Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да ну мне когда нравится мужик, мне его правда абсолютно не нужна. Нравится и нравится, чего огород из за разборок городить. А меня еще раздражает, когда уходишь по-английски, а тебя потом начинают сволочью обзывать (мужики, от которых уходишь) и говорить, что они имеют право знать правду. Причем, не учитывается то, что сами мужики тоже любят частенько по-английски просто слить. Когда их сливаешь, то сразу вопли, что "так жестоко" поступать и они ждут объяснений, "чтоб по-человечески". Неужели на раннем этапе дейтинга так сложно понять, что "просто молчание" = незаинтересована? Нет, ждут объяснений, выдирают успокоиться не могут. Не считаю нужным объяснять свой слив (когда на ранних этапах)
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 20:54 |
|
|
Правда что ли, что каждая вторая за AA? Простите я тут редко бываю. Но каждая сама решает кому отдаться, надо быть готовой к любого типа комментариям. А симпатичные да, бывают. Я как -то для приключений на военной базе работала, там их много было ..хорошо ко мне относились..Букеты приносили, помогали..но ко мне обычно дерьмо не липнет -только неплохие люди..
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Канадка когда на твоей улице перевернется грузовик с пряниками, зови. Приеду буду помогать их надкусывать. 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 20:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Ka-mila писал(а): Вопрос к дейтящимся ? Пошли бы на свиданку с AА- образованным, симпатичным, кожа цвета загара Я такая же темная бываю после отпуска.. эмигрант но живет давно здесь: Раз ходила с одним бывшим известным баскетболистом- был кошмар. Да, я уже в категории белых тапок, мне мужчина для развлечений нужен, не для семьи  Нет!  Даже проверить размер - нет! Как более опытная , объясните
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 20:59 |
|
|
Ka-mila писал(а): Betty123 писал(а): Ka-mila писал(а): Вопрос к дейтящимся ? Пошли бы на свиданку с AА- образованным, симпатичным, кожа цвета загара Я такая же темная бываю после отпуска.. эмигрант но живет давно здесь: Раз ходила с одним бывшим известным баскетболистом- был кошмар. Да, я уже в категории белых тапок, мне мужчина для развлечений нужен, не для семьи  Нет!  Даже проверить размер - нет! Как более опытная , объясните Никакого опыта. Загорелые не мой сексуальный фетишь. Даже пробовать не хочу. P.s. Вот всегда пииятно сидетьв компании 2 мужика одна женщина!  Балдеж ! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 21:01 |
|
|
Ka-mila писал(а): Правда что ли, что каждая вторая за AA? Простите я тут редко бываю. Но каждая сама решает кому отдаться, надо быть готовой к любого типа комментариям. А симпатичные да, бывают. Я как -то для приключений на военной базе работала, там их много было ..хорошо ко мне относились..Букеты приносили, помогали..но ко мне обычно дерьмо не липнет -только неплохие люди.. Молодец. Это самое главное.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 21:05 |
|
|
Mashенция писал(а): Ka-mila писал(а): Правда что ли, что каждая вторая за AA? Простите я тут редко бываю. Но каждая сама решает кому отдаться, надо быть готовой к любого типа комментариям. А симпатичные да, бывают. Я как -то для приключений на военной базе работала, там их много было ..хорошо ко мне относились..Букеты приносили, помогали..но ко мне обычно дерьмо не липнет -только неплохие люди.. Молодец. Это самое главное. Может быть. но как -то так с молодости было, я плохим мальчикам никогда интересна не была..И сейчас также- сразу отваливаются а хороших и нету 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 21:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Ka-mila писал(а): Betty123 писал(а): Ka-mila писал(а): Вопрос к дейтящимся ? Пошли бы на свиданку с AА- образованным, симпатичным, кожа цвета загара Я такая же темная бываю после отпуска.. эмигрант но живет давно здесь: Раз ходила с одним бывшим известным баскетболистом- был кошмар. Да, я уже в категории белых тапок, мне мужчина для развлечений нужен, не для семьи  Нет!  Даже проверить размер - нет! Как более опытная , объясните Никакого опыта. Загорелые не мой сексуальный фетишь. Даже пробовать не хочу. P.s. Вот всегда пииятно сидетьв компании 2 мужика одна женщина!  Балдеж !  Ты флиртовать наверное умеешь. Я полный ноль в этом..ну или только если знаю человека но с малознакомыми- не умею..
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня тут с разведённым индусом хотят познакомить, чтобы я не страдала... Но мне только белые нравятся Друг говорит, что надо быть более open minded, тем более, что мужик очень умный и богатый, инвестиционный банкир...книжку написал по новым технологиям надо ознакомиться, может интересно
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 21:45 |
|
|
Ежик..Я знакома с одной семьей где муж индус а она американка. И очень даже ничего! Дом полная чаша Он очень обходительный, умный с технологиями работает как тут многие у нас. Ничем не хуже любого другого. Все счастливы.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 21:50 |
|
|
Ka-mila писал(а): Ежик..Я знакома с одной семьей где муж индус а она американка. И очень даже ничего! Дом полная чаша Он очень обходительный, умный с технологиями работает как тут многие у нас. Ничем не хуже любого другого. Все счастливы. а ко мне одни женатики клеятся а я мину делаю
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Индусы очень жадные и мелочные. Он вам весь мозг выест...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 21:54 |
|
|
Lusyyy писал(а): Ka-mila писал(а): Ежик..Я знакома с одной семьей где муж индус а она американка. И очень даже ничего! Дом полная чаша Он очень обходительный, умный с технологиями работает как тут многие у нас. Ничем не хуже любого другого. Все счастливы. а ко мне одни женатики клеятся а я мину делаю Они ко всем клеятся, ты не одна 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 21:55 |
|
|
все эти темные южные нации очень любят чтоб все было по их Оно вам надо? Жить по домострою?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 22:00 |
|
|
Mashенция писал(а): Lusyyy писал(а): Ka-mila писал(а): Ежик..Я знакома с одной семьей где муж индус а она американка. И очень даже ничего! Дом полная чаша Он очень обходительный, умный с технологиями работает как тут многие у нас. Ничем не хуже любого другого. Все счастливы. а ко мне одни женатики клеятся а я мину делаю Они ко всем клеятся, ты не одна  да, тогда есть смысл  imeya v vidu pochemu oni eto delaut
_________________ A private life is a happy life.
Последний раз редактировалось Lusyyy 27 ноя 2016, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|