|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Kanadka писал(а): Пчелка, мне кажется там шерше ля фамм - баба появилась у него. Или проверяет Вас на сколько Вас можно прогнуть. А этот разговор про экспейтешн, Вы продолжать не стали? Или он не стал? Так может что то случилось у него, но на день Благодарения звал меня! Насчет ескпектеишен, он мне говорит нам надо поговорить, зовет на деит. I said-i have plans. Честно, спешить мне не куда, но я поразилась разнице, до моего отпуска в Европу он вел как влюбленнии. Говорил, что в следуюшии раз поедем вместе, а по приезду-только наскоками. Ни планов, не просил бить екслюзив, и снят профаил с метча. Я же не могу ето требовать. Да, потом сам прием бил холодним... Игнорировать такое не могу!!! Дейтите других людей. Не думайте когда он вам чего предложит. Вы с ним не иксклузив. Тем более вы пишите что вам спешить некуда, так какая разница когда он вам и чего предложит? Он вас не содержит, детей вам, насколько я поняла, не горит, чего переживать где он был и почему не написал? Он пока вам никто и звать его никак.
Последний раз редактировалось Pamela333 26 ноя 2016, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 18:37 |
|
|
BusyBee писал(а): Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Лучше скажите вас по компу мужики проверяли?  меня один с утра достал дать ему полную инфу о себе. Прям как на форуме.  я его в глаза не видела. Я ему давай сначала встретимся кофе утром попьем, нифигасе , давай сначала узнаем друг друга. Видать рыть будет.  терпеть не могу такую бодягу, вот это все "узнаем получше". Ты меня или зови на кофе и узнаешь получше, или вали не занимай мое время. А то начинают вопросы философские задавать, личные, жизненные, или "дай мне свой телефон" - думаю ладно, может ссыт что фото не мое хочет проверить не мужик ли, и давай наяривать мне смс днями и неделями. Заблокировала уже много таких. Потерянное время впустую, ссыкуны какие-то или женатые, делать нехер Канадка, не надо рассказивать много в текстах или емаилах. Хотят о вас узнать, пусть зовут в ресторан или на дринк в бар. Хоть нарядитесь и виидете на люди. Ето сидят ленивие, жирние котиши котом уже все в лом. Деви, не хотела личное виносить... Просто хочется спросить... Итак, встречалась 4 мес с мужчинои, 43 года. Мне 42. Он женат не бил. До моего заграничного отдиха все било хорошо. Даже очень. По приезду изменился. Я прилетела в Пятницу, позвонила ему из кеба. Он сказал привет, бла и бла. Сказал что уезжает на север МИчигана на виходнои. Весь викенд не звонил, ни текстил. Я тоже. В Понедельник спрашивает как я. Я уже немного разочарованная била. Во вторник-то же самое пара текстов ниочем. Ну я поняла, что все интерес потерян. Я ему написала что чувствую что то не так и перестала ему писать совсем. Через 4 для-2 текста, оставил месадж, 2 звонка-что такое даваи встретимся. два для переговором-встретились в хорошем ресторане, сходили в кино. На утро ушел рано сославшись на какое то проекти дома. Потом приехал через 3 дня что то отремонтировал у меня, через 3 часа уехал к себе. Раньше ми только у него встречались. Мне не понравилось что он бистро убегает. Ети последние 2 встречи у меня дома, подтвердили мои сомнения. Вот чувствую что что то не так. До моего отпуска за границеи (20 днеи) все било классно-ми встречались у него, все било чинно и благородно. После етого я прекратила обшение, и дала ему понять что и у меня интерес пропал. Через неделю опять начались тексти, звонки, даже пригласил к брату на день Благодарения (брат разводится, так что семью там не будет, семья в NY). Сегодня опять писал, звал в аут. Я его послала на Тиндер, за подругои. Как его ето задело. Говорит, нам надо поговорит о моих експектишен. А мне все так ето надоело! Как только драма начинается, у меня рвотнии рефлекс. Как вам кажется что ето? Мне уже ничего не хочется с ним иметь. Ну как можно с ним develop trust. Постояннии egg shell будет!!! Дайте я скажу! ))) Дамы, ваше женское чутьё никогда вас не подводит (в большинстве случаев, и тем более когда не девочки) Иногда бывает, начало отношений -кислое и вроде ничего не светит, а потом раз - как лампочка зажглась! И ты сама чувствуешь это и он. В таком случает стоит дать шанс отношениям. А когда сама чувстуешь что - рвотный рефлекс от мч, и ничего не радует, и понимаешь это вроде, но в тоже время и не хочешь понимать, мучаешься постоянными сомнениями. Тогда - ясный перец - ничего не выйдет. Совет - прислушивайтесь к себе больше. К своему сердцу. Вы сами всё знаете. Получатся с этим челом отношения или нет. Когда это ваш человек, то и вопросов не возникает ни к себе, ни к другим.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ZooZoo писал(а): Совет - прислушивайтесь к себе больше. К своему сердцу. Вы сами всё знаете. Получатся с этим челом отношения или нет. Когда это ваш человек, то и вопросов не возникает ни к себе, ни к другим. Блин, я после семи лет совместной жизни еще не знаю. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деитить с другими я буду, сеичас на праздники все замедлилось. Активность будет после Кристмаса.
Писать первои я не буду. Он знает что я отвечу, но писать первиим должен он. Для меня ето даже не обсуждается. Кстати, мне он обяснил свое молчание тем что на севере МИ плохая связь. Я знаю об етом, но он мне ето не сказал перед отьездом. Так что....
Последний раз редактировалось BusyBee 26 ноя 2016, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 18:42 |
|
|
Я так поняла секс был. Потом ты уехала,а по приезду он ведет себя по другому Равнодушно и холодно Скорее всего,пока ты в отпуске была появилась дама у него. Выглядит так как будто он решает кто ему интереснее ты или она....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 18:42 |
|
|
Helenni писал(а): ZooZoo писал(а): Совет - прислушивайтесь к себе больше. К своему сердцу. Вы сами всё знаете. Получатся с этим челом отношения или нет. Когда это ваш человек, то и вопросов не возникает ни к себе, ни к другим. Блин, я после семи лет совместной жизни еще не знаю.  Да ёмаааё.... 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 18:45 |
|
|
Да если б все так просто! А то до отпуска весь свой а после наоборот
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 18:49 |
|
|
Mashенция писал(а): Да если б все так просто! А то до отпуска весь свой а после наоборот Сходил на дейт пока она ездила И вуаля....все как раз просто Это мы бабы все осложняем и копаемся У мужиков проще,хочет быть с тобой так хоть стену расшибет но найдет и время и причину А если нет,то и начинается эта ебо...ня
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По-моему, я эту историю уже где-то слышала. Наверное, вскоре надо будет ждать вторую серию. Жену в наколках и новорожденного.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 18:53 |
|
|
Fantastica писал(а): По-моему, я эту историю уже где-то слышала. Наверное, вскоре надо будет ждать вторую серию. Жену в наколках и новорожденного. Вы идете на опережение))))
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 18:54 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Да если б все так просто! А то до отпуска весь свой а после наоборот Сходил на дейт пока она ездила И вуаля....все как раз просто Это мы бабы все осложняем и копаемся У мужиков проще,хочет быть с тобой так хоть стену расшибет но найдет и время и причину А если нет,то и начинается эта ебо...ня+100
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У мужиков проще,хочет быть с тобой так хоть стену расшибет но найдет и время и причину Yeap!!!! А если нет,то и начинается эта ебо...ня[/quote]
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
Ну с другой стороны до отпуска тоже никто никому ничего не обещал
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аааа.. так это он роды бегал принимал 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Fantastica писал(а): По-моему, я эту историю уже где-то слышала. Наверное, вскоре надо будет ждать вторую серию. Жену в наколках и новорожденного. Вы идете на опережение)))) На какое опережение? История развивается по кругу.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|