|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 20:21 |
|
|
Bielita писал(а): Отчет на ночь приготовьте, чем занимались, сколько постов написали, помножить на 2-3 мин, под чертой общее кол-во минут, минуты перевести в часы, часы в года.  Разделить на количество замужних дев на форуме, и поигранных детей, прибавить количество приготовленной пищи, вычесть рабочее время и прибавить фэмели gatherings 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кошкопоглаживание идет отдельной графой.Никому, я надеюсь,не надо это напоминать? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 20:30 |
|
|
Девы, а меня сын пристыдил что я хоть и быстро но печатаю не профессионально, not blind . Русскую клаву помню всю, а к англиской привыкла но, всего лишь быстро тыкала. Вообшем за день сегодня выучила. Оказывается очень легко. я The Weeknd новый альбом слушаю, запою скоро тоже  , научилась с закрытыми глазами печатать.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 20:33 |
|
|
Lusyyy писал(а): Девы, а меня сын пристыдил что я хоть и быстро но печатаю не профессионально, not blind . Русскую клаву помню всю, а к англиской привыкла но, всего лишь быстро тыкала. Вообшем за день сегодня выучила. Оказывается очень легко. я The Weeknd новый альбом слушаю, запою скоро тоже  , научилась с закрытыми глазами печатать. И все равно на форуме? А минут не жалко? Надо было продолжать совершенствовать печать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 20:43 |
|
|
Bastet писал(а): Кошкопоглаживание идет отдельной графой.Никому, я надеюсь,не надо это напоминать?  Точно! Вот я балда! Совсем забыла! Пойду кошек поглажу, засиделась тут с вами. Целых две неохваченных. Гладить- не перегладить 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 20:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Lusyyy писал(а): Девы, а меня сын пристыдил что я хоть и быстро но печатаю не профессионально, not blind . Русскую клаву помню всю, а к англиской привыкла но, всего лишь быстро тыкала. Вообшем за день сегодня выучила. Оказывается очень легко. я The Weeknd новый альбом слушаю, запою скоро тоже  , научилась с закрытыми глазами печатать. И все равно на форуме? А минут не жалко? Надо было продолжать совершенствовать печать завтра продолжу "совершенствовать", Weeknd nadoel uje жалко здесь на инглиш нельзя печатать а то бы я настрочила тысячи постов и пусть потом тему открывают
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 20:50 |
|
|
Lusyyy писал(а): Mashенция писал(а): Lusyyy писал(а): Девы, а меня сын пристыдил что я хоть и быстро но печатаю не профессионально, not blind . Русскую клаву помню всю, а к англиской привыкла но, всего лишь быстро тыкала. Вообшем за день сегодня выучила. Оказывается очень легко. я The Weeknd новый альбом слушаю, запою скоро тоже  , научилась с закрытыми глазами печатать. И все равно на форуме? А минут не жалко? Надо было продолжать совершенствовать печать завтра продолжу "совершенствовать", Weeknd nadoel uje жалко здесь на инглиш нельзя печатать а то бы я настрочила тысячи постов и пусть потом тему открывают Кодя бы не пережила. Ты была бы ещё хуже меня 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 20:51 |
|
|
Bastet писал(а): Кошкопоглаживание идет отдельной графой.Никому, я надеюсь,не надо это напоминать?  И указкой по башке 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 20:55 |
|
|
А почему собакопоглаживание и бойфрендовнимание не идет отдельной строкой? Одна селедка и торты на уме...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 21:03 |
|
|
Lusyyy писал(а): Девы, а меня сын пристыдил что я хоть и быстро но печатаю не профессионально, not blind . Русскую клаву помню всю, а к англиской привыкла но, всего лишь быстро тыкала. Вообшем за день сегодня выучила. Оказывается очень легко. я The Weeknd новый альбом слушаю, запою скоро тоже  , научилась с закрытыми глазами печатать. Люся, как ты выучилась печатать за день? Я ждавненько в коледже класс брала. Печатала туда сюда. Когда искала работу, где печатать надо, онлайн практиковалась печатать и то нифига не научилась как положено профессионально. печаю нормально, но тыкаю 3 мя пальцами как захочу. А русский, помню на работу установила русский шрифт, а клавы русской нет, пальцы сами тыкали автоматически куда надо, с ошибками, но от нервного напряжения тыкалось прямо так нормальненько.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 21:16 |
|
|
Bielitovna, вот попробуй завтра. https://www.typing.com Если есть навык печатать быстро освоишь. Главное выучить какие палцы на какую букву и скорость придет со временем. Есть комбинации быстрые ну а где указательые палцы скачут по шести буквам там чуть медленее. Bielita писал(а): Lusyyy писал(а): Девы, а меня сын пристыдил что я хоть и быстро но печатаю не профессионально, not blind . Русскую клаву помню всю, а к англиской привыкла но, всего лишь быстро тыкала. Вообшем за день сегодня выучила. Оказывается очень легко. я The Weeknd новый альбом слушаю, запою скоро тоже  , научилась с закрытыми глазами печатать. Люся, как ты выучилась печатать за день? Я ждавненько в коледже класс брала. Печатала туда сюда. Когда искала работу, где печатать надо, онлайн практиковалась печатать и то нифига не научилась как положено профессионально. печаю нормально, но тыкаю 3 мя пальцами как захочу. А русский, помню на работу установила русский шрифт, а клавы русской нет, пальцы сами тыкали автоматически куда надо, с ошибками, но от нервного напряжения тыкалось прямо так нормальненько.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 21:24 |
|
|
Люся я знаю какие пальцы куда, написала же, класс у меня был и книжки имеются и тесты эти онлайн надо, так тренируюсь. Все равно, если не печатать, навык теряется у меня. Поэтому удивилась, что ты за день научилась.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 21:30 |
|
|
Bielita писал(а): Люся я знаю какие пальцы куда, написала же, класс у меня был и книжки имеются и тесты эти онлайн надо, так тренируюсь. Все равно, если не печатать, навык теряется у меня. Поэтому удивилась, что ты за день научилась. Может потомучто профессионально печатаю на русском. Пальцы натренированны. и Печатаю ежененедельно по 200 страниц+. Сын не раз уже говорил мне но в этот раз он сказал ключевую фразу. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 21:36 |
|
|
Lusyyy писал(а): Bielita писал(а): Люся я знаю какие пальцы куда, написала же, класс у меня был и книжки имеются и тесты эти онлайн надо, так тренируюсь. Все равно, если не печатать, навык теряется у меня. Поэтому удивилась, что ты за день научилась. Может потомучто профессионально печатаю на русском. Пальцы натренированны. и Печатаю ежененедельно по 200 страниц+. Сын не раз уже говорил мне но в этот раз он сказал ключевую фразу.  ого, по 200 стр. Ты почти как Ленин. Ленин писал в день по 500 стр. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MagicalZebra писал(а): goroshek писал(а): Я форум прверяю по выходным ( когда нечем заняться) и пару раз, когда у меня короткий день или выходной в средине недели. Зайду, проверю интересные мне ники, если они не прореaгировали и ничего не написали, читать скорее всего, нечего :) напроверяли на 28 дней "псу под хвост" из жизни. многие про***ли здесь месяцы, годы. это же надо, так бесполезно сливать в канализацию свою жизнь. можно понять очень одиноких, социально не приспособленных. им где-то хочется общаться, найти виртуальных "друзей". если вы тратите на форум больше 10 минут в день, у вас проблема. Расскажите нам о своей насыщенной жизни? С подругой в старбаксе раз в неделю поди встречаетесь? Что еще?
|
|
 |
|
 |
|