|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): BusyBee писал(а): Назоиливии сеичас такои. Чувствует что потерял. Наверно заблокирую если будет текстит или звонить. Ну, скажите ему спокойно что именно вам надо в отношениях. Если скажет да, ок, продолжайте, нет - мороз или блок. Хотите серьезно, скажите что хочу серьезно, что здесь такого. Мне кажется что ето уже лишниее, у меня уже все перегорело. Ето как все с начала начинать. Странно, долго он свидания со мнои добивался, с прошлои зими, а встетились в конце мая-начале июня.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): BusyBee ну, позавидовал он что вы в Европу ездили Поимели фан без него
я тут недавно послала 10 сек видео прямо с концерта так потом весь вечер была тишина, и только утром пришёл ответ "I got jealous! You guys literally have an event every day!" (это этот, о ком недавно писала)
и это только одна ночь и концерт в моем городе
А вы целых 20 дней были и где! В одной из самых классных стран Европы!
я бы дала шанс мужчине Он там бил. Он инженер, ездил по работе- у Краислера там с Фиатом бизнес.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): BusyBee ну, позавидовал он что вы в Европу ездили Поимели фан без него
я бы дала шанс мужчине Бред какой-то! Если развивать вашу мысль. Во-первых, он, что, финансово несостоятельный, что не может позволить себе поездку? Ну пусть даже не на 20 дн. Во-вторых, она ему кто, что не имеет права иметь фан без него через 20 дн знакомства? В-третьих, он ей еще никто, а уже ее дрессирует. Имела фан без меня-сиди одна по вечерам. И ему надо дать шанс? Словом, бред, бред.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:32 |
|
|
BusyBee писал(а): La_Mer писал(а): BusyBee ну, позавидовал он что вы в Европу ездили Поимели фан без него
я тут недавно послала 10 сек видео прямо с концерта так потом весь вечер была тишина, и только утром пришёл ответ "I got jealous! You guys literally have an event every day!" (это этот, о ком недавно писала)
я бы дала шанс мужчине Он там бил. Он инженер, ездил по работе- у Краислера там с Фиатом бизнес. дело не в этом вы что-то enjoyed for 20 days without him и вам было хорошо Ему завидно Ну это человеческая психология такая, вежливые люди говорят "как хорошо! Have fun! enjoy your vacation!", но очень многие при этом завидуют
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Ну это человеческая психология такая, вежливые люди говорят "как хорошо! Have fun! enjoy your vacation!", но очень многие при этом завидуют И все эти люди ваши близкие друзья? И БизиБи вы тоже такого "друга" пихаете? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:34 |
|
|
Fantastica писал(а): La_Mer писал(а): BusyBee ну, позавидовал он что вы в Европу ездили Поимели фан без него
я бы дала шанс мужчине Бред какой-то! Если развивать вашу мысль. Во-первых, он, что, финансово несостоятельный, что не может позволить себе поездку? Ну пусть даже не на 20 дн. Во-вторых, она ему кто, что не имеет права иметь фан без него через 20 дн знакомства? В-третьих, он ей еще никто, а уже ее дрессирует. Имела фан без меня-сиди одна по вечерам. И ему надо дать шанс? Словом, бред, бред. я просто высказала свою точку зрения на вопрос "почему он охладел"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Fantastica писал(а): La_Mer писал(а): BusyBee ну, позавидовал он что вы в Европу ездили Поимели фан без него
я бы дала шанс мужчине Бред какой-то! Если развивать вашу мысль. Во-первых, он, что, финансово несостоятельный, что не может позволить себе поездку? Ну пусть даже не на 20 дн. Во-вторых, она ему кто, что не имеет права иметь фан без него через 20 дн знакомства? В-третьих, он ей еще никто, а уже ее дрессирует. Имела фан без меня-сиди одна по вечерам. И ему надо дать шанс? Словом, бред, бред. я просто высказала свою точку зрения на вопрос "почему он охладел" И дали совет, дать бедному завистливому мужчине второй шанс. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:37 |
|
|
Fantastica писал(а): La_Mer писал(а): Ну это человеческая психология такая, вежливые люди говорят "как хорошо! Have fun! enjoy your vacation!", но очень многие при этом завидуют И все эти люди ваши близкие друзья? И БизиБи вы тоже такого "друга" пихаете?  Большинство людей такие И большинство мужчин не ангелы и имеют недостатки, других на эту планету пока не завезли Но можно продолжать поиски идеала
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:37 |
|
|
Зависть завистью но нестись к ней и хотеть встречаться побольше тоже все равно ему должно хотеться ещё больше по идее
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:38 |
|
|
Fantastica писал(а): И дали совет, дать бедному завистливому мужчине второй шанс.  Последний шанс Если опять плохо себя поведёт, то все
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообше-то, я дала ему шанс встретившись после холодного приема. Даже рассказала на работе, все подтвердили что то происходит. Я думала у нас будет разговор о снятии профаила или ексклюзиве. Он даже начал разговор за ужином что ми поедем в Италию вместе. А потом какои то вакуум опят, непонятки, другая встреча, почти бути кол. Короче слишком рано начал обрашатся со мнои casually. Я не хочу задавать такои тон. Сразу отшила.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
А наезд про expectations на неё это тоже от зависти? Типа я тебе ничего не обещал
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
|
|
Mashенция писал(а): Зависть завистью но нестись к ней и хотеть встречаться побольше тоже все равно ему должно хотеться ещё больше по идее Кто знает что там у него в голове Может думает что она там не одна была и ревнует
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:41 |
|
|
Mashенция писал(а): А наезд про expectations на неё это тоже от зависти? Типа я тебе ничего не обещал про это забыла Да, это как-то не очень
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:42 |
|
|
La_Mer писал(а): Mashенция писал(а): Зависть завистью но нестись к ней и хотеть встречаться побольше тоже все равно ему должно хотеться ещё больше по идее Кто знает что там у него в голове Может думает что она там не одна была и ревнует Когда думают что не одна то наоборот осаждают, поджидают и не дают вздохнуть свободно, именно тогда ты им нужнее всех нужниых
|
|
 |
|
 |
|