|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Alexandrite писал(а): Да тут все такие, слабые и не особо умные, черпающие энергию на виртуальной скамеечке у подъезда Разница только в том, что кто-то на 5 минут воздухом подышать вышел, кто-то раз в месяц остановился послушать, а кто-то завсегдатай с попкорном.  Вообще-то я не про этот форум говорила, а если об этом....то это социальная справедливость для нищих. Люди при уме-деньгах и вышесредних возможностьях свою жизнь просирают здесь. Мне так очень выгодно, меньше конкуренции в реале.  Так что вы тут-то делаете? Быстро пользуйтесь отсутствием конкуренции)) Форум, конечно, вещь хорошая. Мне девочки посоветовали классные спицы, хорошие сайты с вязаными моделями, чтобы было на что прожигать жизнь. Теперь вот вяжу себе снуд, а ребёнку безрукавку.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Лучше на форуме время тратить, чем ТВ смотреть, имхо. А общение в реале - ну сколько его нужно, если честно? Я работаю с людьми, устаю от этого, и вообще я интроверт. Аут с бф в выходные, кофе с русскоязычной подружкой раз в неделю и раз в месяц girls night out с коллегами - мне больше общения не надо, иногда и это too much. Телефонные разговоры пришлось ограничить, например. Потом на форуме удобно - не надо договариваться о времени, ехать куда-то... это же не как раньше, когда лучшая подруга в соседнем подьезде жила. А учитывая легкость быта, времени здесь хватает и на хобби, и на книжку почитать (когда маленьких детей нет и учебы в дополнение к работе, конечно). Так что магическая зебра может экскременты на вентилятор вбрасывать сколько угодно - сидели мы на форуме, сидим, и сидеть будем. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 10:09 |
|
|
Да нет ничего плохого в чтении детектива болтании с подружкой или чтении форума. Если есть люди у кого нет необходимости все время решать глобальные проблемы потому что они уже решены, быт налажен, семьи есть, работа есть, все устраивает, то почему бы не провести время для себя как левая нога захотела. Узбагойтесь, возмущенные 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 10:32 |
|
|
Хорошо, когда у человека есть выбор, хочу сижу на форуме/соц. сетях, хочу не сижу  . А когда без форума начинается ломка, это печаль-беда  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 10:33 |
|
|
fatcat писал(а): Я вчера грибов набрала, сама не знаю каких  Поставила их фотки на грибной форум, сегодня получила ответ что за грибы. Интересно, где бы я в реале такое выяснила? Форумы - это весчь!  Ты все равно осторожно там. А вдруг тебе враги на том форуме написали Короче мой поинт-не ешь первая,кому нить скорми первую порцию 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 27 ноя 2016, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 10:33 |
|
|
Helenni писал(а): Лучше на форуме время тратить, чем ТВ смотреть, имхо. А общение в реале - ну сколько его нужно, если честно? Я работаю с людьми, устаю от этого, и вообще я интроверт. Аут с бф в выходные, кофе с русскоязычной подружкой раз в неделю и раз в месяц girls night out с коллегами - мне больше общения не надо, иногда и это too much. Телефонные разговоры пришлось ограничить, например. Потом на форуме удобно - не надо договариваться о времени, ехать куда-то... это же не как раньше, когда лучшая подруга в соседнем подьезде жила. А учитывая легкость быта, времени здесь хватает и на хобби, и на книжку почитать (когда маленьких детей нет и учебы в дополнение к работе, конечно). Так что магическая зебра может экскременты на вентилятор вбрасывать сколько угодно - сидели мы на форуме, сидим, и сидеть будем.  Курить мы не бросим, но пить не перестанем  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 10:34 |
|
|
Не обижайте зебру. Она магическая и полосатая
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 10:51 |
|
|
для меня форум узнавание америки глазами русскоязычных женшин в той же ситуации как и я. поэтому интересно. (конечно, я сознаю, что это однобоко, но имеет место быть)) поскольку, я в возрасте и круг общения небольшой, то и представления об Америке у меня ограниченные. если бы не форум я бы понятия не имела о многих сторонах жизни и считала бы что здесь просто рай земной (из-за спины любящего мужа и его относительно доброй семьи) и если все рухнет (жизнь длинная и малопредсказуемая), например, я вообще бы не знала бы с чего начинать. и тп. я вон из Маш, из-за ее пенделей, (Маш виновата опять  ) поучилась немного на всяк случай, получила сертификат и бизнес маленький открыла (уже приостановила, поднадоело, что-то новое ищу) я очень благодарна девам, которые меня вдохновили, поддержали и дали замечательные советы и примеры. Хорошо, кто с детьми приехал, они через них узнают америку и растут вместе с ними.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Helenni писал(а): Потом на форуме удобно - не надо договариваться о времени, ехать куда-то... это же не как раньше, когда лучшая подруга в соседнем подьезде жила.
Для этого соцсети существуют. Там люди общаются со своими реальными знакомыми. Форум - это чистый виртуал обычно, когда вообще не знаешь кто там за ником прячется. По поводу упреков, что я тему открыла и ушла - да, нет времени, ну и желания все читать тоже нет. Да и зачем? Я открыла тему, высказала свое мнение. Кому надо - тоже выскажется, если будет время, зайду, почитаю, отвечу. По теме моей о клипе было видно как я сюда захожу - я за темой следила, читала все сообщения. но не сразу, а как было время, отвечала всем сразу как прочту пост, если есть что ответить. Поэтому обычно у меня сразу несколько постов на форуме один за другим, так как я читаю и тут же отвечаю, если хочу ответить. Я не сижу на форуме, а зашла и вышла. Поэтому отвечать во время не имею возможности. Сорри.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Не обижайте зебру. Она подвид лошади.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 11:14 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Не обижайте зебру. Она подвид лошади. Во тебя прет на шутки/прибаутки последние дни Шо за волшебную турку ты там жуешь мать? Я без смеха твои посты не могу читать
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 11:15 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): fatcat писал(а): Я вчера грибов набрала, сама не знаю каких  Поставила их фотки на грибной форум, сегодня получила ответ что за грибы. Интересно, где бы я в реале такое выяснила? Форумы - это весчь!  Ты все равно осторожно там. А вдруг тебе враги на том форуме написали Короче мой поинт-не ешь первая,кому нить скорми первую порцию  Да нет, форум американский, народ нормальный, с PhD в грибных науках  Ну и я перепроверяю инфу на других сайтах.  И на других людях проверяй... Нам не нужны потери Бетьке их скорми....))))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие шутки! Это факт. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 11:20 |
|
|
Bastet писал(а): Какие шутки! Это факт.  Правда? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 27 ноя 2016, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Чистая 
|
|
 |
|