|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Ви читаете не внимательно. Горит и поговорить и встретитья, но я ему сказала что плани на вечер есть. BusyBee, в отношениях есть одно золотое правило. Оценивайте мужчин по их поступкам, а не по тому, что они говорят или сколько раз позвонили.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): La_Mer писал(а): БизиБи написала что он обрывает телефон, звонит, пишет
Так он телефон обрывает и что говорит? Если давай иксклузив, то это одно, а если пургу, то можно вообще не отвечать. Все зависит от того что говорит и на какой предмет. Я ему так и не дала шанса поговорить, сказала плани есть и все. Он мне пожелал поиметь фан и ответила что I will! Фантастика, я и жду каких то деиствии, слова не прокативают. Он знает об етом!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Фантастика, я и жду каких то деиствии, слова не прокативают. Он знает об етом! Вы ему сказали ясно и четко КАКИХ ИМЕННО отношений вы ищите и каких именно действий ожидаете?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 20:07 |
|
|
А как это чётко и ясно? В отношениях столько нюансов что вообще то мужчина обычно сам все понимает как надо если не дурак и если дама ему нужна
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Я ему так и не дала шанса поговорить, сказала плани есть и все. Он мне пожелал поиметь фан и ответила что I will!
Фантастика, я и жду каких то деиствии, слова не прокативают. Он знает об етом!
Что плохого в том что б на дейте втором-третьем нормально и спокойно сказать мужчине что хотите серьезных эксклюзивных отношений. Поясните открыто что дейтиться не эксклюзовно будете например 2 месяца / три / пять / вообще не будете. Если за это время не поступило никаких предложений в сад без разговора, но перед этим надо спокойно и просто озвучить ваши ожидания. Здесь ничего такого постыдного нет. Говорите практически сразу и прямо.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 20:08 |
|
|
Думаю от таких разговоров на втором дейте все розы самы завянут
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Честно, об етом ми не говорили. Я почему то надеюсь что мужчина первим заговорит. А с другои сторону, зачем обяснять если его деиствия говорят за себя. Что толку говорить?? Если мужик хочет, он прет как танк.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А как это чётко и ясно? В отношениях столько нюансов что вообще то мужчина обычно сам все понимает как надо если не дурак и если дама ему нужна Agree!!!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Фантастика, я и жду каких то деиствии, слова не прокативают. Он знает об етом! А зачем ждать? Не надо ничего ждать. Вот то, что вы описали, холодность, недомолвки, ушел рано, пропал на 4 дня, не позвонил, и.т.д.-это и есть поступки.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Бизи, у меня была такая же история, почти один в один...Только я поехала в Россию к маме на две недели...Прилетаю в Хьюстон, етот Аполлон встречае меня, вроде все нормально, а что-то не так...с етого дня все замедлилось, все стало для него важнее, чем я , куча недоговореностей ...После двух недель вялотекущих отношений , я ему просто написала, что ето не для меня, не котактируй со мной , я защищаю, как бы ето смешно ни звучало, свое сердце. Он сказал - гуд лак.
Сейчас думаю, как(??)он мне мог нравиться, с его селфишнестью, самолюбованием, не being даже close to a real man...
Так что вы все делаете правильно))
А писать и текстить можно первой, почему нет?? Чай, все люди и не каменый век :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Думаю от таких разговоров на втором дейте все розы самы завянут А power play со всеми этими busy, have fun,i will ей все равно у местных мужиков не выиграть. Она слишком впечатлительна для этого. Тогда уж лучше в сад, если чего нет так, блок и забыла. Какие еще варианты?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 20:14 |
|
|
Да по любому в сад. Это не кандидат на лонг терм потому что life happens и всегда высиживать его рядом она не сможет, а потом гадать что не так ему опять
А эпизодичный ей не нужен
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если отношения уже в процессе, то почему нет. Если люди искренне друг другу нравятся, то там уже не важно кто кому первый протеkстил, все само собой без всяких сложностей развивается. Я вообще мужу в процессе дейтинга могла написать первая, что вот все, я за ним уже desperate  Он тоже в ответ такое же что-то...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Fantastica писал(а): По-моему, я эту историю уже где-то слышала. Наверное, вскоре надо будет ждать вторую серию. Жену в наколках и новорожденного. Помню ту чучундру в наколках, вообще, жесть. Такое впечатление, что американским мужикам чем хуже, тем лучше 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас думаю, как(??)он мне мог нравиться, с его селфишнестью, самолюбованием, не being даже close to a real man...
Так что вы все делаете правильно))
When my absence does not alter your life, then my presence has no meaning in it (Pinterest)
А писать и текстить можно первой, почему нет?? Чай, все люди и не каменый век :)[/quote]
Hell, no!!! I wont text first!
|
|
 |
|
 |
|