Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне хочется в него бросить книгой
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 07:21 
Angela777 писал(а):
Betty123 писал(а):
Х..ня. В другой стране эта мулька не работает. Тут полно людей которых ты не притянешь а скорее отолкнешь из за акцента. :c_laugh старики себя сдержать не могут запросто могут в лицо сказать вполне шовинистические вещи. А другие кто моложе промолчат. :c_laugh если бы все могли в слух говорить все что думают много нового вы о себе узнали бы.

хмм, а вот это интересно, и старики, и молодые содержат и с охотой и всего лишь потому, что женщине от них содержание не надобно, мужики прекрасно понимают меркантильность женщины, а меркантильность в личных отношениях отталкивает

:c_laugh да американки с удовольствием замуж выходят и перестают работать.
Ты анжелка все о своем. Через 10 лет ты сама глубокой бабкой будешь и перестанешь работать.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Angela777 писал(а):
Betty123 писал(а):
Х..ня. В другой стране эта мулька не работает. Тут полно людей которых ты не притянешь а скорее отолкнешь из за акцента. :c_laugh старики себя сдержать не могут запросто могут в лицо сказать вполне шовинистические вещи. А другие кто моложе промолчат. :c_laugh если бы все могли в слух говорить все что думают много нового вы о себе узнали бы.

хмм, а вот это интересно, и старики, и молодые содержат и с охотой и всего лишь потому, что женщине от них содержание не надобно, мужики прекрасно понимают меркантильность женщины, а меркантильность в личных отношениях отталкивает

Ты анжелка все о своем. Через 10 лет ты сама глубокой бабкой будешь и перестанешь работать.

кто-то и в 20 лет уже глубокая бабка, а кто-тo никогда бабкой не будет. :be
А pаботать я люблю и семью люблю, детей люблю и люди ко мне тянутся любого возраста, только вот я не люблю пессимистов и пожелания всем женщинам стать бабками, типично русское, сами бабы себя топят и в старухи в 25 лет записывают. Учитесь сначала сами себя уважать, уважать других и не стареть а также видеть людей в людях а не возраст, тогда в любом возрасте и в любой кондиции люди к вам потянутся, включая мужчин, которые сами все свое к вашим ногам положат

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 11:26 
Angela777 писал(а):
Betty123 писал(а):
Angela777 писал(а):
Betty123 писал(а):

А pаботать я люблю и семью люблю, детей люблю и люди ко мне тянутся любого возраста, только вот я не люблю пессимистов и пожелания всем женщинам стать бабками, типично русское, сами бабы себя топят и в старухи в 25 лет записывают. Учитесь сначала сами себя уважать, уважать других и не стареть а также видеть людей в людях а не возраст, тогда в любом возрасте и в любой кондиции люди к вам потянутся, включая мужчин, которые сами все свое к вашим ногам положат

Бла бла бла. Влюблённой дамы в возрасте. Которая не хочет сидеть реальность.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Angela777 писал(а):

Бла бла бла. Влюблённой дамы в возрасте. Которая не хочет сидеть реальность.

так ведь и влюбленной уметь быть в любом возрасте тоже значит не стареть, стареют те, кто закостневают и в 25 лет уже записали сами себя в старухи, умение познавать мир с широко открытыми глазами и открытым сердцем, умение учиться и работать учась новому свойственно молодости и от возраста не зависит

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 01:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jefferson писал(а):
В мужа своего. Его папа и мама гордятся тем, что он получил диплом среднего образования. Ожидали видать меньшего, потому что сами бросили школу и даже не попытались получить GDE.
Мы когда встретились ( 11 лет назад), обсуждали много раз, что надо хотя бы бакалавр будь ты в Африке или Америке. Он либо мне врал, либо действительно соглашался с таким мнением.
Женились. Бахнул кризис, родилось дитё. Ладно. Я побежала учиться, универ пошел на встречу и удалось очень много кредитов с Киевского универа перевести. 2 года и я стала работать по специальности.
У него бошка есть. Было бы не так обидно, если бы был дурак. Получает самую максималку в своей сфере, дальше только образование поможет либо свой бизнес, на что нет капитала. У нас даже нет своего жилья.
Я несколько раз собиралась уходить, и его отсутствие желания пойти учиться было моей #1 причиной. При последней большой ссоре до него дошло и он записался на классы. Какие-то классы сдал, какие-то проволил. Я поддерживала как могла, чтоб не сдавался. Он перешел в новую компанию, в которой меняется рассписание каждые 2-3 мес. То ночью смены, то днем. Угадали новую отгорку? Бросил. Даже не вернул универу гаджеты, чтоб брал в прокат.
Я подумываю пойти на магистра, многие моменты обдумываю, узнаю как можно больше информация для себя, волонтерила на другую специальность. И самое обидно, что я не чувствую, чтоб он эту мою идею поддерживал. Он не верил до последнего в мое первое образование, иногда даже ставил палки, потом просил прощения, конечно. Иногда я думаю о том, кем бы я сейчас была, если бы я была с кем-то, кто меня подталкивал добиваться большего?
Сейчас иду на интервью на гос. позицию, вот с таким настроением. А он даже забыл, что интервью сегодня. Пожелайте хоть вы мне ни пуха ни пера.

У меня у подруги муж очень талантливый. Когда у нас что-то было с электроникой в доме, он сразу поставил диагноз, где и что. До этого днями высококвалифицированные специалисты ходили репу чесали. Его специально хозяин фирмы к нам привозил. Но он наемный рабочий. Зарплата меньше моей минимум в 4 раза. Образование, если ты не бизнесмен, очень важно. Как в России говорили, без бумажки ты букашка. :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
JISTYA писал(а):
каждый имеет право давать советы с высоты своего полета. Но вот мне всегда больно за деток. И будет ребенок болтаться между двух семей... :e_sorry

да, дети страдают больше всего, если вырастают в неполноценной или еще хуже, враждебной разводнйо семье, травма на всю жизнь.
Я считаю, если отец хороший для своих детей, не пьяница, жену не бьет/гуляет, то нужно растить детей в семье. Все таки женщина рожала детей от него, не сама же оплодотворилась, значит должны нести ответственность перед детьми и делать мир в доме, ради детей.
А то сначала годы развода, с материальными потерями, потом бастяние по "буфету", и не известно, найдется ли лучше, и будет ли хорошо относится к не своим детям.

проблема лишь в том, будешь ли ты ощущать себя при этом счастливой

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 08:25 
Tatjana писал(а):
Bielita писал(а):
JISTYA писал(а):
каждый имеет право давать советы с высоты своего полета. Но вот мне всегда больно за деток. И будет ребенок болтаться между двух семей... :e_sorry

да, дети страдают больше всего, если вырастают в неполноценной или еще хуже, враждебной разводнйо семье, травма на всю жизнь.
Я считаю, если отец хороший для своих детей, не пьяница, жену не бьет/гуляет, то нужно растить детей в семье. Все таки женщина рожала детей от него, не сама же оплодотворилась, значит должны нести ответственность перед детьми и делать мир в доме, ради детей.
А то сначала годы развода, с материальными потерями, потом бастяние по "буфету", и не известно, найдется ли лучше, и будет ли хорошо относится к не своим детям.

проблема лишь в том, будешь ли ты ощущать себя при этом счастливой

Как в анекдоте надо завести козу на балконе. Не будет. Но если разведется, очухается увидит обстановку в буфете. К тому же она уже с ребёнком будет. Ну может и обратно придет к мужу.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Как в анекдоте надо завести козу на балконе. Не будет. Но если разведется, очухается увидит обстановку в буфете. К тому же она уже с ребёнком будет. Ну может и обратно придет к мужу.

Не, будет хайкать и приговаривать, как мне хорошо, как я счастлива, не надо мне мужики. А сама выискивать взгляды, кто сколько и как посмотрел. У некоторых уже и диагноз старых дев на лицо.

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно