|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 22:52 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): А что есть женщины которые хотят правду слышать от мужика? И главное готовы. Есть. Я - например.  Всегда была готова слышать правду. Так масса времени экономилась. Да ну мне когда нравится мужик, мне его правда абсолютно не нужна. Нравится и нравится, чего огород из за разборок городить. Ну, мы же говорим о народе который хочет замуж. Канадка хочет замуж, ты - нет. Это разное. Насколько я знаю она сначала хочет оскомину сбить, причем достаточно просто адекватного хотя бы на месяц. И постараться найти что то более серьезное параллельно. Лично мне отношения никогда не мешали найти другие.  даже другие сами сам особой появлялись.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 23:21 |
|
|
Betty123 писал(а): user[f] писал(а): Kanadka писал(а): user[f] писал(а): Я на одном примере убедилась, что американки и за конченых лузеров держатся, за яйца мертвой хваткой... на каком? Есть у меня два знакомых экспоната: она работает, все на своем горбу тащит, он в постоянной депрессии и поиске себя, периодически догоняется коксом и травой.  И не выгоняет его, наоборот, трясется, чтобы никому пару палок не бросил:) Слабая на передок баба. Видать хорош кокс. Дал бы тебе кокснутый хороший кокс, сама бы ослабела. Или только мелкописечники тебе попадаются? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 23:33 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): user[f] писал(а): Kanadka писал(а): на каком? Есть у меня два знакомых экспоната: она работает, все на своем горбу тащит, он в постоянной депрессии и поиске себя, периодически догоняется коксом и травой.  И не выгоняет его, наоборот, трясется, чтобы никому пару палок не бросил:) Слабая на передок баба. Видать хорош кокс. Дал бы тебе кокснутый хороший кокс, сама бы ослабела. Или только мелкописечники тебе попадаются?   слабеют те которые хорошего секса не знают. Узнали и ослабели.  Это у них крышу рвет. У меня не рвет я знаю что да хорошие любовники на дороге не валяются, но незаменимых нет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 23:39 |
|
|
Betty123 писал(а):  слабеют те которые хорошего секса не знают. Узнали и ослабели.  Это у них крышу рвет. У меня не рвет я знаю что да хорошие любовники на дороге не валяются, но незаменимых нет. Хорошо, хорошо, ты знаешь, больше никто не знает, всем мелкописечники, тебе с большим коксом, все ослабевают и крышу рвет, а ты в танке и шлеме, одна во всем мире, единственная и неповторимая. Красивая ода?  Или еще чего добавить?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 23:49 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а):  слабеют те которые хорошего секса не знают. Узнали и ослабели.  Это у них крышу рвет. У меня не рвет я знаю что да хорошие любовники на дороге не валяются, но незаменимых нет. Хорошо, хорошо, ты знаешь, больше никто не знает, всем мелкописечники, тебе с большим коксом, все ослабевают и крышу рвет, а ты в танке и шлеме, одна во всем мире, единственная и неповторимая. Красивая ода?  Или еще чего добавить? Да, я контролирую эмоции. И знаю прекрасно какой бы прекрасный секс не был этот мужчина не единственный в мире такой. Жаль хороших любовников мало, но у многих женщин их никогда не было и не будет.  вон гудля раздухарилась к 50 ти годам  а жила бы со своим спирторазливателем и не знала дедов под виагрой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 23:50 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а):  слабеют те которые хорошего секса не знают. Узнали и ослабели.  Это у них крышу рвет. У меня не рвет я знаю что да хорошие любовники на дороге не валяются, но незаменимых нет. Хорошо, хорошо, ты знаешь, больше никто не знает, всем мелкописечники, тебе с большим коксом, все ослабевают и крышу рвет, а ты в танке и шлеме, одна во всем мире, единственная и неповторимая. Красивая ода?  Или еще чего добавить? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 23:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Да, я контролирую эмоции. И знаю прекрасно какой бы прекрасный секс не был этот мужчина не единственный в мире такой. Жаль хороших любовников мало, но у многих женщин их никогда не было и не будет.  вон гудля раздухарилась к 50 ти годам  а жила бы со своим спирторазливателем и не знала дедов под виагрой. Складываем и добавляем. Цитата: Я, Бетя, знаю, больше никто не знает, всем мелкописечники попадаются,мне с большим коксом, все ослабевают и крышу рвет, а я в танке и шлеме, одна во всем мире, единственная и неповторимая. Да, я контролирую эмоции. И знаю прекрасно какой бы прекрасный секс не был этот мужчина не единственный в мире такой. Жаль хороших любовников мало, но у многих женщин их никогда не было и не будет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 23:56 |
|
|
Беть, ты точно знаешь чего Гудлины деды под Виагрой там ей давали? Лично я не верю в сказки серого бычка. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 01:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а):
Так оно так и есть. Когда мужик хочет, так весь процесс от встречи до ляльки занимает менее года. Вот ето и сидит твердо сеичас в моеи подкорке. Серьезно. Так что сеичас, я не верю в даи время, подожди и прочеее.
В основном так и есть. Пришел - увидел - победил. И время найдет, и хоть на край света приедет, чтобы встретиться. Эти все "нет времени-нет связи" и пропадания - хороший знак, что надо на него забить и встречаться с другими. Значит, Ваш мужчина еще Вам не встретился. Думаю, что не надо спрашивать о его намерениях, отношении и т.д. Все это и так видно по действиям. А наговорить можно всего чего хочешь. Один знакомый укладывает штабелями девушек разговорами о серьезности намерений. И находятся наивные, верят, тратят на него свое время и жизненную энергию. А мужик просто развлекается.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 06:47 |
|
|
Mashенция писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а):  слабеют те которые хорошего секса не знают. Узнали и ослабели.  Это у них крышу рвет. У меня не рвет я знаю что да хорошие любовники на дороге не валяются, но незаменимых нет. Хорошо, хорошо, ты знаешь, больше никто не знает, всем мелкописечники, тебе с большим коксом, все ослабевают и крышу рвет, а ты в танке и шлеме, одна во всем мире, единственная и неповторимая. Красивая ода?  Или еще чего добавить?  Биелита жжОт  она ж постоянно в образе шо на 3 копейки дороже. Уже давно можно не обращать внимания. Это психологическое, от никчемной жизни в реале Биелит,но ты перлУ выдала 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 07:00 |
|
|
Ну что пчела пошла некста искать? Ну и правильно.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 08:28 |
|
|
Mashенция писал(а): Лямер а че такого что нельзя? Ну по любому побольше тебе хорошего настроения  та просто читать весь этот негатив про мужиков, кто пропадает и не пишет/не звонит Надоели они, и думать о них Слишком много им внимания
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 09:08 |
|
|
La_Mer писал(а): Mashенция писал(а): Лямер а че такого что нельзя? Ну по любому побольше тебе хорошего настроения  та просто читать весь этот негатив про мужиков, кто пропадает и не пишет/не звонит Надоели они, и думать о них Слишком много им внимания Подумаешь у кого то какой то мужик пропал. Или не пишет. Какое это имеет к тебе отношение? К тому же и женщины пропадают. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): А что есть женщины которые хотят правду слышать от мужика? И главное готовы. Есть. Я - например.  Всегда была готова слышать правду. Так масса времени экономилась. А кроме того нервов и эмоций Девы, а почему вы в брачных агенства не ищете ? Сложилось впечатление, что ищут не там (не на тех сайтах), а потом обижаются
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 27 ноя 2016, 10:42 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): А что есть женщины которые хотят правду слышать от мужика? И главное готовы. Есть. Я - например.  Всегда была готова слышать правду. Так масса времени экономилась. А кроме того нервов и эмоций Девы, а почему вы в брачных агенства не ищете ? Сложилось впечатление, что ищут не там (не на тех сайтах), а потом обижаются Вы готовы слышать правду? Но не все такие. Я не готова, мне не надо. Я и сама правду не скажу. Ну пропал и пропал. Я и сама так периодически ухожу по английски. Если человек не пишет. И не звонит и так все ясно. Либо занят либо занят кем то.зачем слушать бла бла бла. А брачные агенства ещё существуют? Меня подружка взяла за компанию. Она смотрела каталог и увидела абюзера который развелся с русской  она знала эту пару в реале. Там он проходил как перспективный жених, кстати не молодой. Так она и не стала регистрироваться и платить.
|
|
 |
|
 |
|