Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 19:11 |
|
|
Вон фэткэт не ленивая. Пошла нашла. Мне никак было б себя не заставить интересоваться розой этой унылой 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы фсе врете! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 19:15 |
|
|
Bastet писал(а): Вы фсе врете!  
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Читать нужно тока первую цифру, а четыре следующих пальцем прикрывать.Всему вас учить 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 19:24 |
|
|
Кодя, детей нельзя пичкать знаниями 24 часа в сутки, им собственное пространство тоже нужно. Я вообще не понимаю, когда матери говорят у них нет времени, да есть оно у всех, одинаково 24 часа в стутки, говорю, как мать погодков мальчишек с + такого же возраста племянником. я их растила и чем только не занималась, главное наседкой-клушей не быть а уж в наше время, да в америке, на быт времени считай вообще не надо, так что отстань от форумских матерей и остальных писателей и читателей (только, если ребенок по жизни больной, тут я не знаю как справляются, это совсем отдельная тема)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 19:29 |
|
|
Наверное козины кошки в разные углы разбегаются как Ее увидят: щаз загладит до полусмерти  не отмахаешься
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 19:36 |
|
|
fatcat писал(а): Сходила на Привет и посчитала Розины посты Цитата: Профиль пользователя Роза Имя пользователя: Роза Звание: Уже с Приветом Группы: Откуда: Крым, Украина-WA,US-Крым, Россия
Контактная информация пользователя Роза Личное сообщение: Отправить личное сообщение Статистика пользователя Зарегистрирован: 15 май 2005 23:03 Последнее посещение: - Всего сообщений: 38696 | Найти сообщения пользователя (0.60% всех сообщений / 9.19 сообщений в день) Так это только у ника "Роза", а у остальных ников сколько сообщений? Если их там собирают в кучу, как тараканов.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 20:44 |
|
|
Mashенция писал(а): Наверное козины кошки в разные углы разбегаются как Ее увидят: щаз загладит до полусмерти  не отмахаешься 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 20:46 |
|
|
Eugenia писал(а): Кодя, детей нельзя пичкать знаниями 24 часа в сутки, им собственное пространство тоже нужно. Я вообще не понимаю, когда матери говорят у них нет времени, да есть оно у всех, одинаково 24 часа в стутки, говорю, как мать погодков мальчишек с + такого же возраста племянником. я их растила и чем только не занималась, главное наседкой-клушей не быть а уж в наше время, да в америке, на быт времени считай вообще не надо, так что отстань от форумских матерей и остальных писателей и читателей (только, если ребенок по жизни больной, тут я не знаю как справляются, это совсем отдельная тема)  +1
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Сходила на Привет и посчитала Розины посты сходила в Гостиную, посчитала Розины посты Цитата: Stella Аватара пользователя Не в сети [ Добавить в друзья | Добавить в недруги ] Гость с: Вт окт 02, 2012 2:13 pm Последнее посещение: - Всего сообщений: 3032 [0.13% всех сообщений / 2.00 сообщений в день]
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 20:51 |
|
|
Ну шо,маху на стул еьектрический уже посадили или нет еще?))) А то Я тут в реале отвлеклась малехо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
CodyZamora писал(а): Почему же? Я жила в Америке, покупала лекарства как over the counter, так и по рецепту. Если ты сама лекарства делаешь, тогда тем более у тебя времени не должно быть, там же надо четко вымерять состав. Фармацевты не делают (не производят) лекарства сами. Заказывают лекарства у провайдера (приходят в больших пластмассовых бутылях как правило). По сути всю рутинную работу делают техники. Фармацевты проверяют их работу, звонят докторам, с клиентами общаются. Конечно, вся ответственность основная на фармацевтах. Когда я работала в аптеке, одна фармацевт (совладелица бизнеса) постоянно сидела на ФБ. Даже не прятала этого. Иногда контейнеров 20 набиралось в очередь на проверку, люди приходили уже за лекарством, а она так увлечется писаниной на ФБ, что этого не замечала.  Текнишен даже жаловалась на нее, потому что ей приходилось выслушивать от клиентов претензии, что лекарство еще не готово. Я потом уволилась, не знаю, чем дело закончилось, перевоспитали фармацевта или нет.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 21:29 |
|
|
Татмил нет у нас пластмассовых контейнеров. У нас мешки с растворами. Все законы как их смешивать и для каких болезней у фармацевта в голове а если что редкое то мы подписаны на любые мед источники в инете чтоб наити литературу и статьи и показать доктору как правильно, все поправить вместе с ним. Вес и функция почек, сопутствующие болезни, аллергии, взаимодействие лекарств нежелательное, вот это все на нас, доктор на этот счёт никогда не парится Да и с " клиентами" я не общаюсь. С медсёстрами и докторами только
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 21:31 |
|
|
mamamia писал(а): Ну шо,маху на стул еьектрический уже посадили или нет еще?))) А то Я тут в реале отвлеклась малехо Я тебя за руку возьму, как меня на него высадят  Уходить так вместе 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда у вас столько времени? Добавлено: 25 ноя 2016, 21:43 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Ну шо,маху на стул еьектрический уже посадили или нет еще?))) А то Я тут в реале отвлеклась малехо Я тебя за руку возьму, как меня на него высадят  Уходить так вместе  Шаглашная я... Я только шапочку из фольги с усиками одену. Ты не против?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|