Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Ага, то-то летчики и космотнавты в основном на официантках из офицерской столовой женились, а у олигархов стюардессы в женах имеются. :c_laugh Все выбирают из того, что рядом.

Космонавтов и олигархов сколько ? раз, два и обчелся

я про среднестатистических людей. Кстати, я еще про характер забыла упомянуть. Важно еще и "характерами сойтись"

ИМХО - Канадка ищет "с перламутровыми пуговицами", а надо чтобы "костюмчик сидел"

Последний раз редактировалось Pink Panther 24 ноя 2016, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива?
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
У меня тоже многие знакомые случайно познакомились.

Тогда почему везде слышишь?
Fantastica писал(а):
принц сам в дверь не постучится, надо прилагать усилия, надо проявлять активность, искать, вести активный образ жизни, что устроить свою судьбу, и.т.д.

И есть ли у кого-нибудь реальные примеры того,
Fantastica писал(а):
как женщина ходила на всякие классы, в клубы, выставки, театры, кинотеатры, концерты, и.т.д. И, наконец, на очередной выставке она встретила своего мужа. Или женщина ходила регулярно в бары и, наконец, она встретила там своего мужа.

Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Нет ну если их полно в окружении то мечтать имеет смысл. И у толстой секретарши такое может случиться что их много вокруг и один заинтересовался ею. А если ты хоть какая красавица и ни одного в окружении нет богатого молодого красавца ? Теория вероятности и закон подлости :c_laugh
Ну как сказать. Двоюродная сестра моей подруги детства вышла за бедного студента-еврея. папа антисемит вытурил из дома. А студент возьми и стань олигархом, в пятерку самых богатых людей Украины входит. Тесть уже давно не антисемит к слову, хоя зять кошерным до невозможности стал. Тесть к врачам на личных самолетах зятя летает. Правда олигарх все равно развелся несколько лет назад и на кошерной женился. Но никого не бросил и обеспечил по самое немогу. Общаются нормально.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Решила подправить свои пост, пусть будут просто рассуждения о жизни.

Жизнь - справедлива? Зеланды-Шмеланды, красные конверты, фен-шуй, "Секрет" - не знаю, для кого оно работает. Для дураков это все. Невежд. Опиум для народа.

кому-то жизнь делает подарки. Наверное, за что-то.

Сегодня коллега по работе историю своеи сестры, показала фотки. Сестра работала секретаршей в агентстве недвижимости в Варшаве. И вот приезжает в 2012 году к ним в варшавское агентство новыи совладелец из Канады. Сестре этой на тот момент 41 год, замужем, двое детеи. Совладельцу из Канады - 37, приехал с женои и 2-мя детьми развивать агентство. Не знаю, каким шармом обладала секретарша, но закрутилась у них любовь и начались поездки по Европе и игры в гольф (его любимыи спорт): Вена, Монте-Карло, Монако, Ницца. Сегодня отзавтракали в Ницце, завтра отыграли в гольф в Монте-Карло. В конце-концов, такая любовь накрыла обоих, что разводится совладелец со своеи женои, которая уезжает из Польши, секретарша бросает мужа-поляка, женятся со своим возлюбленным в Польше и узжают вместе в Канаду, где он покупает дом и строит бизнес. Секретарша по приезду в Канаду уже которыи год не работает, следит за домом и "делает приемы для гостеи".

На фотках: красивый молодой холеный богатый мужчина и маленького роста, худенькая, самая что ни на есть "обычная" секретарша.

Почему одним достается одно, а другим другое?

У меня одна знакомая, она развелась недавно. Искала все себе мачо, мне ИХ руки описывала, типа ох красивые...мускулистые бла бла бла.. И итоге нашла очень даже неплохого мачо, даже умного -) Но характер осд, они развелись вскоре.
Ну думаю научила ее жизнь чему то, а нет она мне по телефону, вот познакомилась в Х, у него машина такая конвертибле...(она мужа ищет если что, не потра,,,)
Меня улыбнуло...Она мне всегда при разговорах чужих мужей описывает, их возможности $, и жен их ботоксных, кто по "Малибу" шастает..всегда с таким восторгом.

Каждому свое, трава всегда зеленее на другой стороне газона, так вся жизнь и пройдет в чужой жизни...Никто ен говорит, что надо 200 паунда Тома фермером довольствоваться, просто в жизни зависть мешает продвижениям.

Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Artemida писал(а):
Ага, то-то летчики и космотнавты в основном на официантках из офицерской столовой женились, а у олигархов стюардессы в женах имеются. :c_laugh Все выбирают из того, что рядом.

Космонавтов и олигархов сколько ? раз, два и обчелся

Угу. Сразу вспоминается космонавт Волков со своими Фатеевами и Кустинскими. Такая драма! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):

Все примеры, которые я знаю, для того, чтобы встретить свою половину, никто никого активно не искал. Это было именно дело случая. Не, ну то, что все эти женщины, за исключением, пожалуй, последней, которая все еще пребывала в шоке от тяжелого развода, были открыты для отношений, это ясно.
Какие у вас мысли или наблюдения на этот счет?

Как только на уровне мыслей/желаний (искренне) перестаешь цепляться за идею ФИКС (например, выйти замуж), то тогда и случается ... встреча

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Iamthecat писал(а):
вообще, в жизни надо как-то суметь быть независимым, и морально и материально. это в идеале. Любовь и всякие мужики там, приходят и уходят. Материальная независимость- лучшеее, что может быть у женщины.

Ну это важно но не лучшее. Все таки хорошо иметь своего мужчину поддержку, но если выбирать по критериям "богатый и красивый" то можно остаться в пролете

+ 1000000!!!!!

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 17:25 
Ami писал(а):
Kanadka писал(а):
Решила подправить свои пост, пусть будут просто рассуждения о жизни.

Жизнь - справедлива? Зеланды-Шмеланды, красные конверты, фен-шуй, "Секрет" - не знаю, для кого оно работает. Для дураков это все. Невежд. Опиум для народа.

кому-то жизнь делает подарки. Наверное, за что-то.

Сегодня коллега по работе историю своеи сестры, показала фотки. Сестра работала секретаршей в агентстве недвижимости в Варшаве. И вот приезжает в 2012 году к ним в варшавское агентство новыи совладелец из Канады. Сестре этой на тот момент 41 год, замужем, двое детеи. Совладельцу из Канады - 37, приехал с женои и 2-мя детьми развивать агентство. Не знаю, каким шармом обладала секретарша, но закрутилась у них любовь и начались поездки по Европе и игры в гольф (его любимыи спорт): Вена, Монте-Карло, Монако, Ницца. Сегодня отзавтракали в Ницце, завтра отыграли в гольф в Монте-Карло. В конце-концов, такая любовь накрыла обоих, что разводится совладелец со своеи женои, которая уезжает из Польши, секретарша бросает мужа-поляка, женятся со своим возлюбленным в Польше и узжают вместе в Канаду, где он покупает дом и строит бизнес. Секретарша по приезду в Канаду уже которыи год не работает, следит за домом и "делает приемы для гостеи".

На фотках: красивый молодой холеный богатый мужчина и маленького роста, худенькая, самая что ни на есть "обычная" секретарша.

Почему одним достается одно, а другим другое?

У меня одна знакомая, она развелась недавно. Искала все себе мачо, мне ИХ руки описывала, типа ох красивые...мускулистые бла бла бла.. И итоге нашла очень даже неплохого мачо, даже умного -) Но характер осд, они развелись вскоре.
Ну думаю научила ее жизнь чему то, а нет она мне по телефону, вот познакомилась в Х, у него машина такая конвертибле...(она мужа ищет если что, не потра,,,)
Меня улыбнуло...Она мне всегда при разговорах чужих мужей описывает, их возможности $, и жен их ботоксных, кто по "Малибу" шастает..всегда с таким восторгом.

Каждому свое, трава всегда зеленее на другой стороне газона, так вся жизнь и пройдет в чужой жизни...Никто ен говорит, что надо 200 паунда Тома фермером довольствоваться, просто в жизни зависть мешает продвижениям.

:lol: эти фермеры женаты или при герлфрендах. Довольствоваться? Это еще они довольствоваться иностранками не хотят!

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 17:27 
Канадка судя по описанию тебя все видели кроме меня. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Fantastica писал(а):

Все примеры, которые я знаю, для того, чтобы встретить свою половину, никто никого активно не искал. Это было именно дело случая. Не, ну то, что все эти женщины, за исключением, пожалуй, последней, которая все еще пребывала в шоке от тяжелого развода, были открыты для отношений, это ясно.

Как только на уровне мыслей/желаний (искренне) перестаешь цепляться за идею ФИКС (например, выйти замуж), то тогда и случается ... встреча

Ну тогда вам другой пример.
Есть у меня знакомая. Постоянно, сколько ее знала (давно ее не видела), повторяла, что ее мужчина должен добиваться. Замуж она не хочет. И.т.д. Ну т.е., чтобы она снизошла до мужчины, ее надо добиться. В результате?
Никогда замужем не была. Всегда одна. За исключением, был у нее период в несколько лет, когда она родила ребенка и какое-то время жила с отцом своего ребенка. Они так и не поженились. Вскоре расстались. С тех пор много лет она одна. И не устает повторять каждый раз, что замуж выходить у нее нет никакого желания. Я всегда думаю при этом "А, что, стоит очередь из желающих?"

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

согласна с Вами, зависть хреновое чувство.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Расскажу тоже. Есть у меня знакомый, сам из Европы, спортсмен,высокий, чуть старше меня . на 4 года.
Он как зажигалка для меня. :a_plain
Счас пока тошно так, на перепутьи сама, ничего делать не хочется. Позвонила ему, мол, давай кофе.
Он, ну там "сегодня не могу, давай завтра". (это на неделе дело было)

Я пришла раньше. (не работаю же) Пододвинула стул . Вернее, села на один, слева на стул Витон поставила. :angel , там типо стряхнув пыль с плетеного стула. (кофе плейс, на улице, вечером , под зонтиком). Вечер чудесный.
Другой стул, значит, пододвинула и ноги вытянула. Сижу, телефон свой реанимирую. Он сдох у меня. Надо новый, но пока праздники.
Хорошо так на улице. Просто блаженство. Людей нет, т к поздно уже. Теплынь!
Залетает на территорию кофе места. Так красиво, как в кино, чмокнул меня в щеку,не дотрагиваясь.
И "что хочешь"(кофе). Говорю: "Латте маленькое". Он положил телефон, кошелек стопочкой друг на друга- и в кофе-шоп (Старбакс это был)- за кофе.

Думаю: " Ненормальный". :angel Но не реагирую, сижу реанимирую свой телефон.
Назад идет. Забыл! Хвать телефон.Шаг сделал в сторону двери , вернулся. Телефон положил, взял бумажник, ушел.
Принес мне латте. Ой, вкусный был кофе!!! Не помню когда такой хорший латте был! Жирненький прямо. И пены полно.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 17:53 
Pink Panther писал(а):
Fantastica писал(а):

Да ладно, если бы не было идеи фикс выйти замуж за американца то и форума бы не было. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 17:55 
Goodly1 писал(а):
Расскажу тоже. Есть у меня знакомый, сам из Европы, спортсмен,высокий, чуть старше меня . на 4 года.
Он как зажигалка для меня. :a_plain
Счас пока тошно так, на перепутьи сама, ничего делать не хочется. Позвонила ему, мол, давай кофе.
Он, ну там "сегодня не могу, давай завтра". (это на неделе дело было)

Я пришла раньше. (не работаю же) Пододвинула стул . Вернее, села на один, слева на стул Витон поставила. :angel , там типо стряхнув пыль с плетеного стула. (кофе плейс, на улице, вечером , под зонтиком). Вечер чудесный.
Другой стул, значит, пододвинула и ноги вытянула. Сижу, телефон свой реанимирую. Он сдох у меня. Надо новый, но пока праздники.
Хорошо так на улице. Просто блаженство. Людей нет, т к поздно уже. Теплынь!
Залетает на территорию кофе места. Так красиво, как в кино, чмокнул меня в щеку,не дотрагиваясь.
И "что хочешь"(кофе). Говорю: "Латте маленькое". Он положил телефон, кошелек стопочкой друг на друга- и в кофе-шоп (Старбакс это был)- за кофе.

Думаю: " Ненормальный". :angel Но не реагирую, сижу реанимирую свой телефон.
Назад идет. Забыл! Хвать телефон.Шаг сделал в сторону двери , вернулся. Телефон положил, взял бумажник, ушел.
Принес мне латте. Ой, вкусный был кофе!!! Не помню когда такой хорший латте был! Жирненький прямо. И пены полно.

:lol: это тебе капучино принесли а к чему весь этот рассказ? :dum

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Как дела, мол, спрашивает".
Говорю, что плохо. Клиент умер. Без работы. Вот буду за лузера какого-нибудь замуж выходить. :a_plain
Мол, замучалась выживать. Слишком дорого одной и стрессно. Не хочу работать и так далее.

Он так. "Нет, нет, нет. Никаких лузеров. You worth more, believe me. " :a_plain
И начал мне план рисовать , чо мне надо делать.
"Ну , у тебя деньги есть на апартмент пока платить?" Говорю "Ну да". Мне кадр мой все кладет пока под коврик. :a_plain ,хороший мужчина. :angel Я не видела его 2 месяца, и он ищет себе другую женщину, или нашел уже- не знаю.
Я не общаюсь с ним. Но, пока дает. Пока я на перепутьи.

План такой. Телефон выкинуть и купить какой-то Google Nexus 6p. И сам мне чехол к телефону нашел и заказал при мне (за 5 долларов. :a_plain ) такой классный , кожаный. Говорит, он будет 3 недели идти пока, а ты телефон покупай.
(у него денег нет ни хера вообще-то. Но у него за 200 тыс. апартмент большой. (купил раньше). Новый. Ему не нужен такой большой, но раз купил.

Потом начал меня учить как надо открывать кредитки с 0 % кредита (или чего там), как надо их менять переодически и жить на эти деньги, как надо мои банки на хер послать и пойти вот в этот банк и туда деньги перевести (написал)

Дальше, мол, пока недели 2-3 ничего не делай, а делай Р.Е. . А там он меня направит на курсы куда-то.Ржу.
Пока курсы, а они там 3 раза в неделю по 3 часа, чтобы я себе нашла работу на пол ставки.
А как пройду курсы, мол, у меня начнется жизнь в шоколаде.

Все рассказал. До машины проводил, убежал. Кричу ему : " С праздниками тебя!"
Он " С праздником , сестра"..

:c_laugh

Седня вытрахала весь мозг одному лузеру о своем бедственном положении. Прям жениться хочет на мне.
Я ему говорю, что у меня нет Свидетельства о разводе. Мол, я в россию тогла уехала и все куда-то пришло и потерялось.

Я не знаю. Просто какие-то "12 стульев" наяву. У меня волосы дыбом. :bigeyes

Что ж.. Плыву по течению. :a_plain

Последний раз редактировалось Goodly1 24 ноя 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Страница 7 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно