Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 24 ноя 2016, 15:32 |
|
|
Natavita писал(а): 5 удочеренных девочек. Герои просто  Точно. Невозможно даже себе представить. А там вон родных отдают и не знают типа, что навсегда - жить мне негде было, ну так получилось, ... а потом еще получилось и несколько детей народилось. Жопа какая-то. У мамаши Рады ж еще 7-ро детей! Семеро! плюс Рада. Это что ж за дура такая, которой жить негде, но рожает как на конвейере.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 24 ноя 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): ...У мамаши Рады ж еще 7-ро детей! Семеро! плюс Рада. Это что ж за дура такая, которой жить негде, но рожает как на конвейере. Да скорее всего это потому что предохраняться недосуг. Проще родить.... Мне кажется, я бы не простила кровной маме, что она меня бросила, но в глаза бы ей посмотреть захотела бы... всего один раз.... Господи, какое счастье, что у меня нормальные родители, которные вырастили меня и всегда любили... Девочкам хочется узнать своих кровных родственников, в глаза им посмотреть, понять почему... Мне всегда как-то обидно в таких случаях за приемных родителей.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 24 ноя 2016, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что мне бросилось в глаза, так это то, что американские родители держатся как то отстраненно от девочек. Не сомневаюсь, что они их любят, просто разность культур. А девочкам явно не хватает тактильного контакта. Вон как они обнимаются со своими родственниками, не передача, а сплошлные объятия, даже с теми кого совсем не помнят. В том числе с воспитательницей. А попробуй американский папа обними своих дочек, так сразу в педофилии обвинят.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 24 ноя 2016, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он все же неродной отец , это понятно, осторожность и деликатность прежде всего, но мама тоже держится как то сдержанно.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 24 ноя 2016, 23:13 |
|
|
В Колорадо есть летний лагерь исключительно для детей усыновленных из снг. их там учат русскому и культуре. Многие приезжают ежегодно несколько лет подряд.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 24 ноя 2016, 23:20 |
|
|
Я против , чтобы дети встречались со своими био родичами. Которые их отдали,как щенков , или их лишили род прав. Особенно в таком возрасте. Как говорится- Одна мышка рыла, рыла и нарыла кошку. Ну что может быть хорошего? Явно , алкашки и неблагополучные. Ребенку ненужный стресс.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 24 ноя 2016, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кисмет писал(а): Я против , чтобы дети встречались со своими био родичами. Которые их отдали,как щенков , или их лишили род прав. Особенно в таком возрасте. Как говорится- Одна мышка рыла, рыла и нарыла кошку. Ну что может быть хорошего? Явно , алкашки и неблагополучные. Ребенку ненужный стресс. А то еще и алименты потребуют.  Я вообще считаю - сдаешь в детдом, отказываешься от всех прав и даешь подписку, что встреч и контактов искать не будешь. И тайна усыновления строгая, чтобы и приемные не знали, кто мать. Тогда с чистой совестью ребенку можно сказать - найти невозможно, таков закон. пусть лучше фантазируют о несчастной мамочке, неведающей что творила. вместо того, чтобы отброс общества встретить или наоборот успешную, но которой абсолютно это ребенок не нужен, а то успешность под вопрос поставит и тень бросит на прошлое.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 24 ноя 2016, 23:49 |
|
|
По радио недавно слышала как одна женщина так решила найти свою био мать ( правда дело все в штатах происходит) . Нашла, стали значит они перезваниватьс и ходить на ланчи. Та дочка думала как хорошо, мы " реконектэд" . А та био маман не взяла у дочи денег в долг и исчезла. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 25 ноя 2016, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И зачем только эта девочка свою мамашку алкалшку начала искать. В глазах шок был. Отец с каким то грибом на носу на маньяка похож отца зарезал. жуть..
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 25 ноя 2016, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А то еще и алименты потребуют.  Я вообще считаю - сдаешь в детдом, отказываешься от всех прав и даешь подписку, что встреч и контактов искать не будешь. И тайна усыновления строгая, чтобы и приемные не знали, кто мать. Тогда с чистой совестью ребенку можно сказать - найти невозможно, таков закон. пусть лучше фантазируют о несчастной мамочке, неведающей что творила. вместо того, чтобы отброс общества встретить или наоборот успешную, но которой абсолютно это ребенок не нужен, а то успешность под вопрос поставит и тень бросит на прошлое. ну по сути это так и есть, поэтому и не узнать где теперь родной усыновленный брат героини передачи. Тут девочки уже сами большими были, когда их усыновляли, они же сами родственников искали. Насколько я слышала, органы опеки такую информацию не должны выдавать, девочки через передачу родственников искали.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 25 ноя 2016, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Я бы отказалась от приемных детей, если бы они об меня так ноги вытерли. Вышла бы из передачи, пожелала бы удачи и оставила бы с биологической семьей раз не оценили людей, которые их из грязи вытащили.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 25 ноя 2016, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А усыновленные дети имеют право на имущество приемынх родителей? Я не в курсе. И до скольки лет родители официально должны содержать детей? Могут ли они им теоретически сейчас сказать так (до свидания)?
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 25 ноя 2016, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Natavita писал(а): А усыновленные дети имеют право на имущество приемынх родителей? Я не в курсе. И до скольки лет родители официально должны содержать детей? Могут ли они им теоретически сейчас сказать так (до свидания)? Какое имущество?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 25 ноя 2016, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Имущество приемных родителей. Ну как у нас, например, если родители выгоняют уже почти взрослую дочь из дома, она может сказать "я тут прописана и какая то доля в квартире моя". Типа того.
|
|
 |
|
 |
Pink snowflake
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят. Американка из Хацапетовки Добавлено: 25 ноя 2016, 07:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Усыновленные дети имеют такие же права как и кровные в плане наследства. С момента усыновления они становятся ВАШИМИ родными детьми. Девочкам было очень важно услышать это ПРОСТИ от биологической мамы. Это не предательство по отношению к приёмным родителям, даже если Инна станет помогать биологической матери. Так сложилась жизнь и Бог дал девочкам по две мамы, это просто факт который надо принять.
_________________ People like snowflakes, all different in their own beautiful way.
|
|
 |
|
 |
|