Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 41 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-53
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мелисса, и это что - первые орхи. которые ты привязала ? при вашей-то идеальной погоде для них? почему у тебя еще не все деревья в орхидеях? корни-то...как в моей вазе :b_wink :c_laugh :s_thumbup
Зузу, орхи премиленькие, большие цветы?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахома, я не поняла - ты интересуешься или издеваешься? :c_laugh Я не покупаю больше, потому что на клиарансе продают одни и те же обычные орхи, да еще и все меньше уценяют. Последние я недели три назад привязала, эти помоднее, с Гавайев привезенные, маленькие ишо совсем, корней почти нет. Это дерево идеально корой ии расположением подходит для орх, даже лоусовские и волмартовские практически без корней начинали, а сейчас у некоторых уже по полметра в длину выросли и вкруговую стволы так обвили, что коры не видно.

Я еще обнаружила самозванку, не знаю откуда занесло, но сдается мне, что это Monk Orchid (африканская пятнистая оржидея)

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну какие издевательства, ты че...удивляюсь, почему ты только недавно начала их привязывать, а они ж вон у тебя как прут...ни поливать, ни удобрять, полагаю, тебе их не надо? Интересно, как буйно они будут цвести через годик.
А так да, на клирансе только поначалу сгоряча хочется все сгрести, а потом выясняется, что до уценки доживают самые простенькие (что неудивительно, конечно)

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поливать надо, если дождей нет, то даж при влажности летом они сохнут. Я периодически из шланга обрызгиваю, иногда прям дерево в целом, чтоб дольше влажность держалась. Удобряю иногда - из пульвелизатора водой с фертилайзером обрызгиваю.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2016, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а в серединке вода не застаивается ? а то, говорят, загнивают легко. Может, это только в домашних условиях, конечно. никто их после дождя не промАкивает ватной палочкой :c_laugh

Страница 41 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно