|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 16:50 |
|
|
CodyZamora писал(а): Lesja1 тоже начинаю припоминать, деромецо из нее лилось еще несколько лет назад. Подлюка еще та. Мерзкое грязное существо, не женщина, а кусок дерьма. Деффки, я вам не Тамара, меня ваше дерьмо не колышет, мне сразу видно кто чего тут стоит, и если ты - дерьма кусок, думаешь я тебе всерьез буду принимать вместе с твоими подколками? И да, не забудьте застучать модератору или кто тут у вас на форуме? Мне пофиг, я тут - редкий гость на этом форуме. А сказать ПРАВДУ таким гадинам как вы - могу себе позволить. Засим откланиваюсь, продолжайте прозябать. А у меня дела. Я бы, конечно, могла бы с вами тут еще поругаццо, но вы и этого не умеете - скучные, тупые, злобные бабы. Мелкие к тому же. Мелочь пузатая. Не мой уровень, увы. Пришла, вылила на всех ведро своих испражнений и ушла.  Вот такая вот Кодя - Роза: интеллигентная, воспитанная, тактичная собеседница 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 16:50 |
|
|
CodyZamora писал(а): Lesja1 тоже начинаю припоминать, деромецо из нее лилось еще несколько лет назад. Подлюка еще та. Мерзкое грязное существо, не женщина, а кусок дерьма. Деффки, я вам не Тамара, меня ваше дерьмо не колышет, мне сразу видно кто чего тут стоит, и если ты - дерьма кусок, думаешь я тебе всерьез буду принимать вместе с твоими подколками? И да, не забудьте застучать модератору или кто тут у вас на форуме? Мне пофиг, я тут - редкий гость на этом форуме. А сказать ПРАВДУ таким гадинам как вы - могу себе позволить. Засим откланиваюсь, продолжайте прозябать. А у меня дела. Я бы, конечно, могла бы с вами тут еще поругаццо, но вы и этого не умеете - скучные, тупые, злобные бабы. Мелкие к тому же. Мелочь пузатая. Не мой уровень, увы. В таком случае, что вы тут околачиваетесь-то? Скажите ради бога! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
|
|
Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): Модераторы , ау Замору нужно в баню отправить. От греха подальше. пусть отдохнет. И тему эту закройте нафик. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 16:51 |
|
|
Ну че, избавились? А виноват как всегда кто?  прааально
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Kalambyr1 писал(а): sweetalla писал(а): девы, ну вы даете. у человека видимо климакс по полной шандарахнул....а в жизни по большому счету ничего, ни мужа, ни дитей. возможно одна отдушина интернет... Отрываться на людях-это отдушина? Все вместе взятые форумы в чем виноваты то? И на нашем форуме есть девы: у кого-то климакс, у кого мужа нет, у кого детей, у кого-то работы, здоровья, но никто себя так по хамски не ведет. Правильно! Кто тут первый начал? Леся начала. Вот отсюда, где она обозвала меня "хитрожопой и двуличной", не разобравшись и не поняв мою иронию. В ответ получила. Так что все претенззии к ней. viewtopic.php?p=3935411#p3935411
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
кодя, сходи лучше на фиолетовый, разшевели их там. а то болото такое...им встряска нужна. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): Модераторы , ау Замору нужно в баню отправить. От греха подальше. пусть отдохнет. И тему эту закройте нафик. Как? Вы не хотите обсудить с ней ее творчество? Совсем?Какая жалость. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 16:52 |
|
|
ZooZoo писал(а): CodyZamora писал(а): Lesja1 тоже начинаю припоминать, деромецо из нее лилось еще несколько лет назад. Подлюка еще та. Мерзкое грязное существо, не женщина, а кусок дерьма. Деффки, я вам не Тамара, меня ваше дерьмо не колышет, мне сразу видно кто чего тут стоит, и если ты - дерьма кусок, думаешь я тебе всерьез буду принимать вместе с твоими подколками? И да, не забудьте застучать модератору или кто тут у вас на форуме? Мне пофиг, я тут - редкий гость на этом форуме. А сказать ПРАВДУ таким гадинам как вы - могу себе позволить. Засим откланиваюсь, продолжайте прозябать. А у меня дела. Я бы, конечно, могла бы с вами тут еще поругаццо, но вы и этого не умеете - скучные, тупые, злобные бабы. Мелкие к тому же. Мелочь пузатая. Не мой уровень, увы. В таком случае, что вы тут околачиваетесь-то? Скажите ради бога!  Потому что помимо всякого дерьма, тут много приличных, воспитанных, остроумных и во всех отношениях приятных дам. Вам это не понятно? Или Вы только хамок записных читаете?
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mashенция писал(а): Ну че, избавились? А виноват как всегда кто?  прааально не злорадствуй, а то и тебе прилетит под горячую руку 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 16:53 |
|
|
sweetalla писал(а): кодя, сходи лучше на фиолетовый, разшевели их там. а то болото такое...им встряска нужна.  как-нибудь схожу. Если будет время. Времени нет.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bastet писал(а): Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): Модераторы , ау Замору нужно в баню отправить. От греха подальше. пусть отдохнет. И тему эту закройте нафик. Как? Вы не хотите обсудить с ней ее творчество? Совсем?Какая жалость.  для обсуждения творчества тут еще тем 5-6 поблизости болтаются 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 16:55 |
|
|
CodyZamora писал(а): ZooZoo писал(а): CodyZamora писал(а): Lesja1 тоже начинаю припоминать, деромецо из нее лилось еще несколько лет назад. Подлюка еще та. Мерзкое грязное существо, не женщина, а кусок дерьма. Деффки, я вам не Тамара, меня ваше дерьмо не колышет, мне сразу видно кто чего тут стоит, и если ты - дерьма кусок, думаешь я тебе всерьез буду принимать вместе с твоими подколками? И да, не забудьте застучать модератору или кто тут у вас на форуме? Мне пофиг, я тут - редкий гость на этом форуме. А сказать ПРАВДУ таким гадинам как вы - могу себе позволить. Засим откланиваюсь, продолжайте прозябать. А у меня дела. Я бы, конечно, могла бы с вами тут еще поругаццо, но вы и этого не умеете - скучные, тупые, злобные бабы. Мелкие к тому же. Мелочь пузатая. Не мой уровень, увы. В таком случае, что вы тут околачиваетесь-то? Скажите ради бога!  Потому что помимо всякого дерьма, тут много приличных, воспитанных, остроумных и во всех отношениях приятных дам. Вам это не понятно? Или Вы только хамок записных читаете? Кодя, вы впереди всех по хамству и злобе. Перечитайте свои посты - это же ужас один.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 16:56 |
|
|
Lesja1 писал(а): Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): Модераторы , ау Замору нужно в баню отправить. От греха подальше. пусть отдохнет. И тему эту закройте нафик.  шо, сливаете?  Значит как хамить и наезжать - первые, а как вам обеим правду в рыло высказали, так в кусты? Вот это я и называю - трусость, подлость и гадость. Слышьте девочки, и это дерьмецо еще меня пыталось в двуличии обвинить? По себе, видать, судят. А вообще хипко тут у вас, хлипкие бабцы. И чего такие, как Тамара уходят? Из-за кот этих мелких тупорылок? Зря. Меньше надо на них внимания обращать, нормальных всегда больше.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Bastet писал(а): Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): Модераторы , ау Замору нужно в баню отправить. От греха подальше. пусть отдохнет. И тему эту закройте нафик. Как? Вы не хотите обсудить с ней ее творчество? Совсем?Какая жалость.  для обсуждения творчества тут еще тем 5-6 поблизости болтаются  Очень многообещающе 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 16:57 |
|
|
Helenni писал(а): Mashенция писал(а): Ну че, избавились? А виноват как всегда кто?  прааально не злорадствуй, а то и тебе прилетит под горячую руку  Да я че я ниче  . ( косясь на электрический стул)
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|