Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 А в каком месте они от него отьели?Не вижу сослепу.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 13:32 |
|
|
Bastet писал(а): :dum А в каком месте они от него отьели?Не вижу сослепу. А сбоку там...видно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 13:36 |
|
|
Bastet писал(а): :dum А в каком месте они от него отьели?Не вижу сослепу. И не подавились. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, елки, точно, шею выжрали. И плечо. 
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется,что это зависит от уровня энергии.Кто помоложе,поэнергичнее,тот и больше строчит на форумe.
Люблю форум, где еще в наше время можно найти столько женщин разных возрастов для повседневного общения, а особенно атеистам.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 13:43 |
|
|
Я агностик.
И когда же этого дядю похоронят. Я даже не знаю кто ходит смотреть на его тело. Это ужас же какой то.
Последний раз редактировалось Carmen22 27 ноя 2016, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что хочу сказать..Эти еще ничего.А вот на островах, не помню где, вытаскивают покойников, моют, чистят, одевают или уже надевают и фоткаются.На память.Каждые три года.Ну очень скучают.И вообще традиция такая. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 14:17 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Откуда у всех столько времени в этой бессмысленной теме сидеть?  Ты кошек погладила? Явилась тут. Отчитывайся Ко мне ребенок приехал. Я ему курочку готовлю!  А вчера он не погнушался съездить со мной на русскую вечеринку. Правда ушли мы рано, уж больно маялся.  Ты говорит уже натанцевалась?  Мои старший тоже уже не любит всякие наши сборища. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 14:33 |
|
|
Четвертая тема за 2 дня на разных ресурсах. И все темы подростковой инфантильной тематики.. Это клиника.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 14:48 |
|
|
Carmen22 писал(а): Четвертая тема за 2 дня на разных ресурсах. И все темы подростковой инфантильной тематики.. Это клиника. Сходила на Привет посмотреть на Кодины-Розины многочисленные топики. Она там уже топик открыла "сколько у вас постов на форуме". И что интересно: здесь она опускает тех, у кого постов много (типа семьей надо заниматься, а не на форуме сидеть), а на Привете, наоборот, задницы лижет тем, у кого постов много, в ладоши им хлопает и пишет: "молодец!" Вот это двуличная и хитрожопая особа! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 14:50 |
|
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Откуда у всех столько времени в этой бессмысленной теме сидеть?  Ты кошек погладила? Явилась тут. Отчитывайся Ко мне ребенок приехал. Я ему курочку готовлю!  А вчера он не погнушался съездить со мной на русскую вечеринку. Правда ушли мы рано, уж больно маялся.  Ты говорит уже натанцевалась?  Мои старший тоже уже не любит всякие наши сборища.  Мне дети после их 12 лет сказали дружно: "мы, мама, уже достачно взрослые, чтобы перестатить ходить по твоим театрам и музеям!" 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 14:52 |
|
|
Я вам сейчас аппетит испорчу, вот вам американские тортики, типа с юмором. Торты в честь рождения детей: https://ofigenno.com/torty-v-chest-rozhdeniya-detey
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Carmen22 писал(а): Четвертая тема за 2 дня на разных ресурсах. И все темы подростковой инфантильной тематики.. Это клиника. Сходила на Привет посмотреть на Кодины-Розины многочисленные топики. Она там уже топик открыла "сколько у вас постов на форуме". И что интересно: здесь она опускает тех, у кого постов много (типа семьей надо заниматься, а не на форуме сидеть), а на Привете, наоборот, задницы лижет тем, у кого постов много, в ладоши им хлопает и пишет: "молодец!" Вот это двуличная и хитрожопая особа!  А в соседней теме рассказывает как много гадких людей на Привете. Нигде не утонет. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 15:03 |
|
|
а на другом форуме, где ее обматерили , открыла тему: Как хорошо здесь дышится" 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а на другом форуме, где ее обматерили , открыла тему: Как хорошо здесь дышится"   Это форум так называется?
|
|
 |
|
 |
|