоже . Один из первых дорогих парфюмов у меня был . С закручивающейся крышечкой , именно парфюм , не туалетка . Так надолго хватило . И , как Кащей , несколько флаконов берегу . Уж больно хорошие все были . Поставлю еще раз сейчас . Ничего так у Вас винтажиков сколько!!! Завидую белой завистью 
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 27 ноя 2016, 21:57 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Я думала, мне Anais Anais не понравятся, думала будут дёшево- приторными по некоторым отзывам. А оказался такой красивый цветочный букет! Отчетливо слышу розу и лилию. Очень густой запах, наверное из-за лилии. Очень мне понравился, женственный невероятно. Тоже теперь в хотелках. Мне нравился до поры, пока одна дама не сказала, что пахнет котами Пришлось избавиться.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 27 ноя 2016, 22:00 |
|
|
IRINA_SH писал(а): пахнет котами  ничего себе...
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 27 ноя 2016, 22:33 |
|
|
IRINA_SH писал(а): Ksun'ka писал(а): Я думала, мне Anais Anais не понравятся, думала будут дёшево- приторными по некоторым отзывам. А оказался такой красивый цветочный букет! Отчетливо слышу розу и лилию. Очень густой запах, наверное из-за лилии. Очень мне понравился, женственный невероятно. Тоже теперь в хотелках. Мне нравился до поры, пока одна дама не сказала, что пахнет котами Пришлось избавиться. на всех пахнет по разному. на моей маме пахнет хорошо, даже её строгий начальник сказал: - марь иванна, от вас так хорошо всегда пахнет! 
Последний раз редактировалось Rozamunda 27 ноя 2016, 22:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 27 ноя 2016, 22:45 |
|
|
Ksun'ka писал(а): IRINA_SH писал(а): пахнет котами  ничего себе... К сожалению бывает такое и не только с этими духами. Чаще всего это цветочные (именно белые цветы) и альдегидные так играют 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 27 ноя 2016, 22:53 |
|
|
IRINA_SH писал(а): Ksun'ka писал(а): Я думала, мне Anais Anais не понравятся, думала будут дёшево- приторными по некоторым отзывам. А оказался такой красивый цветочный букет! Отчетливо слышу розу и лилию. Очень густой запах, наверное из-за лилии. Очень мне понравился, женственный невероятно. Тоже теперь в хотелках. Мне нравился до поры, пока одна дама не сказала, что пахнет котами Пришлось избавиться. если ей пахло котами, то это не значит что остальным людям пахнет также 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 27 ноя 2016, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я его как-то купила в TJ Maxx и обратно отнесла... вообще никак и ничем не пахло...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 28 ноя 2016, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ура, добиваю до конца года труссарди деликатная роза и с 1января начинаю сислей( не помню какой, они в сейфе лежат, суар чего то там). Больше духи по сто мл я не покупаю, нафик они годами брызгаются, никакого терпения не хватит.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 28 ноя 2016, 01:10 |
|
|
Rozamunda писал(а): IRINA_SH писал(а): Ksun'ka писал(а): Я думала, мне Anais Anais не понравятся, думала будут дёшево- приторными по некоторым отзывам. А оказался такой красивый цветочный букет! Отчетливо слышу розу и лилию. Очень густой запах, наверное из-за лилии. Очень мне понравился, женственный невероятно. Тоже теперь в хотелках. Мне нравился до поры, пока одна дама не сказала, что пахнет котами Пришлось избавиться. если ей пахло котами, то это не значит что остальным людям пахнет также  Да, это её ольфакторный глюк. Остальным и мне пахло белыми цветами. но решила не раздражать её больше, и себя не травмировать её высказываниям, так как в одном офисе.
|
|
 |
|
 |
|