Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 09:24 
Natavita писал(а):
Ну надо же отвлекаться от своих проблем. Мы же не в вакууме живем. А если только про свою семью думать, то устаешь. Надо иногда абстрагироваться. Ты ведь Бетя , все понимешь сама. Иначе бы не торчала тут тоже, а занималась бы своей семьей денно и нощно :c_laugh

Мне скучно и сонно, кофе попила передачу посмотрела по лайф журналам полазила. Мне не надо готовить убирать, о ком то заботиться. Я сама по себе. Я свое время трачу а вы от своей семьи отрываете. Почувствуйте разницу.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
бухгалтер писал(а):
Natavita писал(а):
OJKTexas писал(а):
Ладно, если только родители, а у девочки второй столько братьев и сестер, а в Америке - у нее никого нет родного. Даже усыновили -то ее не выбрав, а она сама туда напросилась.

И они все так обрадовались - ооо, будем дружить теперь :c_laugh

Ага и слезы крокодильи и обнимашки... Прям такое умиление. А что-то никто не пошевелился помочь, пока она в детдоме была. Я не про братьев/сестер, они сами в заднице с такой мамашей, но там и других родственников полно. Я уже писала об этом. Меня больше семейка Инны потрясла - никто ничего не знал... 10 лет. Вообще идиоты что ли? На кой вы поперлись на передачу позориться? Тупые какие, слов нет! Надеюсь, девочка поняла и орать на приемных родителей не будет никогда больше.

Там бухалом мозги уже отравлены, а когда услышали слово Америка, то и прискакали

А тети? Зачем они приперлись? Противно слушать и смотреть эти сопли. Правильно Малахова затрясло - приехали за бесплатно, к американской родственнице, в детдоме неинтересна была, фу, мерзкие твари. Девочки конечно это сложно понять, они живут в другой системе, тем более в семье врача с лошадями в загоне. Во родственнички наверно облизнулись, им может тоже чего перепадет, типа подарочков к многочисленным дням рождения.

Последний раз редактировалось бухгалтер 25 ноя 2016, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 09:48 
Да откуда там деньги гонять в Москву на пару дней? Еще проезд и американцам оплатили.
Первый канал платит.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Да откуда там деньги гонять в Москву на пару дней? Еще проезд и американцам оплатили.
Первый канал платит.

Понятно, что канал платит. К чему вы это написали вообще? Я про то и говорю - на бесплатные билеты в Москву клюнули ублюдки.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 10:04 
бухгалтер писал(а):
Betty123 писал(а):
Первый канал платит.

Понятно, что канал платит. К чему вы это написали вообще? Я про то и говорю - на бесплатные билеты в Москву клюнули ублюдки.

Не думаю. Первый канал халявные экскурсии по москве не устраивает. Что не видно там ни у кого денег нет ни на что. кроме семьи доктора. Скорее всего действительно детей хотели видеть.
Хорошо осуждать плодящуюся нищету, ее и тут вон полно. Писец какой то, я поездила по Америке :c_laugh и это самая богатая страна в мире? :c_laugh тоже кошмара предостаточно.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Betty123 писал(а):
Первый канал платит.

Не думаю. Первый канал халявные экскурсии по москве не устраивает. Что не видно там ни у кого денег нет ни на что. кроме семьи доктора. Скорее всего действительно детей хотели видеть.
Хорошо осуждать плодящуюся нищету, ее и тут вон полно. Писец какой то, я поездила по Америке :c_laugh и это самая богатая страна в мире? :c_laugh тоже кошмара предостаточно.

Ну я не знаю, кто там за что платит на самом деле, судя по тому, что Малахов сказал - платил канал за приезд этого шалмана всего. Откуда у нищеты ураинской деньги вообще, там вон у кого-то документов не было, а тут про билеты... Вы, Беття, как с Луны. Про здешнюю нищету я говорить даже не буду. И что? Нищие. Какие ваши предложения? Ну давайте всем по дому выдадим и на довольствие посадим. Тут и так пол-страны на вэлфере и фуд-стемпах. Куда уж еще? Я достаточную армию бездельников кормлю.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 11:43 
бухгалтер писал(а):
Betty123 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Betty123 писал(а):
Первый канал платит.

Ну я не знаю, кто там за что платит на самом деле, судя по тому, что Малахов сказал - платил канал за приезд этого шалмана всего. Откуда у нищеты ураинской деньги вообще, там вон у кого-то документов не было, а тут про билеты... Вы, Беття, как с Луны. Про здешнюю нищету я говорить даже не буду. И что? Нищие. Какие ваши предложения? Ну давайте всем по дому выдадим и на довольствие посадим. Тут и так пол-страны на вэлфере и фуд-стемпах. Куда уж еще? Я достаточную армию бездельников кормлю.

:c_laugh . Причём тут я и луна? Только потому что я усомнилась что они приехали только Москву посмотреть?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Первый канал платит. Если б не платил, передача бы давно закрылась. Поэтому все нахаляву и прутся на передачу, многие из героев и в Москве никогда не были, а тут такое разгуляево, деревнями едут.

Помните была передача о параолимпийской чемпионке Джессике Лонг? Нашла родителей, передачу сняли, после сказала родителям отвалите. Даже не хочет с ними переписываться. И правильно делает.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Natavita писал(а):
А усыновленные дети имеют право на имущество приемынх родителей? Я не в курсе. И до скольки лет родители официально должны содержать детей? Могут ли они им теоретически сейчас сказать так (до свидания)?

Мне говорили, что по закону усыновленные имеют больше прав. Так, если родному можно не отписать ничего, а усыновленному, вроде, так нельзя.

нет, такие же права и обязанности как и у биологических детей. как юрист вам говорю.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот еще
https://www.youtube.com/watch?v=nDv9RShveTU
тут правда без американцев обошлось, но тоже "красиво". Ну уродки же мамаши! Хотя что ожидать от алкашки- ПТУшницы, если она еще в ПТУ была... И опять слезы крокодильи.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
А вот еще
https://www.youtube.com/watch?v=nDv9RShveTU
тут правда без американцев обошлось, но тоже "красиво". Ну уродки же мамаши! Хотя что ожидать от алкашки- ПТУшницы, если она еще в ПТУ была... И опять слезы крокодильи.

Девушка похожа на свою биологическую мать.
Эта девочка не захотела чтобы ее мать ее обнимала даже.
Теперь у нее тоже появились братья и сестра биологические. Теперь вот помогать хочет им

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 22:26 
звезда
звезда

А мне жалко этих горе био-мам. Многие сбились с пути по молодости, от необразованности, нищеты, отсутствия родительской поддержки с крепкими моральными устоями и ещё много чего. Но если представить гипотетическую ситуацию, например сидят в студии неприглядная, бедно одетая, необразованная женщина которая оставила ребенка в детдоме и образованная с хорошей работой и счастливой семьёй женщина, которая в молодости по неопытности сделала аборт. Как измерить кто заслуживает прощения, а кто нет?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

..

Последний раз редактировалось Кисмет 26 ноя 2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink snowflake писал(а):
А мне жалко этих горе био-мам Многие сбились с пути по молодости, от необразованности, нищеты, отсутствия родительской поддержки с крепкими моральными устоями и ещё много чего. Но если представить гипотетическую ситуацию, например сидят в студии неприглядная, бедно одетая, необразованная женщина которая оставила ребенка в детдоме и образованная с хорошей работой и счастливой семьёй женщина, которая в молодости по неопытности сделала аборт. Как измерить кто заслуживает прощения, а кто нет?

А кому ж их не жалко?

Честь им и хвала , громкая слава.
Скажу истинные слова законного права-

Это мне один придурок написал в олноклассники.
Как раз сюда подходит.
Если бы не эти инкубаторы -
у многих хороших людей не было бы детей.
Только встречатся им ни к чему.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink snowflake писал(а):
А мне жалко этих горе био-мам. Многие сбились с пути по молодости, от необразованности, нищеты, отсутствия родительской поддержки с крепкими моральными устоями и ещё много чего. Но если представить гипотетическую ситуацию, например сидят в студии неприглядная, бедно одетая, необразованная женщина которая оставила ребенка в детдоме и образованная с хорошей работой и счастливой семьёй женщина, которая в молодости по неопытности сделала аборт. Как измерить кто заслуживает прощения, а кто нет?
Я не считаю, что решение сделать аборт должно заслуживать или не заслуживать прощения. :e_sorry К тому же вот эти несделавшие аборты био в большинстве своем не сделали аборты не по каким-то моральным соображениям, а ради собственного здоровья. Напугали их, что делать аборт вредно. Если бы были моральные соображения, то и не оставили бы. Опять же частенько оставляют наркоманки и алкоголички. Или необремененные моральными устоями и ничтожесумнящиеяся пить и курить во время беременности. Вы себе представляете сколько проблем приходится разгребать приемным родителям? От здоровья детей до их наследственности. Так что приемные родители герои, с какой стороны ни глянь, а био мам мне не жаль. Ничуть. Могу только пожелать нести свой крест с остатками достоинства.

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно