Автор |
Сообщение |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 18 ноя 2016, 22:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Девочки, кто как с пигментацией лица борется ? Если у кого такое имеется. Какие кремы, мази, и т д......? Только испробованное лично вами и реально действующее.
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 18 ноя 2016, 23:57 |
|
|
С пигментацией у меня проблем нет (третиноин несколько лет, санскрин), но вот впечатляющий и наглядный результат у Нинфео http://beautycomestomind.com/archives/7233
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 19 ноя 2016, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Shuka писал(а): Поделюсь тоже своим :t_ex_ лайфхаком. Сегодня у дантиста тетка говорит, губы, мол, красивые, красные, и контур очень четкий. Подошла другая, спрашивает, есть ли у меня помада на губах. Говорю - нет. Ну, я у дантиста или где?  Дальше-больше, спросили, есть ли у меня татуаж. Я вообще прибалдела!  А губы у меня совершенно обычные, пигмент даже и не сильно яркий, контур - тоже, средняя температура по больнице. Так воот... После нанесения тона, пудры, или там, консилера, кто чем пользуется, ватной палочкой, обильно смоченной в мицелярке, аккуратно снимаем тон с губ. Результат - четкий контур с ярким, контрастным (по сравнению с тоном) цветом губ. Разумеется, смотрится очень естественно, лучше, чем с карандашем, который я не люблю как раз по причине ненатурального вида. Понятное дело, губы должны быть ухожены  что такое мицелярка?
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 19 ноя 2016, 00:57 |
|
|
Мицеллярная вода для снятия косметики https://www.walmart.com/ip/Garnier-SkinActive-Micellar-Cleansing-Water-13.5-fl-oz/47176167
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 19 ноя 2016, 08:29 |
|
|
Nadin0705 писал(а): Девочки, кто как с пигментацией лица борется ? Если у кого такое имеется. Какие кремы, мази, и т д......? Только испробованное лично вами и реально действующее. Я использую наночь этот осветляющий гель от Мурад. https://www.murad.com/product/remove-age-spots/ Наношу не на все лицо , a только локально на пигм.пятна и на age spots. Работает . Только на солнце с ним нельзя. Наверх ночной крем с вит .С того же бренда . У меня уход для лица подобрала фейшелист с учётом моей кожи- она сухая норм , но с пигментацией на некоторых участках . Умывалка той же оранж.серии с вит. С .
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 19 ноя 2016, 14:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Shuka писал(а): С пигментацией у меня проблем нет (третиноин несколько лет, санскрин), но вот впечатляющий и наглядный результат у Нинфео http://beautycomestomind.com/archives/7233 интересный продукт. Может попробовать? А ретинол !% слабее чем третиноин 0.5%? По цене получается примерно одинаково за тюб. Но в Этом Обаджи 75л, третиноин же только 20 мл. Не жат как по расходу Обаджи по сравнению с третиноином. Результаты на фотках конечно очень впечатлительные
Последний раз редактировалось elina1508 19 ноя 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 19 ноя 2016, 14:30 |
|
|
Nadin0705 писал(а): Девочки, кто как с пигментацией лица борется ? Если у кого такое имеется. Какие кремы, мази, и т д......? Только испробованное лично вами и реально действующее. "Ultraquin Plain" в аптеке надо спрашивать, или попросить рецепт у дераматолога. https://www.makeupalley.com/product/sho ... ents-(Face)
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 19 ноя 2016, 19:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Спасибо !
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 23 ноя 2016, 15:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): Если кто то хочет себе Лазарь для красот от триябьюти, там сейчас сеqл черной пятницф уже начался. 30% oф. Для себя или для подарка. Можно попробовать и вернуть 3 мес. http://Www.triabeauty.com nyk2009, поделитесь пожалийста был ли хороший/visible эффект от использования этой трии? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 23 ноя 2016, 16:19 |
|
|
Galchik писал(а): nyk2009 писал(а): Если кто то хочет себе Лазарь для красот от триябьюти, там сейчас сеqл черной пятницф уже начался. 30% oф. Для себя или для подарка. Можно попробовать и вернуть 3 мес. http://Www.triabeauty.com nyk2009, поделитесь пожалийста был ли хороший/visible эффект от использования этой трии?  Эффект был навеоное. но мне пришлось бросить ретин А , что для меня Но-Но. А вместе все очень жгло. Сейчас купила у них маленький для глаз,но еще не начинала его.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 24 ноя 2016, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Shuka писал(а): С пигментацией у меня проблем нет (третиноин несколько лет, санскрин), но вот впечатляющий и наглядный результат у Нинфео http://beautycomestomind.com/archives/7233 Shuka, так посмотрите как затемнена первая фотка, и как засветили вторую, я уж не говорю о бекграунде. Игра со светотенью давно известный омолаживающий трюк! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 24 ноя 2016, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если эта похожая на переодетого мужика морщинистая тетя "изящная модель 40 лет", да ещё и наполовину индусска, то я - испанский летчик!  И конечно она очень сильно накрашена, это явно видно на лице по сравнению с шеей.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 24 ноя 2016, 23:06 |
|
|
Beloved писал(а): так посмотрите как затемнена первая фотка, и как засветили вторую, я уж не говорю о бекграунде. Игра со светотенью давно известный омолаживающий трюк!  Я не разбираюсь в фотографии и проч., но мне кажется, что просто свето-тенью такого результата не добиться. К тому же, я вполне доверяю Нинфео, она эти продукты не продает, более того - попробовав их, опять вернулась к дженерику третиноина. Смысл ей привирать?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 24 ноя 2016, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там вся эта статья - это перевод какой-то рекламной брошюры, причем довольно плохой. Это очень заметно, что перевод, а не сам человек написал.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уход за кожей лица Добавлено: 24 ноя 2016, 23:33 |
|
|
Ну такие пятна как у той женщины и морщины не уберет третиноин Тем более она всего 0.5% пользуется!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|