Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оставим один на один с интеллигентностью. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 19:37 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Вторая часть марлезонского балета. Одну еле уложили, вторая подтянулась. Санитары остались на вторую смену. Я все топчусь жрать мне торт или не жрать.. праздник или .. или не буду дописывать..  Я пойду свой шоколад наяривать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 19:38 |
|
|
Bastet писал(а): Оставим один на один с интеллигентностью.  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 19:42 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Джесс,ты меня конечно извини,но своими постами обо мне и сейчас о Биелите ты больше смахиваешь на моську. Тебе ни я ни Биелита и Кодя никто,а ты так струны рвешь Ты же вроде интеллигентная женщина,а так себя ведешь Все мне пост один простить не можешь. Злопамятством страдаешь Извини если обидела Интелигентная женщина. Все мамамия мой враг.  Ну надо же как то человека вразумить. Дать понять что не туда гребет Блин тут с вами как по минному полю.. тут друзья,тут враги Кто был другом,стал врагом Пошла турку доедать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 19:43 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Джесс,ты меня конечно извини,но своими постами обо мне и сейчас о Биелите ты больше смахиваешь на моську. Тебе ни я ни Биелита и Кодя никто,а ты так струны рвешь Ты же вроде интеллигентная женщина,а так себя ведешь Все мне пост один простить не можешь. Злопамятством страдаешь Извини если обидела Интелигентная женщина. Все мамамия мой враг.  Ну надо же как то человека вразумить. Дать понять что не туда гребет Блин тут с вами как по минному полю.. тут друзья,тут враги Кто был другом,стал врагом Пошла турку доедать Давай ко мне на стул присаживайся. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 19:45 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Джесс,ты меня конечно извини,но своими постами обо мне и сейчас о Биелите ты больше смахиваешь на моську. Тебе ни я ни Биелита и Кодя никто,а ты так струны рвешь Ты же вроде интеллигентная женщина,а так себя ведешь Все мне пост один простить не можешь. Злопамятством страдаешь Извини если обидела Интелигентная женщина. Все мамамия мой враг.  Ну надо же как то человека вразумить. Дать понять что не туда гребет Блин тут с вами как по минному полю.. тут друзья,тут враги Кто был другом,стал врагом Пошла турку доедать Давай ко мне на стул присаживайся.  Да я уже незнаю куда и присесть... И так не так и эдак не эдак Пля ну и жизнь....
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 19:47 |
|
|
mamamia писал(а): Да я уже незнаю куда и присесть... И так не так и эдак не эдак Пля ну и жизнь.... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 20:09 |
|
|
Доевши турку -хоспади неужели успокоились? Хоть бы не сглазить 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 20:22 |
|
|
mamamia писал(а): Доевши турку -хоспади неужели успокоились? Хоть бы не сглазить  Так быстро? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 20:24 |
|
|
Ещё 3 страницы. Все может быть. Очевидное невероятное 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 20:25 |
|
|
А завтра будет еще пару тем. всем на зло..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 20:27 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 20:31 |
|
|
Надеюсь, все душевно больные остались довольные. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
оглядываясь по сторонам...  ... и тишина-а-а.....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 20:36 |
|
|
Helenni писал(а): оглядываясь по сторонам...  ... и тишина-а-а..... Прям наглядно так 
|
|
 |
|
 |
|