Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 19:11 |
|
|
ZooZoo писал(а): Bielita писал(а): Bastet писал(а): mamamia писал(а): Чтобы жизнь никчемной не казалась надо покушать шоколад Да вообще надо покушать.И не один раз. Где там наша любимая таблетка, которая во весь желудок?  Пойду шоколада нажрусь и зефира. Какая радость от большой таблетки?!  Маленькая попа, когда смотришь на себя сзади в зеркало!  
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 19:15 |
|
|
ZooZoo писал(а): Bielita писал(а): Bastet писал(а): mamamia писал(а): Чтобы жизнь никчемной не казалась надо покушать шоколад Да вообще надо покушать.И не один раз. Где там наша любимая таблетка, которая во весь желудок?  Пойду шоколада нажрусь и зефира. Какая радость от большой таблетки?!  Маленькая попа, когда смотришь на себя сзади в зеркало!  О госпади. Кому то большая ропа радость приносит. А кому то паранойя. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 19:32 |
|
|
Bielita писал(а): О госпади. Кому то большая ропа радость приносит. А кому то паранойя.  И тоже ж правда! Завидую. Сама б с удовольствием зефирчика бы съела... только потом же совесть замучает... Ягодок поклевала на десерт и успокоилась))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Bielita писал(а): О госпади. Кому то большая ропа радость приносит. А кому то паранойя.  И тоже ж правда! Завидую. Сама б с удовольствием зефирчика бы съела... только потом же совесть замучает... Ягодок поклевала на десерт и успокоилась)) Супер выносливость. А я съела большущий кусок киевского торта с чаем тивана, и сижу страдаю. Знаю, что не надо было, но за компанию доче не могла отказать. Муж ноет хочет, чтоб я с ним поехала в старбакс, там уже мой любимый эгног появился. А я пока мужественно отказываюсь. Боюсь, что в понедельник ни в одно платье не влезу после круиза и киевских тортов с эгногами. 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 19:50 |
|
|
Настка откуда киевский торт? Я бы тоже большой кусок навернула бы. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 19:53 |
|
|
nastka2 писал(а): ZooZoo писал(а): Bielita писал(а): О госпади. Кому то большая ропа радость приносит. А кому то паранойя.  И тоже ж правда! Завидую. Сама б с удовольствием зефирчика бы съела... только потом же совесть замучает... Ягодок поклевала на десерт и успокоилась)) Супер выносливость. А я съела большущий кусок киевского торта с чаем тивана, и сижу страдаю. Знаю, что не надо было, но за компанию доче не могла отказать. Муж ноет хочет, чтоб я с ним поехала в старбакс, там уже мой любимый эгног появился. А я пока мужественно отказываюсь. Боюсь, что в понедельник ни в одно платье не влезу после круиза и киевских тортов с эгногами.  Ага.ага  Я вообще стройная, но внутри меня живёт большой Pig. Пожрать оччччччень люблю. У меня вся жизнь борьба - красивой женщины  со свинкой
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 19:55 |
|
|
Кстати, да, откуда торт-то?
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 19:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bielita писал(а): Настка откуда киевский торт? Я бы тоже большой кусок навернула бы.  Ехали с Флориды домой после круиза, остановились в Джексонвиле в хорватском магазине продуктов. Там владелец хорват, но у него куча рус/укр/немецких/польских продуктов. Там и затарились тортами, конфетами, печеньем, пельменями, буреками и другой вкуснятиной. Вот теперь буду толстеть 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 20:00 |
|
|
У меня силы воли нет, поэтому ни с чем не борюсь. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 20:01 |
|
|
Тему перевели на жрачку 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это от горя.Автор нас бросила, променяла на Фиделя Кастро. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 20:07 |
|
|
Bastet писал(а): Это от горя.Автор нас бросила, променяла на Фиделя Кастро.   любимого коммуниста а у нас остались только пионеры-герои и жрачка
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 20:11 |
|
|
Отчет на ночь приготовьте, чем занимались, сколько постов написали, помножить на 2-3 мин, под чертой общее кол-во минут, минуты перевести в часы, часы в года. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 20:19 |
|
|
Bastet писал(а): :m_yes  Заедаем потерю.  
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
|