|
Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 26 ноя 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я никогда не забуду как заказала очки которые мне очень понравились за 200$ и это пл скидке.я была дома и проверила трекинг fedex доставил около 20 мин назад ,я вышла ничего нет!своровала какая то тварь!Хорошо что не живу сейчас в таком доме.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 26 ноя 2016, 19:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас никогда ничего не пропадало. Хотя мне всегда не нравилось когда посылки вот так оставляли. Некоторые курьеры ставят посылки за колонами, у нас их 2 по бокам, то тогда коробок и не видно. А некоторые просто бросают где попало. Я вот не понимаю компании и магазины которые высылают без подтверждения подписи при получении. Две недели назад нам доставили три айфона 7 плюс. Кинули коробку под двери и она там лежала целый день. А если бы кто то украл.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 26 ноя 2016, 19:44 |
|
|
nastka2 писал(а): Девы, может у кого была похожая ситуация, посоветуйте, что делать. Заказала в Нордстроме несколько аутфитов на немного больше чем 1К. Заказ сделала на прошлой неделе до того как мы поехали в круиз. Вернулись сегодня с круиза, я вспомнила о своём заказе. Смотрю по интернету показывает, что посылка была доставлена и оставлена под дверью. У нас никогда ничего не пропадало когда оставляли под дверью. Что делать? пропадало один раз позвонила, объяснила, была очень найс сказали что того больше нет и вернули деньги
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 26 ноя 2016, 19:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне тоже предлагали вернуть деньги за туфли и свитер так как у них сейчас их нету. Я сказала, что подожду пока у них они появятся, тем более, что ждать недолго. Я в Нордстроме по интернету часто покупаю, так как у нас нету их магазинов. Но вот это впервые пришлось столкнуться с их сервисом. Впечатление осталось хорошее.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 26 ноя 2016, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Nordstrom UPS все шлёт, я как то поначалу офигела, обнаружив заказ больше чем на тысячу под дверью, привыкшая к Dillard's,которые шлют Fedex и если тебя нет дома, оставляют в офисе. После этого я им позвонила и попросила сделать пометку в моем аккаунте, чтоб все слали под подпись. О, прикол, после этого даже посылки с Амазона праймом перестали под дверью оставлять  Заказала кошке кошачий дом/дерево, тяжеленное, нас дома не было, они притаранили в офис, пришлось нам тягать 
Вложения: |

IMG_2117.JPG [ 50.58 КБ | Просмотров: 806 ]
|
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 27 ноя 2016, 07:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Года два назад я делала возврат в Сакс, сапоги Прада. Принесла посыку на почту и успокоилась. Ан нет. Грузовик с почтовыми отправлениями был каким-то образом ограблен по дороге в сортировочный центр. Сакс, даже видя что я добросовестно отправила назад и посылка отсканирована, не хотел возвращать мне деньги, отвратительный сервис, включая менеджмент. Расследования и суд той банды ограбившей грузовик, не побоюсь этого слова, длится до сих пор, расследование велось федеральными агентами, мне звонили домой, шлют имейлы с апгрейдами. Мораль сей басни, добросовестный покупатель, оставив пакет на почте не может быть уверен, что он дойдёт. Самое интересное, эти уроды -грабители, распотрoшили пакет там же рядом с дорогой , ворох пакетов был найден стейт патролем, мои сапоги валялись рядом с коробками, не оценили value Прады  ,там же листок возврата, и мой телефон, я приписала на случай вопроса по возврату, там была своя заморочка. Вот по этому телефону мне и позвонил шериф и сообщил о местонахождении моих сапог. А пакеты входящие, да, могут и у дороги бросить, у нас гейт с кодом, что так сложно хотя бы через забор перебросить? А Федекс один раз, вообще, пакет с документами на забор повесил, урод, ну затолкай в ящик, блин, зла не хватает. Стараюсь всё слать на бизнес адрес, но бывают ситуации когда мужу не обязательно знать о моих покупках, шлю на дом, но тогда надо отслеживать день доставки и следить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 27 ноя 2016, 07:45 |
|
|
Guccissima писал(а): Года два назад я делала возврат в Сакс, сапоги Прада. Принесла посыку на почту и успокоилась. Ан нет. Грузовик с почтовыми отправлениями был каким-то образом ограблен по дороге в сортировочный центр. Сакс, даже видя что я добросовестно отправила назад и посылка отсканирована, не хотел возвращать мне деньги, отвратительный сервис, включая менеджмент. Расследования и суд той банды ограбившей грузовик, не побоюсь этого слова, длится до сих пор, расследование велось федеральными агентами, мне звонили домой, шлют имейлы с апгрейдами. Мораль сей басни, добросовестный покупатель, оставив пакет на почте не может быть уверен, что он дойдёт. Самое интересное, эти уроды -грабители, распотрoшили пакет там же рядом с дорогой , ворох пакетов был найден стейт патролем, мои сапоги валялись рядом с коробками, не оценили value Прады  ,там же листок возврата, и мой телефон, я приписала на случай вопроса по возврату, там была своя заморочка. Вот по этому телефону мне и позвонил шериф и сообщил о местонахождении моих сапог. А пакеты входящие, да, могут и у дороги бросить, у нас гейт с кодом, что так сложно хотя бы через забор перебросить? А Федекс один раз, вообще, пакет с документами на забор повесил, урод, ну затолкай в ящик, блин, зла не хватает. Стараюсь всё слать на бизнес адрес, но бывают ситуации когда мужу не обязательно знать о моих покупках, шлю на дом, но тогда надо отслеживать день доставки и следить. Если бы я работала на почте, я бы тоже ничего не стала перебрасывать или заталкивать. Мне за лишние тело движения денег не платили бы. ИНСТРУКЦИЯ оставить около двери выполнена - досвидос, остальное ваши проблемы.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 27 ноя 2016, 11:01 |
|
|
Вчера приходила женщина , с соседней улицы Ее маме доставили какой то мед апарат ups и не известно куда дели В тракинге пишут что оставели под дверью Она надеялась что адрес перепутали и ходит по всем соседям :(
А у меня был плохой опыт с ФЭД эксом только Мою посылку сосед нашел на дороге! Она оказываеться там лежала несколько дней В ней были всего лиш запчасти для посудомойки, но всё равно это не годиться, фед экс всё же! Ко мне потом фед экс работник приходил домой и извинялся, говорил что у него 3 детей и попросил заполнить бумагу что бы его уволили.
Другой раз фед экс слал документы и они шли очень долго. Хотя из отправили экспресс специально. Несколько дней подряд в траккинге значили что они на машине " фор Деливери" В конце концов пришлось сильно возмущаться и главный супервайзер на своей собственной машине пивез поздно вечеров лично , но на 3 дня позже!
У меня о Фрэд эксе после этого плохое мнение.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 27 ноя 2016, 11:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вчера приходила женщина , с соседней улицы Ее маме доставили какой то мед апарат ups и не известно куда дели В тракинге пишут что оставели под дверью Она надеялась что адрес перепутали и ходит по всем соседям :(
А у меня был плохой опыт с ФЭД эксом только Мою посылку сосед нашел на дороге! Она оказываеться там лежала несколько дней В ней были всего лиш запчасти для посудомойки, но всё равно это не годиться, фед экс всё же! Ко мне потом фед экс работник приходил домой и извинялся, говорил что у него 3 детей и попросил заполнить бумагу что бы его уволили.
Другой раз фед экс слал документы и они шли очень долго. Хотя из отправили экспресс специально. Несколько дней подряд в траккинге значили что они на машине " фор Деливери" В конце концов пришлось сильно возмущаться и главный супервайзер на своей собственной машине пивез поздно вечеров лично , но на 3 дня позже!
У меня о Фрэд эксе после этого плохое мнение. Я постоянно нахожу чужие посылки у себя под дверью. В этот раз нашла 2 большие как раз с аппаратом каким то для дыхания. Отвезла сама по назначению. До это приходили костюмы к хелувину. тоже отвезла. Один раз посылка была вообще из другого штата. увезла обратно в UPS.. Это мы сознательные. А есть открывают и оставляют у себя. Тем более если посылка за 1 к..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 27 ноя 2016, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот тоже возила. И довозилась.На почте на меня взглянули с подозрением и спросили не вскрывала ли я ее. Надо работать над собой, не внушаю людЯм никакого доверия. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 27 ноя 2016, 11:43 |
|
|
fatcat писал(а): nyk2009 писал(а): Ко мне потом фед экс работник приходил домой и извинялся, говорил что у него 3 детей и попросил заполнить бумагу что бы его уволили.
Сознательный какой!  наверное, чтоб НЕ уволили. Афигеть, водители знают адрес куда приходить и просить. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 27 ноя 2016, 11:45 |
|
|
Хочу под дверь посылку с сапогами Прада. Даже и отвозить обратно не подумаю.просто поверю в деда мороза.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 27 ноя 2016, 12:01 |
|
|
nastka2 писал(а): Мне тоже предлагали вернуть деньги за туфли и свитер так как у них сейчас их нету. Я сказала, что подожду пока у них они появятся, тем более, что ждать недолго. Я в Нордстроме по интернету часто покупаю, так как у нас нету их магазинов. Но вот это впервые пришлось столкнуться с их сервисом. Впечатление осталось хорошее. в Нордстроме шикарныи кастомер сервис, в отличие от сакса и блюмингдеилса. У меня тожа ак-то посылка не дошла, из под дцери кто-то спер, наверное, или достили по0 другому адресу, новую выслали без проблем. Я как-то купила туфли там, такие кьютые, как игрушечки, но ходить в них было невозможно, абсолютно. вобшем лежали они у меня, сразу не вернула. Потом думала уже поздно. Выкинуть рука не поднималась, ебеем лень заморачиваться. Мерила я сапожки в Нордстроме, пожаловалась продавшице, что лежат у меня такие туфельки не дешевые, между прочим. А она мне у тебя коробка осталась с наклеечкои, которую они прилепляют, когда покупаешь что-нибудь. Я говорю да есть, но купяла -то я их почти 3 года назад. Она мне, ниче неси, возьмем. Взяли, без вопросов. И еше одна история. коворкерша купила в Нордстром джинсовую куртку. И была у нее сумка коуч белая, которую она купила не в Нордстом. Вобшем полиняла ее курточка на сумку, покрасила в синии цвет. Она пошла в коуч, где обешают чистку сумок, там еи сказали, что за линялые веши они отвественности не несут и чстить такое не берутся. Она пошла в Нордстом. Там еи вернули деньги за куртку и выдали новую сумку.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 27 ноя 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пропал нордстромский дом... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нордстром Добавлено: 27 ноя 2016, 12:32 |
|
|
fatcat писал(а): nyk2009 писал(а): Ко мне потом фед экс работник приходил домой и извинялся, говорил что у него 3 детей и попросил заполнить бумагу что бы его уволили.
Сознательный какой!  Что бы НЕ уволили 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|