|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Вдогонку теме про сидения на... Добавлено: 27 ноя 2016, 21:14 |
|
|
Бастет,Хелени... Не ну правда что вы там едите,шо из вас перлы так и сыплются Хотела туда написать, но ту дурку Эри закрыла))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку теме про сидения на... Добавлено: 27 ноя 2016, 21:16 |
|
|
И я писала ответ Хелени про шоколад, отправила, а мне иди отседова, дурка закрыта. Helenni писал(а): Понятно. А то я уже проверила и амазон, и другие онлайн - не нашла. Я картинку когда искала, чтоб показать, нашлась на этом сайте. http://old-country-shop.myshopify.com/p ... -hazelnuts 6,99. У нас в магазе 5,99. Разница не большая. Но, сайт неи провенряла, что там такое и куда шлют, только картинку скопировала у них.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку теме про сидения на... Добавлено: 27 ноя 2016, 21:18 |
|
|
Цитата: Наша птичка подросла. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку теме про сидения на... Добавлено: 27 ноя 2016, 21:18 |
|
|
Bielita писал(а): И я писала ответ Хелени про шоколад, отправила, а мне иди отседова, дурка закрыта. Helenni писал(а): Понятно. А то я уже проверила и амазон, и другие онлайн - не нашла. Я картинку когда искала, чтоб показать, нашлась на этом сайте. http://old-country-shop.myshopify.com/p ... -hazelnuts 6,99. У нас в магазе 5,99. Разница не большая. Но, сайт неи провенряла, что там такое и куда шлют, только картинку скопировала у них. Как думаешь в Алди он есть?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку теме про сидения на... Добавлено: 27 ноя 2016, 21:20 |
|
|
mamamia писал(а): Как думаешь в Алди он есть? Без понятия. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку теме про сидения на... Добавлено: 27 ноя 2016, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bielita писал(а): И я писала ответ Хелени про шоколад, отправила, а мне иди отседова, дурка закрыта. Helenni писал(а): Понятно. А то я уже проверила и амазон, и другие онлайн - не нашла. Я картинку когда искала, чтоб показать, нашлась на этом сайте. http://old-country-shop.myshopify.com/p ... -hazelnuts 6,99. У нас в магазе 5,99. Разница не большая. Но, сайт неи провенряла, что там такое и куда шлют, только картинку скопировала у них. Спасибо! Вроде это канадский сайт, но попробую заказать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку теме про сидения на... Добавлено: 27 ноя 2016, 21:28 |
|
|
Мийка, не успела ответить. Ноги говорю поднимай, когда вокруг тебя на метле мести будут. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку теме про сидения на... Добавлено: 27 ноя 2016, 21:29 |
|
|
Helenni писал(а): [Спасибо! Вроде это канадский сайт, но попробую заказать. ага, написано импортед Vaughan, Ontario www. sandffoods.com
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку теме про сидения на... Добавлено: 27 ноя 2016, 21:30 |
|
|
Война писал(а): Мийка, не успела ответить. Ноги говорю поднимай, когда вокруг тебя на метле мести будут.  Энто зачем еще? Типо замуж не выйду 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку теме про сидения на... Добавлено: 27 ноя 2016, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Блин , я тут смотрю в поездках много чего пропустила . При том что муж , добрая душа , знает что аддикшен к форуму . Ну ничего . Провожу в декабре на работку его , посидим тут , Миич , поболтаем . ))) Мы сегодня барбекю налопались недалеко от Хот Спрингса . Завтра поедем "ванны принимать" , балдеть . )))  В закрытой теме Хелени прикольную бабуленцию запостила . Надо спереть . Прям я , в натуре . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку теме про сидения на... Добавлено: 27 ноя 2016, 21:33 |
|
|
nata_se писал(а): Блин , я тут смотрю в поездках много чего пропустила . При том что муж , добрая душа , знает что аддикшен к форуму . Ну ничего . Провожу в декабре на работку его , посидим тут , Миич , поболтаем . ))) Мы сегодня барбекю налопались недалеко от Хот Спрингса . Завтра поедем "ванны принимать" , балдеть . )))  В закрытой теме Хелени прикольную бабуленцию запостила . Надо спереть . Прям я , в натуре .  Поболтаем поболтаем если нас на стульчик не посадят хехе
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку теме про сидения на... Добавлено: 27 ноя 2016, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку теме про сидения на... Добавлено: 27 ноя 2016, 21:36 |
|
|
Кстати , надо в дорогах новую тему открыть . Все ведь ездят , путешествуют . Надо делиться где хорошие гостиницы , где нет . И с фото . Я всегда фотаю . Хоть в АмУрике , хоть в Европах , хоть в Рассее -Украине , Белоруси . На бднях открою .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку теме про сидения на... Добавлено: 27 ноя 2016, 21:38 |
|
|
Я когда пост напечатала Хелени, бац, оно не отправляется. Я думаю куда бежать теперь ответить. Холостые попрут вениками. Кликаю на тему, читаю последний пост. Забаньте такого ника, рассылает порнуху. Я думаю, нифига себе, на минуту отлучилась, в холостых уже порнуху рассылают. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку теме про сидения на... Добавлено: 27 ноя 2016, 21:39 |
|
|
nata_se писал(а): Кстати , надо в дорогах новую тему открыть . Все ведь ездят , путешествуют . Надо делиться где хорошие гостиницы , где нет . И с фото . Я всегда фотаю . Хоть в АмУрике , хоть в Европах , хоть в Рассее -Украине , Белоруси . На бднях открою . Ок, на бднях будем ждать. 
|
|
 |
|
 |
|