Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Fantastica писал(а): По-моему, я эту историю уже где-то слышала. Наверное, вскоре надо будет ждать вторую серию. Жену в наколках и новорожденного. Так оно так и есть. Когда мужик хочет, так весь процесс от встречи до ляльки занимает менее года. Вот ето и сидит твердо сеичас в моеи подкорке. Серьезно. Так что сеичас, я не верю в даи время, подожди и прочеее. пс. Кстати у тех что с наколками все, похоже, не ладится.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну с другой стороны до отпуска тоже никто никому ничего не обещал Я знаю, разговора об отношениях не било. Но и позициеи on back burner я не согласна. Поетому, все предложения о Дне Благодарения и деитах отклонила.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Mashенция писал(а): Ну с другой стороны до отпуска тоже никто никому ничего не обещал Я знаю, разговора об отношениях не било. Но и позициеи on back burner я не согласна. Поетому, все предложения о Дне Благодарения и деитах отклонила. Ну, тогда все. Мороз включили и туда ему и дорога. Зачем о нем вообще думать и говорить.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
BusyBee писал(а): Mashенция писал(а): Ну с другой стороны до отпуска тоже никто никому ничего не обещал Я знаю, разговора об отношениях не било. Но и позициеи on back burner я не согласна. Поетому, все предложения о Дне Благодарения и деитах отклонила. Пчелка, мне кажется, что когда сначала все хорошо - потом может быть хорошо, а может и не быть. Но если с начала какие-то заморочки и непонятки, то... толку не будет. Ну вот такой опыт, и не только у меня. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:07 |
|
|
Pamela333 писал(а): BusyBee писал(а): Mashенция писал(а): Ну с другой стороны до отпуска тоже никто никому ничего не обещал Я знаю, разговора об отношениях не било. Но и позициеи on back burner я не согласна. Поетому, все предложения о Дне Благодарения и деитах отклонила. Ну, тогда все. Мороз включили и туда ему и дорога. Зачем о нем вообще думать и говорить. Вот и я о том же. Мув он и никаких выяснений отношений
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я согласна! Как у нас на Мичиганшине говорят, пусть он Мисс Мичиган деитит. В смисле у нас штат в виде ладони-)))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:12 |
|
|
Не понятно про ладонь
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:13 |
|
|
BusyBee писал(а): mamamia писал(а): Fantastica писал(а): По-моему, я эту историю уже где-то слышала. Наверное, вскоре надо будет ждать вторую серию. Жену в наколках и новорожденного. Так оно так и есть. Когда мужик хочет, так весь процесс от встречи до ляльки занимает менее года. Вот ето и сидит твердо сеичас в моеи подкорке. Серьезно. Так что сеичас, я не верю в даи время, подожди и прочеее. пс. Кстати у тех что с наколками все, похоже, не ладится. Совершенно верно. Пчела ты сама все знаешь и понимаешь Не обманывайся на его счет и не прикипай душой. Мув он....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще когда дейтилась старалась быть с мужиками максимально open. Сразу же просто, спокойно и без гонора говорила что мне надо в отношениях и каких именно отношений я ищу. Врунов и тех кто вилять начинали было видно практически сразу и я с ними даже не продолжала.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Не понятно про ладонь Посмотрите на карту мичигана-напоминает ладонь. Мисс Мичиган-Сестра Дуни Кулаковои-)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:17 |
|
|
BusyBee писал(а): Mashенция писал(а): Не понятно про ладонь Посмотрите на карту мичигана-напоминает ладонь. Мисс Мичиган-Сестра Дуни Кулаковои-) Суходрочник, как говорила Иринхен  Сорри..))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): BusyBee писал(а): Mashенция писал(а): Ну с другой стороны до отпуска тоже никто никому ничего не обещал Я знаю, разговора об отношениях не било. Но и позициеи on back burner я не согласна. Поетому, все предложения о Дне Благодарения и деитах отклонила. Ну, тогда все. Мороз включили и туда ему и дорога. Зачем о нем вообще думать и говорить. Вот и я о том же. Мув он и никаких выяснений отношений Назоиливии сеичас такои. Чувствует что потерял. Наверно заблокирую если будет текстит или звонить.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Назоиливии сеичас такои. Чувствует что потерял. Наверно заблокирую если будет текстит или звонить. Ну, скажите ему спокойно что именно вам надо в отношениях. Если скажет да, ок, продолжайте, нет - мороз или блок. Хотите серьезно, скажите что хочу серьезно, что здесь такого.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:23 |
|
|
BusyBee ну, позавидовал он что вы в Европу ездили Поимели фан без него
я тут недавно послала 10 сек видео прямо с концерта так потом весь вечер была тишина, и только утром пришёл ответ "I got jealous! You guys literally have an event every day!" (это этот, о ком недавно писала)
и это только одна ночь и концерт в моем городе
А вы целых 20 дней были и где! В одной из самых классных стран Европы!
я бы дала шанс мужчине
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:26 |
|
|
Pamela333 писал(а): А почему не написать иногда человеку первой, почему постоянно должен писать он? Я не говорю забрасывать его самой сообщениями, нo и не сидеть не ждать по 4 дня, а и самой иногда проявить инициативу. Низзя никогда писать первой
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|