|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 13 ноя 2016, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Barbara писал(а): Я не изучала биологию за пределами средней школы. Я прочитала пару книг, в том числе и монументальный труд "The emperor of all maladies", написанный американским врачом онкологом, где доступно рассказывается об истории и настоящем методов лечения рака. Я так понимаю, что если бы рак был вызван именно вирусом, то было бы легче, потому что лечить вирусы человечество уже как-то научилось. А вот что делать, когда собственные клетки сходят с ума.... А они что, болеют? Кристина, слушай Татиану, она дело говорит. Восстанавливайся поскорее, все у тебя будет хорошо!! 
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 14 ноя 2016, 13:31 |
|
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 24 ноя 2016, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Привет девочки, спасибо за поддержку!!! Зашла поздравить вас с Днем Благодарения! У меня все хорошо, только страшная усталость...делаю салат например, а ощущение что кирпичи таскаю))) А вообще больше улыбаюсь в последние недели. Погоды у нас стоят чудесные, осень радует неимоверно. Я выхожу пройтись по району нашему и не могу перестать наслаждаться прозрачным, осенним воздухоми красотой. Обожаю осеннее солнце, оно очень яркое, такое же яркое и желтое как в ЮАР у родителей, а вот летнее солнце я тут (ну по крайней мере в этой части страны) я не люблю..какое-то оно пыльное, бесцветное. 29 числа у меня операция, радикальная мазектомия и удаление всех лимф.узлов в правой подмышечной впадине, начнется в 12-30 и меня оставляют в больнице, я еще незнаю как на долго. Надеюсь это самая последняя операция и все закончится, боюсь сильно конечно. Ну вот как-то так ))
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 24 ноя 2016, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Кристиночка, удачной операции! Будем кулачки за тебя держать 29-го! 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 24 ноя 2016, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Удачи! Только вперед! Держись! Все лучшее впереди! Ты очень стойкая девочка!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 24 ноя 2016, 15:09 |
|
|
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 26 ноя 2016, 09:18 |
|
|
Christena писал(а): Привет девочки, спасибо за поддержку!!! Зашла поздравить вас с Днем Благодарения! У меня все хорошо, только страшная усталость...делаю салат например, а ощущение что кирпичи таскаю))) А вообще больше улыбаюсь в последние недели. Погоды у нас стоят чудесные, осень радует неимоверно. Я выхожу пройтись по району нашему и не могу перестать наслаждаться прозрачным, осенним воздухоми красотой. Обожаю осеннее солнце, оно очень яркое, такое же яркое и желтое как в ЮАР у родителей, а вот летнее солнце я тут (ну по крайней мере в этой части страны) я не люблю..какое-то оно пыльное, бесцветное. 29 числа у меня операция, радикальная мазектомия и удаление всех лимф.узлов в правой подмышечной впадине, начнется в 12-30 и меня оставляют в больнице, я еще незнаю как на долго. Надеюсь это самая последняя операция и все закончится, боюсь сильно конечно. Ну вот как-то так )) Udachi!!!!!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 26 ноя 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристиночка, пусть операция пройдет успешно и будет решающим шагом к полному выздоровлению!!! Скорейшего восстановления после!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 26 ноя 2016, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Christena писал(а): 29 числа у меня операция, радикальная мазектомия и удаление всех лимф.узлов в правой подмышечной впадине, начнется в 12-30 и меня оставляют в больнице, я еще незнаю как на долго. Надеюсь это самая последняя операция и все закончится, боюсь сильно конечно. Ну вот как-то так )) Кристина, удачи тебе, сил и терпения!
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 27 ноя 2016, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристина, наши тело и дух сильнее, чем мы себе можем представить. Удачи тебе!
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 28 ноя 2016, 10:41 |
|
|
Кристина, Завтра вытащат из тебя всю гадость и останется здоровое тело и в нем сильный дух - удачи и легкого наркоза!
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 28 ноя 2016, 10:47 |
|
|
Кристина, Бог вам в помощь. После операции быстрейшего восстановления, удачи и всего наилучшего. Будем завтра с вами ( мысленно).
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 28 ноя 2016, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристина , присоединяюсь к девочкам. настройтесь на хорошую волну! От расположения духа и выздоровление пойдет лучше
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 28 ноя 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кристина, все непременно будет ХОРОШО!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Кристине нужна помощь! Добавлено: 28 ноя 2016, 20:51 |
|
|
|
 |