|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вторая часть марлезонского балета. Одну еле уложили, вторая подтянулась. Санитары остались на вторую смену.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 19:14 |
|
|
ой типа "остроумная" подтянулась. Это надо же человек сидит здесь сколько времени, прожигать жизнь за другими сообщениями. Кто такая сама? Да никто . Зироу без палочки, ник без ручек и ножек. Ничего о себе, значит жизнь пустая. Жаль тебя, Бастет,очень жаль
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 19:19 |
|
|
CodyZamora писал(а): Bielita писал(а): Представила кодюзамору такой с краснйо мордой, пот течет по мохнатым бровям, вся колотится от злости, рот перекосило в бешенстве. Кстати, сходила хоть пробздецца малёха по делам? А то все нет времени, нет времени, а переварачиваю страницы, одни ругательства.  Ну и фантазия у тебя  По себе судишь? Из-за кого это я была бы в бешенстве? Из-за мелкой гадины-Леськи, на которую полфорума зуб имеют от ее гадостей? Напротив, я мило провела время, и даже с пользой считаю, так как вычислила гадину такую, которая тут многим поперек горла своими гадостями. Очень довольна собой, что сделала дял этого форума нечто полезное. А что мне по себе судить?  Из тебя же понос льется. Какое полфорума. У нас больше 5 человек на форуме. Так что не полфорума. Здесь у каждого по пару ос к Ж прилипши.  Так что, что здесь такого, здесь мелтинг пат, все варятся в одном котле, не бывает, чтоб все гладенько и сладенько было. Лесю вообще давно не видела. И вообще забыла она всех нас. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 19:21 |
|
|
Bastet писал(а): Вторая часть марлезонского балета. Одну еле уложили, вторая подтянулась. Санитары остались на вторую смену. Ой нет, санитарам тоже отдых нужен. Тем более, больные уж очень буйные 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 19:22 |
|
|
Bielita писал(а): CodyZamora писал(а): Bielita писал(а): Представила кодюзамору такой с краснйо мордой, пот течет по мохнатым бровям, вся колотится от злости, рот перекосило в бешенстве. Кстати, сходила хоть пробздецца малёха по делам? А то все нет времени, нет времени, а переварачиваю страницы, одни ругательства.  Ну и фантазия у тебя  По себе судишь? Из-за кого это я была бы в бешенстве? Из-за мелкой гадины-Леськи, на которую полфорума зуб имеют от ее гадостей? Напротив, я мило провела время, и даже с пользой считаю, так как вычислила гадину такую, которая тут многим поперек горла своими гадостями. Очень довольна собой, что сделала дял этого форума нечто полезное. А что мне по себе судить?  Из тебя же понос льется. Какое полфорума. У нас больше 5 человек на форуме. Так что не полфорума. Здесь у каждого по пару ос к Ж прилипши.  Так что, что здесь такого, здесь мелтинг пат, все варятся в одном котле, не бывает, чтоб все гладенько и сладенько было. Лесю вообще давно не видела. И вообще забыла она всех нас.  Да вы что, да никогда! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 19:23 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Лидок, ты зря своё время тратила, тем, кто давно на форуме, известно, кто из ху.  А я то думала, чего ее все чморят. Теперь понятно. Уже приступы сумасшествия случались. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 19:26 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс,ты меня конечно извини,но своими постами обо мне и сейчас о Биелите ты больше смахиваешь на моську. Тебе ни я ни Биелита и Кодя никто,а ты так струны рвешь Ты же вроде интеллигентная женщина,а так себя ведешь Все мне пост один простить не можешь. Злопамятством страдаешь Извини если обидела Интелигентная женщина. Все мамамия мой враг. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 19:28 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Джесс,ты меня конечно извини,но своими постами обо мне и сейчас о Биелите ты больше смахиваешь на моську. Тебе ни я ни Биелита и Кодя никто,а ты так струны рвешь Ты же вроде интеллигентная женщина,а так себя ведешь Все мне пост один простить не можешь. Злопамятством страдаешь Извини если обидела Интелигентная женщина. Меня это тоже повеселило... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 19:29 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Джесс,ты меня конечно извини,но своими постами обо мне и сейчас о Биелите ты больше смахиваешь на моську. Тебе ни я ни Биелита и Кодя никто,а ты так струны рвешь Ты же вроде интеллигентная женщина,а так себя ведешь Все мне пост один простить не можешь. Злопамятством страдаешь Извини если обидела Интелигентная женщина. Все мамамия мой враг.  скопируем для истории)) Побежишь за Мией на следующий же день, как на форум выйдешь  , ты без психов никто.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 19:29 |
|
|
[quote="CodyZamora" ] Так вы же ж все туда перебежите, если я туда пойду. Вон Леська первая рванет. Потом Привет подтянется. Короч, Джессика, гоните эту гадость без меня. Я уже зеваю во весь рот. Спасибо всем за внимание, было весело.  [/quote] 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 19:30 |
|
|
Цитата: Jessica_ писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Джесс,ты меня конечно извини,но своими постами обо мне и сейчас о Биелите ты больше смахиваешь на моську. Тебе ни я ни Биелита и Кодя никто,а ты так струны рвешь Ты же вроде интеллигентная женщина,а так себя ведешь Все мне пост один простить не можешь. Злопамятством страдаешь Извини если обидела Интелигентная женщина. Все мамамия мой враг.  скопируем для истории)) Побежишь за Мией на следующий же день, как на форум выйдешь  , ты без психов никто. Где санитары дурдома???
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 19:31 |
|
|
Bastet писал(а): Вторая часть марлезонского балета. Одну еле уложили, вторая подтянулась. Санитары остались на вторую смену. Я все топчусь жрать мне торт или не жрать.. праздник или .. или не буду дописывать.. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 19:31 |
|
|
Bielita писал(а): [quote="CodyZamora" ] Так вы же ж все туда перебежите, если я туда пойду. Вон Леська первая рванет. Потом Привет подтянется. Короч, Джессика, гоните эту гадость без меня. Я уже зеваю во весь рот. Спасибо всем за внимание, было весело.  [/quote]  [/quote][/quote][/quote] правильно смеешься. "Гадость" в данном случае была Леся Только с Лесей у меня давно вопрос решен, я до нее не опускаюсь, и не отвечаю.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 19:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Извини если обидела Неужели дождалась извинения, сколько ж времени прошло? Но если твои цуценята будут ко мне цепляться - извини, отвечу  Cохраним для истории! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 19:32 |
|
|
Bielita писал(а): Цитата: Jessica_ писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Джесс,ты меня конечно извини,но своими постами обо мне и сейчас о Биелите ты больше смахиваешь на моську. Тебе ни я ни Биелита и Кодя никто,а ты так струны рвешь Ты же вроде интеллигентная женщина,а так себя ведешь Все мне пост один простить не можешь. Злопамятством страдаешь Извини если обидела Интелигентная женщина. Все мамамия мой враг.  скопируем для истории)) Побежишь за Мией на следующий же день, как на форум выйдешь  , ты без психов никто. Где санитары дурдома??? Санитарам тоже отдых нужен! И медикаменты уже кончились! Затра подвезут! 
|
|
 |
|
 |
|