|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 22:10 |
|
|
user[f] писал(а): Я вот только не могу понять, везде пишут не делать первый шаг, пусть мужик охотится, как самец за добычей, а вот знакомые американцы сами говорят, что не делают никаких телодвижений, пока дама не даст зеленый свет...  А?  здесь тетки охотятся. Что разве не знали?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 22:11 |
|
|
Pamela333 писал(а): Yozhig писал(а): Женщина привязывается все таки после секса. Я так для себя решила, посмотрим как оно будет в реальности... Да, какой-то гормон вырабатываться начинает.... Перед слабый вот и все.  что то к мелкописечникам гормон не вырабатывается.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Betty123 писал(а): user[f] писал(а): Я вот только не могу понять, везде пишут не делать первый шаг, пусть мужик охотится, как самец за добычей, а вот знакомые американцы сами говорят, что не делают никаких телодвижений, пока дама не даст зеленый свет...  А?  здесь тетки охотятся. Что разве не знали? Я на одном примере убедилась, что американки и за конченых лузеров держатся, за яйца мертвой хваткой...
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Не за что. Но опять таки,повторюсь, если вдруг чего и к примеру чувствуется охлаждение то я бы, если б была настроена серьезно, сражу же бы спокойно, без наезда спросила мол а что случилось, что не так, намерен ли ты продолжать отношения? Вопрос был бы задан ОДИН РАЗ. Если бы человек так же спокойно все объяснил и ситуация прояснилась, то я бы продолжила, если б начал кормить булшитом( а это видно и чувствуется) слилась бы тут же. В игры типа ах я такая занятая, меня планы не играла бы. Заинтересованный мужик сам быстренько прояснит ситуацию, а на незаинтересованного это все никакие подействует, а если и подействует то на очень короткий срок. Вот читаю я Вас, Памела, Вы мне очень импонируете, и понимаю, что Вы говорите по сути простые и гениальные вещи: ведь реально, зачем строить замки из непониманий и недоговорок, игры и т.д., когда можно (после разумного времени дейтинга конечно) просто по сути сделать как нам хочется - выяснить ситуацию, и прямо задать вопрос и получить на него ответ и от этого уже исходить. Кучу книг переписано, а по сути ведь все просто 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): что то к мелкописечникам гормон не вырабатывается. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Yozhig писал(а): Женщина привязывается все таки после секса. Я так для себя решила, посмотрим как оно будет в реальности... Да, какой-то гормон вырабатываться начинает.... Перед слабый вот и все.  что то к мелкописечникам гормон не вырабатывается. Да ну тебя, Бетти... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 22:15 |
|
|
BusyBee писал(а): Yozhig писал(а): БизиБи,
Я так думаю, не надо было ему ничего говорить и про тиндер разводить, просто как то стать менее доступной, и посмотреть. Если более серьезное отношение проявится, то дать шанс, нет - в сад. А теперь поговорить, если нравится, и отодвинуть на второй план его, и смотреть
И все таки мне кажется, спать с ними надо как можно дольше тянуть. Женщина привязывается все таки после секса. Я так для себя решила, посмотрим как оно будет в реальности... Поверьте, я деитвительно недоступна  . Про секс-согласна, у нас он бил на 7 деите. Так что... Даже если начать с ним, ето как начать с начала. Но Правилно Машенция заметила, каждии раз после отьезда дергаться? Да. Ты мужика оставила на 20 дней. Нравилась- да , но не влюбился до беспамятства, вот и перегорел за 20 дней. Там другая есть поблизости.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Я на одном примере убедилась, что американки и за конченых лузеров держатся, за яйца мертвой хваткой... на каком?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 22:18 |
|
|
Kanadka писал(а): user[f] писал(а): Я на одном примере убедилась, что американки и за конченых лузеров держатся, за яйца мертвой хваткой... на каком? Есть у меня два знакомых экспоната: она работает, все на своем горбу тащит, он в постоянной депрессии и поиске себя, периодически догоняется коксом и травой.  И не выгоняет его, наоборот, трясется, чтобы никому пару палок не бросил:)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 22:19 |
|
|
Yozhig писал(а): Betty123 писал(а): Ежкин, ты ж видела мужик лбом стены прошибает. Не для семьи это. Сделала бы его мужиком по вызову. Чего огород надо было городить? Да любофф весь разум затмила  к тому же лестно, молодой мужик, а хочет по серьезному...даже про детей заговаривал! Посылал мне статьи про зрелых мам, советовал заморозить яйцеклеток пока он не разбогатеет, ибо понял, что одновременно пахать и размножаться я не буду... Даже имя ребёнку придумал, поскольку я русская и у него прабабка русская, то ребёнка надо назвать красивым русским именем Чингиз Хан... Ну да ладно. Экспириенс Теперь может снова дейтиться буду.. Так надо было и не прекращать при нем. Любить не запрещено, но зачем ограничивать саму себя рамками. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 22:20 |
|
|
user[f] писал(а): Kanadka писал(а): user[f] писал(а): Я на одном примере убедилась, что американки и за конченых лузеров держатся, за яйца мертвой хваткой... на каком? Есть у меня два знакомых экспоната: она работает, все на своем горбу тащит, он в постоянной депрессии и поиске себя, периодически догоняется коксом и травой.  И не выгоняет его, наоборот, трясется, чтобы никому пару палок не бросил:) Слабая на передок баба. Видать хорош кокс.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
user[f] писал(а): А разве приглашение в ресторан или в кино можно расценить , как харасмент?  У нас такая инструкция - если вы не начальник и подчиненный, и не студент и препод, и оба не в браке, то можно ОДИН раз пригласить, проявить знак внимания. Если он или она отказались, то делать это во второй раз уже нельзя, харасмент (ну если пожалуются, конечно). Комплименты по поводу внешности говорить нельзя вообще, особенно противоположному полу.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 22:23 |
|
|
Betty123 писал(а): user[f] писал(а): Kanadka писал(а): user[f] писал(а): Я на одном примере убедилась, что американки и за конченых лузеров держатся, за яйца мертвой хваткой... на каком? Есть у меня два знакомых экспоната: она работает, все на своем горбу тащит, он в постоянной депрессии и поиске себя, периодически догоняется коксом и травой.  И не выгоняет его, наоборот, трясется, чтобы никому пару палок не бросил:) Слабая на передок баба. Видать хорош кокс. Я думаю там пульт большой:)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 22:24 |
|
|
Helenni писал(а): user[f] писал(а): А разве приглашение в ресторан или в кино можно расценить , как харасмент?  У нас такая инструкция - если вы не начальник и подчиненный, и не студент и препод, и оба не в браке, то можно ОДИН раз пригласить, проявить знак внимания. Если он или она отказались, то делать это во второй раз уже нельзя, харасмент (ну если пожалуются, конечно). Комплименты по поводу внешности говорить нельзя вообще, особенно противоположному полу. А, понятно, а если не работают вместе?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): ведь реально, зачем строить замки из непониманий и недоговорок, игры и т.д., когда можно (после разумного времени дейтинга конечно) просто по сути сделать как нам хочется - выяснить ситуацию, и прямо задать вопрос и получить на него ответ и от этого уже исходить. Кучу книг переписано, а по сути ведь все просто  Я больше скажу, иногда даже спрашивать не нужно. Мужики сами в процессе четко дают понять как они к нам относятся и как настроены, и словами и поступками, но просто многие предпочитают не замечать очевидного и кормят себя иллюзиями что все не так как обстоит дело в реальности, хотя на самом деле все просто как дважды два. Надо просто не циклиться на негативе и как можно быстрее move on.
|
|
 |
|
 |
|