Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нордстром
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Пропал нордстромский дом... :b_wink

Вот и я этого боюсь. В Нордстроме на мой взгляд лучшая политика для покупателей из всех, с которыми я сталкивалась. Но когда начинается абьюз этой полиси, начинаются прикручваться гайки. И начинают страдать те, кто никогда не абьюзил. Мы как-то уже говорили про Нордстром и были хвастающиеся, что сезон относят дорогую обувь и идут сдают. А че такое мол, они же деньгами попользовались, и ваще - раз берут такое назад, значит им выгодно. Таким не объяснишь. А еще мне нравится, что при сдаче Нордстром никогда не возвращает товар на полки, все возвращенное стразу идет в аутлеты. Т.е. в Нордстроме никогда не нарвешься на ношеное и замерянное. Зато в аутлете если повезет можно дешево купить новое текущего сезона.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):
Я никогда не забуду как заказала очки которые мне очень понравились за 200$ и это пл скидке.я была дома и проверила трекинг fedex доставил около 20 мин назад ,я вышла ничего нет!своровала какая то тварь!Хорошо что не живу сейчас в таком доме.

Федекс обычно звонит и предупреждает что завтра будет доставка.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю что мне делать.

В macys заказала вещи оплатила пейпалом. Пришло 2 письма-ордера наверно вещи с разных городов идут.
Проблема в том что я заказала 2 пуловера одной марки только разного цвета а в ордере только 1 а второго нет ни в первом ордере не во втором что делать теперь?

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Sonia2012 писал(а):
Я никогда не забуду как заказала очки которые мне очень понравились за 200$ и это пл скидке.я была дома и проверила трекинг fedex доставил около 20 мин назад ,я вышла ничего нет!своровала какая то тварь!Хорошо что не живу сейчас в таком доме.

Никто никогда не звонил ,может сейчас звонят -это было лет пять назад.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 13:52 
Konstanta писал(а):
Не знаю что мне делать.

В macys заказала вещи оплатила пейпалом. Пришло 2 письма-ордера наверно вещи с разных городов идут.
Проблема в том что я заказала 2 пуловера одной марки только разного цвета а в ордере только 1 а второго нет ни в первом ордере не во втором что делать теперь?

Звонить в кастом севис.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 15:09 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Sonia2012 писал(а):

Никогда Федекс нам не звонит. Всё отслеживаю онлайн. Иногда ещё на работе сижу и вижу, что уже доставили, то знаю, что оставили под дверью так как дома никого нету.

Фаина Раневская

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 15:15 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Bastet писал(а):
Пропал нордстромский дом... :b_wink

Вот и я этого боюсь. В Нордстроме на мой взгляд лучшая политика для покупателей из всех, с которыми я сталкивалась. Но когда начинается абьюз этой полиси, начинаются прикручваться гайки. И начинают страдать те, кто никогда не абьюзил. Мы как-то уже говорили про Нордстром и были хвастающиеся, что сезон относят дорогую обувь и идут сдают. А че такое мол, они же деньгами попользовались, и ваще - раз берут такое назад, значит им выгодно. Таким не объяснишь. А еще мне нравится, что при сдаче Нордстром никогда не возвращает товар на полки, все возвращенное стразу идет в аутлеты. Т.е. в Нордстроме никогда не нарвешься на ношеное и замерянное. Зато в аутлете если повезет можно дешево купить новое текущего сезона.

Я с вами. Не понимаю людей которым не стыдно такое делать. Одно дело купил онлайн, померял и сразу отослал обратно, а другое дело поносить, а тогда сдавать назад. Это как некоторые негры носят вещи не отрывая этикеток, наверное, чтобы сдать обратно после нескольких раз ношения. На форуме когда то одна говорила, что заказывает трусы, меряет и если не подходят, отсылает обратно. У меня с тех пор на эту форумчанку рвотный рефлекс и я в жизни не куплю трусов онлайн.

Фаина Раневская

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знаю одну деву, она бравировала, что носит и возвращает. Оправдывала тем, что ценовая политика предусматривает таких как она, что цены завышены неоправданно. Я понимаю, когда студент идет на интервью, одет нечего, стеснен в средствах. Девушка же прилично зарабатывала. Совковая ментальность, сформировавшаяся в нищем детстве так и не отпустила. При этом искала в партнеры мужчину с достатком не менее 300 тыщ в год, мужчину с классом. Ха, гротеск. Не удивлюсь если до сих пор ищет.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Блумингдейлса тоже хорошая политика возврата. Я купила туфли Феррагамо, очень хотелось себя побаловать, даже поверила продавцу, что они разносятся, ничего что тесноваты. Эти туфли разодрали мне пятки в кровь, ужас. Я набралась наглости и отнесла их обратно в магазин. И их приняли! :c_cool

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня месяц назад был момент с федексом.
Приехал их грузовик и мужик начал выгружать какие то огромные коробки, позвонил в дверь, я дома была, открыла. Он сразу начал в дом затаскиваться все эти коробенции. А они еле в дверь проходят по высоте, я сначала опешила, потом ума хватило посмотреть на имя адресата. Короче вообще был адрес даже не рядом со мной живущих и имя есессно чужое.
Когда я я федексщику это сказала, то надо было видеть его морду лица :c_laugh
Дикий испуг и смущение. Ну че, потащил все коробки обратно загружать. Пипец.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
У Блумингдейлса тоже хорошая политика возврата. Я купила туфли Феррагамо, очень хотелось себя побаловать, даже поверила продавцу, что они разносятся, ничего что тесноваты. Эти туфли разодрали мне пятки в кровь, ужас. Я набралась наглости и отнесла их обратно в магазин. И их приняли! :c_cool

У меня так с прада было. Но я на ибее продала. Больше никаких пердучей хоть они золотые будут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 22:58 
Богиня
Богиня

nastka2 писал(а):
Девы, может у кого была похожая ситуация, посоветуйте, что делать. Заказала в Нордстроме несколько аутфитов на немного больше чем 1К. Заказ сделала на прошлой неделе до того как мы поехали в круиз. Вернулись сегодня с круиза, я вспомнила о своём заказе. Смотрю по интернету показывает, что посылка была доставлена и оставлена под дверью. У нас никогда ничего не пропадало когда оставляли под дверью. Что делать?

Не поняла, вы зная что вас не будет, сделали такой дорогой заказ?

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2016, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
nastka2 писал(а):
У меня с тех пор на эту форумчанку рвотный рефлекс и я в жизни не куплю трусов онлайн.

А в реале чем лучше трусы покупать - сколько покупателей их облапают и, возможно, померяют... :rent В любом случае их надо стирать.

Разве нижнее белье разрешают мерить?
А постирать перед ноской или хим. чистку никто никак и никогда? )))

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Вчера приходила женщина , с соседней улицы
Ее маме доставили какой то мед апарат ups и не известно куда дели
В тракинге пишут что оставели под дверью
Она надеялась что адрес перепутали и ходит по всем соседям
:(

А у меня был плохой опыт с ФЭД эксом только
Мою посылку сосед нашел на дороге!
Она оказываеться там лежала несколько дней
В ней были всего лиш запчасти для посудомойки, но всё равно это не годиться, фед экс всё же!
Ко мне потом фед экс работник приходил домой и извинялся, говорил что у него 3 детей и попросил заполнить бумагу что бы его уволили.

Другой раз фед экс слал документы и они шли очень долго. Хотя из отправили экспресс специально. Несколько дней подряд в траккинге значили что они на машине " фор Деливери"
В конце концов пришлось сильно возмущаться и главный супервайзер на своей собственной машине пивез поздно вечеров лично , но на 3 дня позже!

У меня о Фрэд эксе после этого плохое мнение.

Я постоянно нахожу чужие посылки у себя под дверью. В этот раз нашла 2 большие как раз с аппаратом каким то для дыхания. Отвезла сама по назначению. До это приходили костюмы к хелувину. тоже отвезла. Один раз посылка была вообще из другого штата. увезла обратно в UPS.. Это мы сознательные. А есть открывают и оставляют у себя. Тем более если посылка за 1 к..

Сознательные такие, открыли посмотрели - ага аппарат для дыхания нам не надо, отвезли. Костюмчики нам не понравились - отвезли :c_laugh . Видите же не вам, зачем вскрывали? Или у вас такой объём покупок , что не успеваете прочитать на коробках адрес, кому они?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2016, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
У меня о Фрэд эксе после этого плохое мнение.
:c_laugh

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно