Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 15:38 |
|
|
А давайте замок на форум повесим и все в реал уйдем))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 15:42 |
|
|
MagicalZebra писал(а): Carmen22 писал(а): Ну че все написали..? у каждой время нашлось прийти, почитать еще и постучать на клаве ответ.. И с чувством выполненного долга ушли дальше якобы в бизи лайф..ну не успевают же..  41 день на форуме безвылазно - уржаться можно. ага, загляну на минуточку, все равно нет срочных дел. посмотрю пару топиков. день прошел. только не надо себя обманывать. кол-во постов говорит за вас. а многие еще пишут, "не писатель, читатель". читатель тянет на годовые посиделки. сидит, уставясь в форум. общается типаа. А я не пойму, вам - то что? Неужто жизни нас учить взялися ? Так я тоже могу написать - Тренируйте и дальше свой оральный вокал под предводительством барда- надомника. Не тратьтесь на нас . Не надо.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 15:50 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): А давайте замок на форум повесим и все в реал уйдем)))) зачем? я вот тока с реала пришла, качинг ап типа тут  Как зачем? Ты же видишь попрекают нас что мол сидим тут дофига и больше
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Тюльпан писал(а): Мне бы такие паузы....воды хлебнуть забываю..не то что в тырнет заходить... во зашла...и то работала сегодня, и сейчас ухожу по личным делам.. Да, отвлечешься во время работы и сразу забудешь про форум на полдня. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Moon17 писал(а): mamamia писал(а): А давайте замок на форум повесим и все в реал уйдем)))) зачем? я вот тока с реала пришла, качинг ап типа тут  Как зачем? Ты же видишь попрекают нас что мол сидим тут дофига и больше Да забыла она уже про нас, на привете вон тему о Фиделе Кастро открыла, обсуждает у кого какой был любимый коммунист в советское время. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 16:48 |
|
|
Helenni писал(а): mamamia писал(а): Moon17 писал(а): mamamia писал(а): А давайте замок на форум повесим и все в реал уйдем)))) зачем? я вот тока с реала пришла, качинг ап типа тут  Как зачем? Ты же видишь попрекают нас что мол сидим тут дофига и больше Да забыла она уже про нас, на привете вон тему о Фиделе Кастро открыла, обсуждает у кого какой был любимый коммунист в советское время.  Как же так, а кошки небось неглажены! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mashенция писал(а): [ Как же так, а кошки небось неглажены!  Какие нафик кошки по сравнению с мировой революцией! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 17:01 |
|
|
 Вся в трудах..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 17:07 |
|
|
Helenni писал(а): Да забыла она уже про нас, на привете вон тему о Фиделе Кастро открыла, обсуждает у кого какой был любимый коммунист в советское время.  Если бы, она только и успевает темы открывать на всех форумах, а вот читать, что пишут на заданные ею темы-нет времени. Интернетовский массовик-затейник.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 17:14 |
|
|
Я на одну работу аплаилась. Эсесмент надо еще пройти, ая не хочу сейчас, а то еще коротенько на час тупые вопросы отвечать, типа, что про вас говорят ваши коворкеры. Повышивала крестиком, пока светло было. Пойду покушаю. Экстрасенсов посмотрю. Еще важное дело есть, тоже надо делать. А когда это надо, тогда так не хочется, все откладывается до завтра, до следующего солнечного дня и тд.  Перед сном опять повышиваю. Посмотрю телек или другие передачи по компу. Какая-то никчемность жизни. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 17:18 |
|
|
Bielita писал(а): Я на одну работу аплаилась. Эсесмент надо еще пройти, ая не хочу сейчас, а то еще коротенько на час тупые вопросы отвечать, типа, что про вас говорят ваши коворкеры. Повышивала крестиком, пока светло было. Пойду покушаю. Экстрасенсов посмотрю. Еще важное дело есть, тоже надо делать. А когда это надо, тогда так не хочется, все откладывается до завтра, до следующего солнечного дня и тд.  Перед сном опять повышиваю. Посмотрю телек или другие передачи по компу. Какая-то никчемность жизни.  Чтобы жизнь никчемной не казалась надо покушать шоколад
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 17:19 |
|
|
Helenni писал(а): mamamia писал(а): Moon17 писал(а): mamamia писал(а): А давайте замок на форум повесим и все в реал уйдем)))) зачем? я вот тока с реала пришла, качинг ап типа тут  Как зачем? Ты же видишь попрекают нас что мол сидим тут дофига и больше Да забыла она уже про нас, на привете вон тему о Фиделе Кастро открыла, обсуждает у кого какой был любимый коммунист в советское время.   Любимый коммунист...
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 17:27 |
|
|
mamamia писал(а): Чтобы жизнь никчемной не казалась надо покушать шоколад  во, точно. попозже наверноу обязательно, как всегда 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 17:33 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Чтобы жизнь никчемной не казалась надо покушать шоколад  во, точно. попозже наверноу обязательно, как всегда  Моя ж ты золотая...за меня там наверни тоже
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 26 ноя 2016, 17:38 |
|
|
А я штрудель забацала вот только из духовки. мои пришли с магазина вновь с пакетами для украшательства дома. застрелись.. уже и так все украсили. нет кричат мол недостаточно. Малая налила в шарик воды.. бегала с ним. шарик лопнул. Хорошо хоть что вода.. ковролин весь диван мокрый. Я почистила еще камин, развела его.. куда и что еще можно не успевать в наше время машинка стирает, белье сушит, печка и мультиварка готовит? Я уже 2 бумаги для учебы накатала. Экстрасенсов уже поглядела.. там как раз про самого важного коммуниста ..и вождя... 
|
|
 |
|
 |
|