|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Канадка, я вам сочувствую. У нас на работе вроде все они образованные, но чуть поприличнее мужик - обязательно женат, или с гф живет. А те, что синглы... вот нафик не нужны, что-то в них такое лузерское проглядывает, хотя с работой, с бенефитами и т.д. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 17:18 |
|
|
Что именно?просто интересно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Канадка, я вам сочувствую. У нас на работе вроде все они образованные, но чуть поприличнее мужик - обязательно женат, или с гф живет. А те, что синглы... вот нафик не нужны, что-то в них такое лузерское проглядывает, хотя с работой, с бенефитами и т.д.  Да, вообще непонятно что происходит: у меня куча подруг синглов, все в поиске, а с мужиками просто швах какой-то. Че в мире делается... Да, очень много то insecure - с такими жить невозможно, то жадные, то ведут себя как бабы, то дерут с женщины три шкуры (фу, самый противный тип) с претензиями. Я лично делаю ставку на более помоложе - надеюсь найти "незапятнанного" - пусть у него профессия будет только начинаться, ну там ентри левел, но если будет нежадный, нормальный, с интересами и меня любить будет, то не откажусь. Скажем, лет 24-30
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mashенция писал(а): Что именно?просто интересно То жирный, то одет как-то небрежно - футболка поверх джинсов мятая длинная (у нас дресс код вообще-то), то выглядит ничего, но зарплата мизерная и сидит на этом месте уже лет десять, то начал пиэйчди и бросил, теперь страдает, то еще что-то... даже не знаю. А как мужик интересный - обязательно женат. Одно исключение наш босс: 33 года, одет с иголочки, костюмы по фигуре, туфли блестят, говорит великолепно, зубы как у голливудской звезды, но... карьерист. На работе живет практически. Вряд ли скоро женится.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Голубой?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут подумала, да, ситуация скажем так не очень с мужиками, но в наших странах - она в 10 раз хуже.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 17:50 |
|
|
Ежкин, ты ж видела мужик лбом стены прошибает. Не для семьи это. Сделала бы его мужиком по вызову. Чего огород надо было городить?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Лучше скажите вас по компу мужики проверяли?  меня один с утра достал дать ему полную инфу о себе. Прям как на форуме.  я его в глаза не видела. Я ему давай сначала встретимся кофе утром попьем, нифигасе , давай сначала узнаем друг друга. Видать рыть будет.  терпеть не могу такую бодягу, вот это все "узнаем получше". Ты меня или зови на кофе и узнаешь получше, или вали не занимай мое время. А то начинают вопросы философские задавать, личные, жизненные, или "дай мне свой телефон" - думаю ладно, может ссыт что фото не мое хочет проверить не мужик ли, и давай наяривать мне смс днями и неделями. Заблокировала уже много таких. Потерянное время впустую, ссыкуны какие-то или женатые, делать нехер Канадка, не надо рассказивать много в текстах или емаилах. Хотят о вас узнать, пусть зовут в ресторан или на дринк в бар. Хоть нарядитесь и виидете на люди. Ето сидят ленивие, жирние котиши котом уже все в лом. Деви, не хотела личное виносить... Просто хочется спросить... Итак, встречалась 4 мес с мужчинои, 43 года. Мне 42. Он женат не бил. До моего заграничного отдиха все било хорошо. Даже очень. По приезду изменился. Я прилетела в Пятницу, позвонила ему из кеба. Он сказал привет, бла и бла. Сказал что уезжает на север МИчигана на виходнои. Весь викенд не звонил, ни текстил. Я тоже. В Понедельник спрашивает как я. Я уже немного разочарованная била. Во вторник-то же самое пара текстов ниочем. Ну я поняла, что все интерес потерян. Я ему написала что чувствую что то не так и перестала ему писать совсем. Через 4 для-2 текста, оставил месадж, 2 звонка-что такое даваи встретимся. два для переговором-встретились в хорошем ресторане, сходили в кино. На утро ушел рано сославшись на какое то проекти дома. Потом приехал через 3 дня что то отремонтировал у меня, через 3 часа уехал к себе. Раньше ми только у него встречались. Мне не понравилось что он бистро убегает. Ети последние 2 встречи у меня дома, подтвердили мои сомнения. Вот чувствую что что то не так. До моего отпуска за границеи (20 днеи) все било классно-ми встречались у него, все било чинно и благородно. После етого я прекратила обшение, и дала ему понять что и у меня интерес пропал. Через неделю опять начались тексти, звонки, даже пригласил к брату на день Благодарения (брат разводится, так что семью там не будет, семья в NY). Сегодня опять писал, звал в аут. Я его послала на Тиндер, за подругои. Как его ето задело. Говорит, нам надо поговорит о моих експектишен. А мне все так ето надоело! Как только драма начинается, у меня рвотнии рефлекс. Как вам кажется что ето? Мне уже ничего не хочется с ним иметь. Ну как можно с ним develop trust. Постояннии egg shell будет!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 17:54 |
|
|
Kanadka писал(а): Я тут подумала, да, ситуация скажем так не очень с мужиками, но в наших странах - она в 10 раз хуже. Для брака ситуация - катастрофа везде.  А для чего необременительного везде одинаково.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Мне мама сразу говорила, бежать надо подальше от такого... я похоже риск такер..  Подобное притягивает подобное а для брака нужен спокойный и покладистый, но тогда и жизнь, разумеется, будет приятная/спокойная, но скучноватая и без "фонтанов эмоций" нужно для себя решить - готова ли я ? чем я готова жертвовать ради стабильности ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Итак, встречалась 4 мес с мужчинои, 43 года. Мне 42. Он женат не бил. До моего заграничного отдиха все било хорошо. Даже очень. По приезду изменился. Я прилетела в Пятницу, позвонила ему из кеба. Он сказал привет, бла и бла. Сказал что уезжает на север МИчигана на виходнои. Весь викенд не звонил, ни текстил. Я тоже. В Понедельник спрашивает как я. Я уже немного разочарованная била. Во вторник-то же самое пара текстов ниочем. Ну я поняла, что все интерес потерян. Я ему написала что чувствую что то не так и перестала ему писать совсем. Через 4 для-2 текста, оставил месадж, 2 звонка-что такое даваи встретимся. два для переговором-встретились в хорошем ресторане, сходили в кино. На утро ушел рано сославшись на какое то проекти дома. Потом приехал через 3 дня что то отремонтировал у меня, через 3 часа уехал к себе. ! В чем было хорошо до поездки? Поддерживали общение эти 20 дней? Читая Ваш пост, я сразу подумала - у него "завелась" еще одна подруга, вот и мечется. Мужчина, у которого большой интерес к женщине, обычно не пропадает. Наверное, надо самой пропасть и заняться делами. Некогда Вам. Ой, прости, убегаю. И убегать - на новые свидания, на встречу с подружками, шоппинг, спорт и т.д. Он или поймет, что с Вами так нельзя и сделает выводы - или отвалится. В любом случае хорошо.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пчелка, мне кажется там шерше ля фамм - баба появилась у него. Или проверяет Вас на сколько Вас можно прогнуть. А этот разговор про экспейтешн, Вы продолжать не стали? Или он не стал?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 18:23 |
|
|
BusyBee писал(а): Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Лучше скажите вас по компу мужики проверяли?  меня один с утра достал дать ему полную инфу о себе. Прям как на форуме.  я его в глаза не видела. Я ему давай сначала встретимся кофе утром попьем, нифигасе , давай сначала узнаем друг друга. Видать рыть будет.  терпеть не могу такую бодягу, вот это все "узнаем получше". Ты меня или зови на кофе и узнаешь получше, или вали не занимай мое время. А то начинают вопросы философские задавать, личные, жизненные, или "дай мне свой телефон" - думаю ладно, может ссыт что фото не мое хочет проверить не мужик ли, и давай наяривать мне смс днями и неделями. Заблокировала уже много таких. Потерянное время впустую, ссыкуны какие-то или женатые, делать нехер Канадка, не надо рассказивать много в текстах или емаилах. Хотят о вас узнать, пусть зовут в ресторан или на дринк в бар. Хоть нарядитесь и виидете на люди. Ето сидят ленивие, жирние котиши котом уже все в лом. Деви, не хотела личное виносить... Просто хочется спросить... Итак, встречалась 4 мес с мужчинои, 43 года. Мне 42. Он женат не бил. До моего заграничного отдиха все било хорошо. Даже очень. По приезду изменился. Я прилетела в Пятницу, позвонила ему из кеба. Он сказал привет, бла и бла. Сказал что уезжает на север МИчигана на виходнои. Весь викенд не звонил, ни текстил. Я тоже. В Понедельник спрашивает как я. Я уже немного разочарованная била. Во вторник-то же самое пара текстов ниочем. Ну я поняла, что все интерес потерян. Я ему написала что чувствую что то не так и перестала ему писать совсем. Через 4 для-2 текста, оставил месадж, 2 звонка-что такое даваи встретимся. два для переговором-встретились в хорошем ресторане, сходили в кино. На утро ушел рано сославшись на какое то проекти дома. Потом приехал через 3 дня что то отремонтировал у меня, через 3 часа уехал к себе. Раньше ми только у него встречались. Мне не понравилось что он бистро убегает. Ети последние 2 встречи у меня дома, подтвердили мои сомнения. Вот чувствую что что то не так. До моего отпуска за границеи (20 днеи) все било классно-ми встречались у него, все било чинно и благородно. После етого я прекратила обшение, и дала ему понять что и у меня интерес пропал. Через неделю опять начались тексти, звонки, даже пригласил к брату на день Благодарения (брат разводится, так что семью там не будет, семья в NY). Сегодня опять писал, звал в аут. Я его послала на Тиндер, за подругои. Как его ето задело. Говорит, нам надо поговорит о моих експектишен. А мне все так ето надоело! Как только драма начинается, у меня рвотнии рефлекс. Как вам кажется что ето? Мне уже ничего не хочется с ним иметь. Ну как можно с ним develop trust. Постояннии egg shell будет!!! Послала и послала. Мув он. У него там на бэкграунде что то присходит с кем то еще
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Деви, не хотела личное виносить... Просто хочется спросить... Итак, встречалась 4 мес с мужчинои, 43 года. Мне 42. Он женат не бил. До моего заграничного отдиха все било хорошо. Даже очень. По приезду изменился. Я прилетела в Пятницу, позвонила ему из кеба. Он сказал привет, бла и бла. Сказал что уезжает на север МИчигана на виходнои. Весь викенд не звонил, ни текстил. Я тоже. В Понедельник спрашивает как я. Я уже немного разочарованная била. Во вторник-то же самое пара текстов ниочем. Ну я поняла, что все интерес потерян. Я ему написала что чувствую что то не так и перестала ему писать совсем. Через 4 для-2 текста, оставил месадж, 2 звонка-что такое даваи встретимся. два для переговором-встретились в хорошем ресторане, сходили в кино. На утро ушел рано сославшись на какое то проекти дома. Потом приехал через 3 дня что то отремонтировал у меня, через 3 часа уехал к себе. Раньше ми только у него встречались. Мне не понравилось что он бистро убегает. Ети последние 2 встречи у меня дома, подтвердили мои сомнения. Вот чувствую что что то не так. До моего отпуска за границеи (20 днеи) все било классно-ми встречались у него, все било чинно и благородно. После етого я прекратила обшение, и дала ему понять что и у меня интерес пропал. Через неделю опять начались тексти, звонки, даже пригласил к брату на день Благодарения (брат разводится, так что семью там не будет, семья в NY). Сегодня опять писал, звал в аут. Я его послала на Тиндер, за подругои. Как его ето задело. Говорит, нам надо поговорит о моих експектишен. А мне все так ето надоело! Как только драма начинается, у меня рвотнии рефлекс.
Как вам кажется что ето? Мне уже ничего не хочется с ним иметь. Ну как можно с ним develop trust. Постояннии egg shell будет!!!
Пчелка, мне кажется вы очень порядочный человек,но к сожалению с местными мужчинами такое не катит в начале отношений. Вот зачем вы начали рассказывать что потеряли интерес, посылать его в Тиндер... драму как раз вы делаете. Чувствуете что не так, идите лучше сами в тот же Тендер или на сайт, дейтите параллельно еще 2, так вы не будете циклиться на одном мужике и думать почему он не написал вам на уикенде. Не написал один, напишет 2 других и вы не будете чувствовать себя брошенной. А так мужик чувствует что вы на него rely и сливается. Только чувствуете что не так, не надо никаких разборок, не надо озвучивать что вы теряете интерес, просто ведите себя так как будто вы его и вправду потеряли. Дейтите других людей. Его сообщения не игнорируйте, отвечайте просто медленнее или через раз... если вы ему нужны он сам вернется взад, а если нет,то хоть вы 10 раз озвучите что терять интерес эффекта не будет. Еще момент, вот вы пишите не писал весь уикенд и обиделись. А почему не написать иногда человеку первой, почему постоянно должен писать он? Я не говорю забрасывать его самой сообщениями, нo и не сидеть не ждать по 4 дня, а и самой иногда проявить инициативу.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Пчелка, мне кажется там шерше ля фамм - баба появилась у него. Или проверяет Вас на сколько Вас можно прогнуть. А этот разговор про экспейтешн, Вы продолжать не стали? Или он не стал? Так может что то случилось у него, но на день Благодарения звал меня! Насчет ескпектеишен, он мне говорит нам надо поговорить, зовет на деит. I said-i have plans. Честно, спешить мне не куда, но я поразилась разнице, до моего отпуска в Европу он вел как влюбленнии. Говорил, что в следуюшии раз поедем вместе, а по приезду-только наскоками. Ни планов, не просил бить екслюзив, и снят профаил с метча. Я же не могу ето требовать. Да, потом сам прием бил холодним... Игнорировать такое не могу!!!
|
|
 |
|
 |
|