Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Goodly1 писал(а):
Кстати, в панике сейчас. Ищет женщину. Господи. В его-то годы и все неймется.
Видимо, для мужского эго ему это надо, чтобы гордость была во взгляде, когда со степкой и х женой и их семейством обшается. Мол," женщины не проблема для меня. Я меняю их как перчатки. Я просто так решил, что вы- моя семья". (и мол, женщины для меня лишь письки, одна ушла, другая пришла..)
Это все внешняя оболочка.
Над ним все смеются. Но он люююбит и ему все равно..

В панике! (он) :m_yes

Я возвращаться к нему не собираюсь, но дружить с ним буду. (лыбится то бишь) и пусть по ресторанам. А чо? :f_eyebrows

Гудля, мне кажется Вы упускаете горячего кадра. Раз ищет женщину активно, значит можно брать не теряться и тихой сапой ликвидировать ех-жен, а потом и степок потихоньку.

Вот в этом ваша ошибка, Канадка. Вы готовы тратить время на заведомо проигрышный вариант. Если там присутствуют бывшие жены и дети или степ-дети, то зачем вам тратить время на какую-то борьбу и завоевание-отвоевание? Она уже потратила 2 или 3 года. Сколько еще лет вы ей советуете потратить на ликвидацию потихоньку?

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 22:07 
А почему нельзя жить плодотворно: и ликвидацией заниматься и других мужчин не обделять вниманием? Ну будет меньше на океане сидеть на воду глазеть зато активная житуха.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Вот в этом ваша ошибка, Канадка. Вы готовы тратить время на заведомо проигрышный вариант. Если там присутствуют бывшие жены и дети или степ-дети, то зачем вам тратить время на какую-то борьбу и завоевание-отвоевание? Она уже потратила 2 или 3 года. Сколько еще лет вы ей советуете потратить на ликвидацию потихоньку?

Ну я так поняла речь идет не о 30-летних людях. Чем старше, тем сложнее, особенно в 40 + (но может Гудля моложе, не знаю). Абсолютно все с тараканами, особенно в таком возрасте. Ну может судья попадется, а может и нет годам к 70. Я ратую за то, что если мужик более-менее вменяемый, с хорошим финансовым положением, и если никого другого нет на горизонте, то если очень хочется и есть желание, то можно мужика взять. Отвоевывать не надо, а просто удовольствие получать от общения, опять же сексом заняться, в ресто сходить, поменьше слушать его болтовню и не брать близко к сердцу. Любить себя и брать для себя любимой хорошо проведенное время. Ну и знакомиться одновременно конечно с другими. Хотя Гудля и так сказала что дружить будет. Ее дело конечно.

А вообще из меня советчик никакой, я тут комментю просто поучаствовать в разговоре, у меня лузер лузером погоняет из ухажеров, так чта...

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Fantastica писал(а):

Ну я так поняла речь идет не о 30-летних людях. Чем старше, тем сложнее, особенно в 40 + (но может Гудля моложе, не знаю). Абсолютно все с тараканами, особенно в таком возрасте. Ну может судья попадется, а может и нет годам к 70. Я ратую за то, что если мужик более-менее вменяемый, с хорошим финансовым положением, и если никого другого нет на горизонте, то если очень хочется и есть желание, то можно мужика взять. Отвоевывать не надо, а просто удовольствие получать от общения, опять же сексом заняться, в ресто сходить, поменьше слушать его болтовню и не брать близко к сердцу. Любить себя и брать для себя любимой хорошо проведенное время. Ну и знакомиться одновременно конечно с другими. Хотя Гудля и так сказала что дружить будет. Ее дело конечно.

А вообще из меня советчик никакой, я тут комментю просто поучаствовать в разговоре, у меня лузер лузером погоняет из ухажеров, так чта...

Что значит взять мужика, в вашем понимании?
Она уже не раз писала, что ее цель, чтобы он ей купил дом. Он никогда ей дом не купит. Она хотела бы выйти замуж, чтобы муж оплачивал все счета. Он на ней не женится.
Слушать его проклятую педофильную болтовню и не брать близко к сердцу она не может.
Зачем ей "брать мужика"?

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот мне интересно - дружба с ресторанами секс потом предполагает? Если да, то кадр потихоньку добился того, чего хотел с самого начала. И главное истерик и требований домов больше не будет. А потом и ресторанов не будет. А будет секс на дому с бутылочкой вина и без ресторанов. Впрочем это кажется уже было с кем-то другим.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А вот мне интересно - дружба с ресторанами секс потом предполагает? Если да, то кадр потихоньку добился того, чего хотел с самого начала. И главное истерик и требований домов больше не будет. А потом и ресторанов не будет. А будет секс на дому с бутылочкой вина и без ресторанов. Впрочем это кажется уже было с кем-то другим.

?? Ничего не поняла. :c_laugh
Я не буду с ним иметь интим больше. Что значит "по ресторанам"? Раз секса нет, то "раз в год".
Я просто не могу резко прекращать общение. Это не правильно. Да и что это мне даст?
Уже то, что мужику не хотят давать секс, означает ,что мужик- лузер.
Пусть ищет дальше.
А я хочу лыбиться ему. Пока перерыв был. Но у меня как-то гложет что-то. Неправильно это. :n_no Нецивильно как-то.
Лучше плохой мир, чем война. (или как там?)

По мне лучше лузер, с которым работать не надо, и который хани,хани.. И пенсия с него 2К в мес. , если лично мне бы...
Но это я так, мечты.
А с кадра нет ничего. На хер мне его дорогие рестораны по 2-3 раза в неделю. Уже всего объелась и худеть надо.
Давал деньги, но это -ерунда за мою верность, что сидела дома 2,5 года.
Пошел в манду. :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Artemida писал(а):

Я не буду с ним иметь интим больше. Что значит "по ресторанам"? Раз секса нет, то "раз в год".
Я просто не могу резко прекращать общение. Это не правильно. Да и что это мне даст?
Пусть ищет дальше.
А я хочу лыбиться ему. Пока перерыв был. Но у меня как-то гложет что-то. Неправильно это. :n_no Нецивильно как-то.

По мне лучше лузер, с которым работать не надо, и который хани,хани.. И пенсия с него 2К в мес. , если лично мне бы...
Но это я так, мечты.
А с кадра нет ничего. На хер мне его дорогие рестораны по 2-3 раза в неделю. Уже всего объелась и худеть надо.
Здесь про раз в год сказано не было.
"Я возвращаться к нему не собираюсь, но дружить с ним буду. (лыбится то бишь) и пусть по ресторанам. А чо? " Дружить раз в год? Если можешь не бросать, ради бога. Пригодится житейский совет дать, помочь чем, выйти куда. Вопрос, устроит ли его таой сценарий. Он же женщину ищет. найдет - с ней дружить и будет, ты то ему тогда на кой сдалась? А не найдет - на кой ему опять же дружба с тобой, если секс нужен?

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 23:15 
Goodly1 писал(а):
Artemida писал(а):

Пусть ищет дальше.

Но это я так, мечты.

:c_laugh не так уж ты и сидела. Он бы всеравно не как не проверил дома ты была или нет.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
"Я возвращаться к нему не собираюсь, но дружить с ним буду. (лыбится то бишь) и пусть по ресторанам. А чо? " Дружить раз в год? Если можешь не бросать, ради бога. Пригодится житейский совет дать, помочь чем, выйти куда. Вопрос, устроит ли его таой сценарий. Он же женщину ищет. найдет - с ней дружить и будет, ты то ему тогда на кой сдалась? А не найдет - на кой ему опять же дружба с тобой, если секс нужен?

Кадр , как бы психически ненормальный, я считаю. Как он так разбогател- понятия не имею. Просто дикая удача.
К чему он разбогател? Тоже не знаю. В жизни ,вроде, все по сценарию, как бы.
Не был он богат когда, то и гел-френды были у него, а степка с парнями жила. (могла в др. городе)
Как только он дико разбогател, 7 лет назад,(он же хвалиться любит. И х-се нахвалился. Да и видно деньги ,когда они есть) ... х-жена дала комнанду степке и поселила ее к нему в дом на 8 месяцев.
После этого , как я 100 раз писала, он купил всем дома, машину самую дорогую степке, .. она в Р.Е. пришла (быстренько лицензию получила, пока у него деньги пошли),
Степка стала корчить также как и мать- лесбиянку. А кадр начал фантазировать, что это она "из-за него " не хочет другого мужика. Х жена ему впаривает : " Да кто у тебя есть? Только Валя и галя...Как они тебя люБюююТ"..
Это всего лишь "кодовые" слова. Он знает, что х-его бросила и , как я полагаю, ненавидит.
Ноооо.... фразы типо " Да кто у тебя в жизни есть? Валя и Галя"... - дают ему разрешение на то, что - "заботься о степке, а я это позволяю. (хса). Ты же ...- отец". Типо. :a_plain

Раз х жена разрешает , то он- " в семье" и раз в семье, то он все, что у него есть - им завещает и дает, дает. Вернее, отдает.

Они просто забирают деньги. Никто его не любит. Но даже ИГРА в семью- устраивает его, т к он- просто собачонка, которая бегала за ними (если бы не степка, то не бегал бы) всю жизнь, и которого пиннали.
А тут, деньи (огромные миллионы, что свалились на него! Я не могу понять.. С какой целью Господь дал ему эти миллионы?), так вот , а тут деньги сделали свое волшебное дело, и ему сейчас все улыбаются. :dum

Он - в семье. Все его типо любят и все шутят, и текстят, и степка одежду хранит не забирает из его дома. И у нее код от его дома, и у х-жены код от его дома...И они приходят когда хотят... И наследство все на них.

Он по жизни не победитель! Он упал-встал-упал -встал.
А это фантастика какая-то приключилась. Миллионов 30 на него свалилось. Бум.

А женщину он так и ищет. Интуитивно ищет ,чтобы его любили, поклонялись, восхищались им.("семья" то- бутафория. Это ОНИ ему нужны, он любит степку, а не его) Секс. Мужчине важно знать, что он мужчина.. Но он ничего не дает женщинам, с которыми у него секс.
Я б сказала, презрительное отношение.
Со мной? Да он боится меня. Я его насквозь знаю. И говорю.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Тем более зачем ему дружба с тобой, если от тебя один дискомфорт? Уж заткнулась бы, да чесала по шерстке, тем более привыкли друг к другу, столько времени уже общаетесь, какую-то часть его жизни ты все равно заполнила. Зачем же намеренно все портить?

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зашла про жизнь почитать, называется. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Зашла про жизнь почитать, называется. :f_eyebrows

:c_laugh ну вот почему она одежду не заберёт из гаража? Забрала б, форуму стало б легче немного :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Goodly1 писал(а):

Тем более зачем ему дружба с тобой, если от тебя один дискомфорт? Уж заткнулась бы, да чесала по шерстке, тем более привыкли друг к другу, столько времени уже общаетесь, какую-то часть его жизни ты все равно заполнила. Зачем же намеренно все портить?

Сейчас как раз предоставился шанс заткнуться. Когда нет секса, то все взятки гладки.
Когда есть интим, то это все меняет. Женщина начинает быть требовательной, ревнивой, обидчивой, нервной.
А когда секса нет, то чего ревновать и на что обижаться? :a_plain

Я пробовала всякие варианты поведения с ним. Времени у меня много было. И по шерстке гладила. Тэккк...Он будет провоцировать тебя на скандал намерено!!!(если ты его по шерстке). Ему не нужны "от меня, тебя" шерстки. У него любимая его есть! (которая не дает и не даст). Он за это всех баб, которые ему дают ненавидит и презирает и срывается на них.
Педофилы. Они именно делают больно женщинам, с кот. у них секс. (так как их любимая его не хочет).

Кадр жить не может без "кнута и пряника". Я с ним так устала и нервно истощилась.
И все почему? Потому что он меня не любит. И никого не любит, кроме своей "мечты". :a_plain

Я люблю все психологические пазлы и тут, я долго складывала все. Сложила. Шансов нет. :angel
И снова. Нафик он мне дан был? Видимо, надо было тест пройти какой-то. И ему, и мне.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никакой дружбы не будет. Все сойдет на нет. Переходный период.

Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2016, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):

мне особо такие случаи интересны, как у мужика должно было крышу снести, чтоб влюбиться вот так, ну и у секретарши тоже.

Бывает сносит крышу потому что дама какой-то сексуальную фантазию с детства напоминает.
У меня поклонник был, прямо кипятком ссался бегал за мной ухаживал. Я конечно не Кодя, но как смотрел на меня у него аш слюни текли. Грил, учительницу его напоминала. У не знаю, что там за шуры-муры у него с учительницей были, но когда у меня аллергия обострялась и я очки одевала вместо линз, мне аж неловко было КАК он на меня смотрел.
Еще, помню один признавался, что его женщины в очках заводят.
Может и секретарша та ему чего напомнила из юношеского.

Страница 11 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно