Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Кто-нибудь ездил на Кубу? Добавлено: 26 ноя 2016, 11:21 |
|
|
Девочки, если кто-то там бывал, поделитесь, пожалуйста, как это можно практически осуществить и что нужно сделать для этого?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 27 ноя 2016, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь ездил на Кубу? Добавлено: 26 ноя 2016, 11:33 |
|
|
 Не удержалась. Извините пожалуйста....
Вложения: |

IMG_0035.jpg [ 91.31 КБ | Просмотров: 3142 ]
|
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь ездил на Кубу? Добавлено: 26 ноя 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Svetlaya писал(а): Девочки, если кто-то там бывал, поделитесь, пожалуйста, как это можно практически осуществить и что нужно сделать для этого
Интересно, изменится ли сейчас ситуация после смерти Кастро, станут ли проще путешествия туда? Форум Винского Вам в помощь. http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=115 ... 3c31fdd31c А от моих друзей - хорошие отзывы (на Florida Keys , Key West живет оооочень много кубинцев. Разного достатка и образования. )
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь ездил на Кубу? Добавлено: 26 ноя 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Девочки, если кто-то там бывал, поделитесь, пожалуйста, как это можно практически осуществить и что нужно сделать для этого
Интересно, изменится ли сейчас ситуация после смерти Кастро, станут ли проще путешествия туда? второй кастро еще жив здоров
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь ездил на Кубу? Добавлено: 26 ноя 2016, 12:08 |
|
|
Спасибо, девочки
И форум Винского обязательно почитаю
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь ездил на Кубу? Добавлено: 26 ноя 2016, 12:11 |
|
|
Я как то писала как моя сестра , ее муж и еще 2 пары поехали в прошлом году. Одного из их друзей прям по приезду обокрали до нитки  как гриться " вэлком" Но всё равно им понравилось Говорят ссср 1970, прям как машина времени.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь ездил на Кубу? Добавлено: 26 ноя 2016, 12:14 |
|
|
MagicalZebra писал(а): Svetlaya писал(а): Девочки, если кто-то там бывал, поделитесь, пожалуйста, как это можно практически осуществить и что нужно сделать для этого
Интересно, изменится ли сейчас ситуация после смерти Кастро, станут ли проще путешествия туда? второй кастро еще жив здоров Ну ему уже 85. Долго не протянет. Падет остров скоро. Там же полная жопа - одни Родригесы и Гонзалесы. Все друг с другом переженились, гены - гниль, привыкли выйти с утра - часов в 12 так кофе пить на улице, потом спать, потом музыка -а-а-а-арриба-арриба и прочее, девки ходят, жопами метровыми водят, вот и вся жизнь. Как СССР их кинул - сидят с тем старьем, что осталось от роскоши совдеповской. Я еще 10 лет назад удивлялась, чЁ у нас на почтах такие дикие очереди - так то кубинцы своим родственникам шлют все подряд - кофе-машины, микроволновки, плитки, ножи, всякую муть, не достоишься ведь, переждать невозможно и все аррр-арррр орут на своем, как вороны. Модераторы, уберите, пожалуйста, это в путешествия. На кой тут это нужно... В политике про это уже есть разговор, нет, надо было и сюда притащить.
Последний раз редактировалось бухгалтер 26 ноя 2016, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь ездил на Кубу? Добавлено: 26 ноя 2016, 12:18 |
|
|
убрали все-таки в путешествия, ну да ничего Может, Бухгалтер хоть здесь не будет гоняться за мной 
Последний раз редактировалось Svetlaya 26 ноя 2016, 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь ездил на Кубу? Добавлено: 26 ноя 2016, 12:20 |
|
|
ZooZoo писал(а): :c_laugh Не удержалась. Извините пожалуйста.... 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь ездил на Кубу? Добавлено: 26 ноя 2016, 12:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я как то писала как моя сестра , ее муж и еще 2 пары поехали в прошлом году. Одного из их друзей прям по приезду обокрали до нитки  как гриться " вэлком" Но всё равно им понравилось Говорят ссср 1970, прям как машина времени. Да, многие , кто туда ездил, в восторге. А не помните, как ваша сестра поехала на Кубу и откуда? С группой или самостоятельно?
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь ездил на Кубу? Добавлено: 26 ноя 2016, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Варламов вот ездил на кубу месяц назад, этот и другие репортажи по тегу куба у него в журнале.
http://varlamov.ru/2030773.html
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь ездил на Кубу? Добавлено: 26 ноя 2016, 12:55 |
|
|
Svetlaya писал(а): убрали все-таки в путешествия, ну да ничего Может, Бухгалтер хоть здесь не будет гоняться за мной  Я сейчас заплачу, стоит же в перемещенных, так что видно. Во ваша Куба. https://www.youtube.com/watch?v=NITqpK2G59k Ну чЁ, красота ж, прям приятно провести там скудный отпуск, заработанный за год работы.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь ездил на Кубу? Добавлено: 26 ноя 2016, 13:04 |
|
|
KatnissE писал(а): Варламов вот ездил на кубу месяц назад, этот и другие репортажи по тегу куба у него в журнале.
http://varlamov.ru/2030773.html Спасибо  , Все ссылки собираю себе в копилку
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь ездил на Кубу? Добавлено: 26 ноя 2016, 13:16 |
|
|
Вот ещё интересно описана поездка туда
https://m.youtube.com/watch?v=dUuxzkpnBVw
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь ездил на Кубу? Добавлено: 26 ноя 2016, 13:43 |
|
|
C Ямайки есть возможноcnь на Кубу рвануть на пароме, даже если ты гражданин США. Они прямо так и говорят- никаких документов и отметок не делают по этоу поводу. Когда то был большой бизнес. Толпы американцев летели на Ямайку что бы потом рвануть на Кубу. Единственное их предупреждали- не везти с собой кубинские сувениры, а то запалитесь.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 26 ноя 2016, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|