Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Чтобы жизнь никчемной не казалась надо покушать шоколад Да вообще надо покушать.И не один раз. Где там наша любимая таблетка, которая во весь желудок? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Чтобы жизнь никчемной не казалась надо покушать шоколад Да вообще надо покушать.И не один раз. Где там наша любимая таблетка, которая во весь желудок?  Что за таблетки? уже не первый раз сегодня упоминают.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это к Лене45. Я только наслышана.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 18:14 |
|
|
Речь скорее всего о БАД Glucomannan
http://irecommend.ru/content/realnaya-p ... pokhudenii
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 18:30 |
|
|
Уместнее задать вопрос вам, а не Машенции и другим форумчанкам, кто живет в Америке и желает общаться с русскоязычными на форуме США по многим общим вопросам эмигрции. Действительно, а зачем вы ходите на этот русскоязычный сайт для эмимгрантов, вместо того чтобы общаться с соотечественниками на многочисленных сайтх необъятной родины и наслаждаться деферамбами по поводу вашего творчества..? ведь люди на этом сайте, если не ошибаюсь, не оценивают ваше "творчество" так как вам хотелось бы.Что вас держит здесь так сильно?Просто любопытно. CodyZamora писал(а): Вопрос к Машенции и другим завсегдатаям этого форума. Вот захожу я на форум утром, а там несколько новых тем, да по 20-30 страниц! У меня нет времени даже читать это все, не то что писать. Я и свои темы прочитать не всегда успеваю. Уж простите, если кому не ответила. Так я- человек более-менее свободный! А тут, например, Машенция - мать аж троих детей, работающая к тому же в больнице, вот откуда у нее время это все читать\писать? Может быть это все фейк? И вместо Машенции пишет какая-нибудь пожилая девушка пенсионного возраста, коротающая одинокие вечера на форуме? Или неженатый программист? Объясните мне откуда у матери троих детей, еще и работающей не где-то там офисным планктоном, а в больнице, столько времени на форум? также и другие. Можете подсчитать сколько часов в день вы на форум тратите? И в какие часы обычно сюда ходите?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): а зачем вы ходите на этот русскоязычный сайт для эмимгрантов, вместо того чтобы общаться с соотечественниками на многочисленных сайтх необъятной родины она туда тоже ходит, просто мы об этом не знаем 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Leno4ka писал(а): Nicole+ писал(а): а зачем вы ходите на этот русскоязычный сайт для эмимгрантов, вместо того чтобы общаться с соотечественниками на многочисленных сайтх необъятной родины она туда тоже ходит, просто мы об этом не знаем  Туда днем, сюда ночью, и всегда есть собеседники! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 18:55 |
|
|
А на какой такой " русскоязычный сайт для эммигрантов" ходит автор темы? Хто нить дорогу может показать....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 18:55 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Чтобы жизнь никчемной не казалась надо покушать шоколад Да вообще надо покушать.И не один раз. Где там наша любимая таблетка, которая во весь желудок?  Пойду шоколада нажрусь и зефира. Какая радость от большой таблетки?! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 19:00 |
|
|
Какую вы тут все таблетку трясете?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 19:05 |
|
|
форум русскоязычных женщин в сша "Тут Не Там" viewtopic.php?f=47&t=138249&start=240 mamamia писал(а): А на какой такой " русскоязычный сайт для эммигрантов" ходит автор темы? Хто нить дорогу может показать....
Последний раз редактировалось Nicole+ 26 ноя 2016, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 19:05 |
|
|
 mamamia писал(а): Какую вы тут все таблетку трясете?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 19:06 |
|
|
Nicole+ писал(а): форум русскоязычных женщин в сша "Тут Не Там" mamamia писал(а): А на какой такой " русскоязычный сайт для эммигрантов" ходит автор темы? Хто нить дорогу может показать.... Мия, ссылку дать? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 19:10 |
|
|
Helenni писал(а): Nicole+ писал(а): форум русскоязычных женщин в сша "Тут Не Там" mamamia писал(а): А на какой такой " русскоязычный сайт для эммигрантов" ходит автор темы? Хто нить дорогу может показать.... Мия, ссылку дать?  Нэ надо.... дорогу знаем Я думала она куда то в другое мэсто ходит.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 19:11 |
|
|
Bielita писал(а): Bastet писал(а): mamamia писал(а): Чтобы жизнь никчемной не казалась надо покушать шоколад Да вообще надо покушать.И не один раз. Где там наша любимая таблетка, которая во весь желудок?  Пойду шоколада нажрусь и зефира. Какая радость от большой таблетки?!  Маленькая попа, когда смотришь на себя сзади в зеркало! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|