|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 25 ноя 2016, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): если все ездят вв индию за духовностью, то почему же там такая беднота , нищета? Люди разделены на касты, будешь подыхать на улице- карма такая. неприкасаемые- слыхали? Вот они будут подыхать, планида такая. Они там только учат теорию, до практики еще не дошли. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 25 ноя 2016, 17:26 |
|
|
Если очень многие индийцы считают себя счастливыми людьми , почему они должны жить, как в США?
Они живут своей жизнью, -посмотрите любое документальное кино о них - бросаются в глаза их светящиеся радостью глаза, искренние улыбки. Так зачем им навязывать стереотипы жизни другого общества?
Это древняя страны с огромным духовным наследием , где представлены все религии мира.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 25 ноя 2016, 17:36 |
|
|
Светлая, вы же говорите, что американцы бездуховные, а индийцы - духовные. а у американцев какие-то другие лица что ли? чем американец занимающийся волонтирством, к примеру, хуже индийца , сидящего в позе лотоса и долбящего, что он совершенно спокоен и его ниче не волнует.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 25 ноя 2016, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Может вернемся от индусов к нашим баранам?
Вложения: |

15109438_1146179505489638_1185994277459147770_n.jpg [ 30.26 КБ | Просмотров: 827 ]
|

15203371_10154874074909548_5388475821687877604_n.jpg [ 113.47 КБ | Просмотров: 827 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 25 ноя 2016, 17:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): Светлая, вы же говорите, что американцы бездуховные, а индийцы - духовные. а у американцев какие-то другие лица что ли? чем американец занимающийся волонтирством, к примеру, хуже индийца , сидящего в позе лотоса и долбящего, что он совершенно спокоен и его ниче не волнует. Нет, я не говорила, что американцы бездуховные, американцы разные, как и везде в других странах мира. Я говорила, что сочетание "США -духовная страна звучит анекдотично" ), это так и есть) страна США не обладает таким же богатым духовным наследием, как Индия. В Индию миллионы людей едут к духовным учителям, в том числе и очень много американцев среди них. В Штаты едут зарабатывать деньги из других стран - финансовый центр мира . Разная направленность развития социума в этих странах.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 25 ноя 2016, 17:59 |
|
|
Учительница писал(а): Может вернемся от индусов к нашим баранам? Согласна, обещаю больше не отвлекаться по сторонам 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 25 ноя 2016, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Альтея писал(а): объясните мне по поводу planned parenthood как я вижу ситуацию: чтобы снизить общее число абортов (это то чего вроде хотят Республиканцы?), надо ИМХО усиленно насаждать контрацепцию (чем Planned P-hood вроде усиленно занимался все эти годы?), потому как другого пути вроде нету (про духовность - не верю). Так за что тогда критикуют PP? По моим представлениям, аборты на поздних сроках конечно не должны быть доступны как 2 пальца об асфальт, а вот контрацепция конечно должна быть очень доступной. В чем суть конфликта? С PP именно конфликт из-за абортов, а не контрацепции (хотя у некоторых и на этой почве). Я была шокирована, как они аборты можно сказать "рекламируют", основываясь на том, что в утробе матери не ребенок, а куча клеток, которые, если не хочешь, можно удалить. А контрацепция или планирование по естественному циклу овуляции - это ведь информация давно известна. Одно дело женщины делают аборты в тайне, такое дело не афишировали, не поощряли, тайком от знакомых делали, а тут организация, которая не против этого, еще и помогут совершить. Нам в России наоборот по планированию семьи кадры абортов показали, чтобы не делали, были ответственными за жизнь детей, а тут.... Planned Parenthood Supporter vs. Christian https://www.youtube.com/watch?v=mx7tulUPHMw Миссия у них не сокращение абортов, в легализация сокращения рождаемости детей. И он за счет налогов финансируется. Не всем нра данное, особенно если вы Католик, и не поддерживаете аборты.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 25 ноя 2016, 18:20 |
|
|
Svetlaya писал(а): Iamthecat писал(а): Светлая, вы же говорите, что американцы бездуховные, а индийцы - духовные. а у американцев какие-то другие лица что ли? чем американец занимающийся волонтирством, к примеру, хуже индийца , сидящего в позе лотоса и долбящего, что он совершенно спокоен и его ниче не волнует. Нет, я не говорила, что американцы бездуховные, американцы разные, как и везде в других странах мира. Я говорила, что сочетание "США -духовная страна звучит анекдотично" ), это так и есть) страна США не обладает таким же богатым духовным наследием, как Индия. В Индию миллионы людей едут к духовным учителям, в том числе и очень много американцев среди них. В Штаты едут зарабатывать деньги из других стран - финансовый центр мира . Разная направленность развития социума в этих странах. опять по кругу разговор. Почему-то эти все духовные учителя ничему так и не научили индийское общество, Разруха - она в головах, как мы знаем. Да и йога- способствует развитию эгоизма, развитие эгоцентризма, я бы сказала. я- центр, мне все пофигу. хорошо для успокоения нервной системы. Может поэтому в Индии такой срач кругом. Западное общество- более человечно, поэтому даже из индии стремятся сюда, несмотря на тамошноюю духовность)).
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 25 ноя 2016, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
А кто уничтожил индейцев и прочие народы колоний, которыми владели? Индусы или самое гуманное западное общество.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 25 ноя 2016, 19:40 |
|
|
ой, ну мы можем копать- не перекопать, если начнем про геноцид народов. тему придется закрывать тогда. 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 25 ноя 2016, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Понравилось, как по российскому ТВ сказали: ТРАМПец Америке (смысл был положительный) 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 25 ноя 2016, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Ну огласите весь список по геноциду, а не общие фразы.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 26 ноя 2016, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
обсуждают что у младшего сына Трампа, похоже, аутизм. Даже если так, я считаю, что это их личное дело (и кстати, если так, это вполне объясняет их нежелание чтобы ребенок жил в Белом Доме). Мол, Трапм стал его отцом в 60 лет и есть прямая зависимость аутизма от возраста родителей. Бедный парень... и так ему досталось по жизни. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 26 ноя 2016, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU -В переходной команде избранного президента США Дональда Трампа настаивают на том, что экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни должен попросить у него прощения за критику во время предвыборной кампании, сообщает в субботу телеканал Fox News
Представитель переходной команды, имя которого телеканал не называет, пояснил, что, по мнению многих соратников Д.Трампа, только после этого можно будет всерьез рассматривать кандидатуру Ромни на пост госсекретаря США.
В настоящее время, по данным Fox News Трамп изучает две кандидатуры: Ромни и бывшего мэра Нью-Йорка Руди Джилиани.
Вариант с Ромни поддерживают многие представители республиканского истеблишмента. В то же время, Джулиани - давний сторонник Трампа, и потому пользуется большой популярностью у наиболее преданных соратников избранного президента США. Охота на нелояльных и это только начало. Из комментариев: Цитата: "Я раньше на понимал, а теперь понял" будет рассказывать Ромни, печальный и без штанов, с обрезанным помпоном. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 26 ноя 2016, 18:00 |
|
|
 Показательная проверка на преданность..Подбор верных псов, способных покорно выполнять команды диктатора  . Конечно извинится Ромни..он уже самый первый лизнул Трампу зад после неожиданных результатов, хотя во время гонки называл его тааакими нехорошими словами..  Такова сущность большинства республиканцев, из за денег и власти совесть продадут не моргнув.. Только что Ромни будет говорить если перепроверка голосов покажет, что Трамп на самом деле проиграл  ведь электорал колледж еще не голосовали..опять называть Трампа нехорошими словами придется..  Посмотрим.. IzaStar писал(а): Цитата: Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU -В переходной команде избранного президента США Дональда Трампа настаивают на том, что экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни должен попросить у него прощения за критику во время предвыборной кампании, сообщает в субботу телеканал Fox News
Представитель переходной команды, имя которого телеканал не называет, пояснил, что, по мнению многих соратников Д.Трампа, только после этого можно будет всерьез рассматривать кандидатуру Ромни на пост госсекретаря США.
В настоящее время, по данным Fox News Трамп изучает две кандидатуры: Ромни и бывшего мэра Нью-Йорка Руди Джилиани.
Вариант с Ромни поддерживают многие представители республиканского истеблишмента. В то же время, Джулиани - давний сторонник Трампа, и потому пользуется большой популярностью у наиболее преданных соратников избранного президента США. Охота на нелояльных и это только начало. Из комментариев: Цитата: "Я раньше на понимал, а теперь понял" будет рассказывать Ромни, печальный и без штанов, с обрезанным помпоном. 
Последний раз редактировалось Nicole+ 26 ноя 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|