|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива Добавлено: 24 ноя 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Да ладно! Она по большому счету просто мужчину хочет, молодого, красивого и богатого. О деталях особо не задумывается. Она нигде не говорила, что хочет именно этого.
Просто молодой красивый богатый хочет молодую красивую богатую девушку  Искать нужно себе ровню + по интересам = больше шансов
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 24 ноя 2016, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива? Добавлено: 24 ноя 2016, 16:52 |
|
|
Artemida писал(а): И к тому же возьмем секретаршу, осуждаемую за развал семьи. Во-первых, мужики не бычки на веревочке. Готов был прежде всего он. Да и начал с обычного б-ва. Не одна секретарша, так другая. не биг дил. Эта по крайней мере не просто дала собой попользоваться. Теперь она правда дома сидит, а муженек других секретарш на ужины катает и в гольф играть.  А вдруг не сидит, а до сих пор с ним ездит, вот тебе то облом...  ты же не переживешь что бумеранг ошибся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива Добавлено: 24 ноя 2016, 16:53 |
|
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Ну ты то нет и захотела на Ее место. То есть была б ты а не она например, тебя получается ничего больше не смущает
Да ладно! Она по большому счету просто мужчину хочет, молодого, красивого и богатого. О деталях особо не задумывается. Она нигде не говорила, что хочет именно этого. Просто молодой красивый богатый хочет молодую красивую богатую девушку  [/quote]  а вдруг богатого молодого мужика а не девушку. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива? Добавлено: 24 ноя 2016, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Zvezda писал(а): Фантастика, почти все ваши примеры это знакомства через друзей или просто знакомых , самый лучший вариант. Люди уже заранее могут дать характеристику человеку , так сказать не кота в мешке берёшь Не все. Первый пример, где девушка сидела на работе, работу работала, а тут клиент зашел. Она его не знала. Ну знала, что он с образованием и на хорошей, приличной должности. Но она потом сама рассказывала, что для нее главное было, чтобы он с ее ребенком нашел общий язык. А у нее такой рабенок был, который далеко не каждого человека готов был принять. Но они очень хорошо и сразу сконтактировались, хотя у молодого человека своих детей на тот момент не было. В последнем примере. Ну стал звонить ей муж любовницы мужа. Откуда она могла его знать. Просто стали встечаться. Сначала их встречи носили характер братьев по несчастью, а потом они поженились. Ну так тем кто в поиске кстати советуют работу искать, где можно мужин видеть. Как вариант. Что-то типа любая продавщица в отделе мужских костюмов может при желании найти себе мужа за полгода.  Кто-то даже советовал на полгодика уволиться со своей специальности и пойти работать во что-нибудь такое. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива Добавлено: 24 ноя 2016, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Да ладно! Она по большому счету просто мужчину хочет, молодого, красивого и богатого. О деталях особо не задумывается. Она нигде не говорила, что хочет именно этого.
Просто молодой красивый богатый хочет молодую красивую богатую девушку  Искать нужно себе ровню + по интересам = больше шансов Ага, то-то летчики и космотнавты в основном на официантках из офицерской столовой женились, а у олигархов стюардессы в женах имеются.  Все выбирают из того, что рядом.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива? Добавлено: 24 ноя 2016, 16:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): И к тому же возьмем секретаршу, осуждаемую за развал семьи. Во-первых, мужики не бычки на веревочке. Готов был прежде всего он. Да и начал с обычного б-ва. Не одна секретарша, так другая. не биг дил. Эта по крайней мере не просто дала собой попользоваться. Теперь она правда дома сидит, а муженек других секретарш на ужины катает и в гольф играть.  А вдруг не сидит, а до сих пор с ним ездит, вот тебе то облом...  ты же не переживешь что бумеранг ошибся. Переживать надо тебе. Ты в одних фантазиях живешь и в реале одни жиртресты видишь, а у других в реале случаются принцы, хоть и с легким изъяном. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива Добавлено: 24 ноя 2016, 16:59 |
|
|
Artemida писал(а): Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Да ладно! Она по большому счету просто мужчину хочет, молодого, красивого и богатого. О деталях особо не задумывается. Она нигде не говорила, что хочет именно этого.
Просто молодой красивый богатый хочет молодую красивую богатую девушку  Искать нужно себе ровню + по интересам = больше шансов Ага, то-то летчики и космотнавты в основном на официантках из офицерской столовой женились, а у олигархов стюардессы в женах имеются.  Все выбирают из того, что рядом. А вот не захотела ссылку посмотреть там как раз олигарх. А окончание какое! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива? Добавлено: 24 ноя 2016, 17:00 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): И к тому же возьмем секретаршу, осуждаемую за развал семьи. Во-первых, мужики не бычки на веревочке. Готов был прежде всего он. Да и начал с обычного б-ва. Не одна секретарша, так другая. не биг дил. Эта по крайней мере не просто дала собой попользоваться. Теперь она правда дома сидит, а муженек других секретарш на ужины катает и в гольф играть.  А вдруг не сидит, а до сих пор с ним ездит, вот тебе то облом...  ты же не переживешь что бумеранг ошибся. Переживать надо тебе. Ты в одних фантазиях живешь и в реале одни жиртресты видишь, а у других в реале случаются принцы, хоть и с легким изъяном.  Да случаются. А у меня жиртресты тут вокруг ходят хоть частенько и богатые, но всеравно уроды.  мне ваших фантазий хватает обо мне 
Последний раз редактировалось Betty123 24 ноя 2016, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива Добавлено: 24 ноя 2016, 17:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Да ладно! Она по большому счету просто мужчину хочет, молодого, красивого и богатого. О деталях особо не задумывается. Она нигде не говорила, что хочет именно этого.
Просто молодой красивый богатый хочет молодую красивую богатую девушку  Искать нужно себе ровню + по интересам = больше шансов Ага, то-то летчики и космотнавты в основном на официантках из офицерской столовой женились, а у олигархов стюардессы в женах имеются.  Все выбирают из того, что рядом. А вот не захотела ссылку посмотреть там как раз олигарх. А окончание какое!  Не заманишь.  Меня максимум на 10-минутные ролики хватает.  Впрочем я нашла интересную передачу. Дизель Шоу называется. Ее смотрю 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива? Добавлено: 24 ноя 2016, 17:01 |
|
|
Artemida писал(а): И к тому же возьмем секретаршу, осуждаемую за развал семьи. Во-первых, мужики не бычки на веревочке. Готов был прежде всего он. Да и начал с обычного б-ва. Не одна секретарша, так другая. не биг дил. Эта по крайней мере не просто дала собой попользоваться. Теперь она правда дома сидит, а муженек других секретарш на ужины катает и в гольф играть.  Тоже об этом подумала 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива? Добавлено: 24 ноя 2016, 17:03 |
|
|
Мне понравилось про " просто хочет молодого красивого и богатого" три хаха
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива? Добавлено: 24 ноя 2016, 17:07 |
|
|
Mashенция писал(а): Мне понравилось про " просто хочет молодого красивого и богатого" три хаха А кто не хочет? Самая серенкая мышка зачитывается любовными романами и представляет себя на месте героини.  Авторы коньюнктуру чувствуют быстро. Сейчас как раз говорят основной сюжет - полная секретарша средних лет и молодой мачо миллионер. Причем сначала у них непонятки для интриги, потом свадебный марш.  А канадка стройная красавица. Ей бы чего не мечтать!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива? Добавлено: 24 ноя 2016, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Пользуясь случаем, хочу задать в этой теме вопрос. Последние события в жизни моих знакомых навели меня вот на какие размышления. Мы все постоянно слышим, что принц сам в дверь не постучится, надо прилагать усилия, надо проявлять активность, искать, вести активный образ жизни, что устроить свою судьбу, и.т.д. С другой стороны, все истории, какие я знаю в реальной жизни, говорят, что найти свою половину, это дело исключительно какого-то случая. Сразу скажу, я не имею ввиду сайты знакомств, а реальную жизнь.
Вот примеры, которые я знаю. Молодая женщина сидела на работе, занималась своими делами, к ней пришел клиент. Она ему очень понравилась. Встретил после работы, проводил, ухаживания, свадьба, хеппи енд. Девушка пришла на день рождения к своей знакомой, а там брат той самой знакомой. И все опять по предыдущей с хеме. За исключением того, что были долговременные отношения, но они не поженились. Девушка просто решила в конечном итоге, что он не совсем тот, кто ей нужен. Ну это уже их личные детали. Девушка шла на остановку, встретила своего знакомого, который был с другом. Постояли, поговорили. Другу она очень понравилась. Тот попросил его с ней познакомить. Через полгода свадьба. И.т.д.
Иногда я смотрю ютюб, меня, в основном, интересуют ревью на косметические продукты. Ну и иногда влогеры рассказывают про свою личную жизнь, видимо, их подписчики спрашивают. Примеры из жизни американских женщин.
После развода была в активном поиске. В результате ее родственники, зная что она на данный момент свободна, познакомили ее с тоже одиноким, порядочным мужчиной. Так они поженились. Другая. Была замужем за своим одноклассником много лет. Развелись. У нее было 3 близких школьных подруг. И тут одна из них говорит "Помнишь моего брата? Он тоже недавно развелся!" Так их познакомили. Они до сих пор в отношениях. Третий пример. Женщина развелась, приехала в гости к родителям и случайно встретила своего бывшего одноклассника. Они разговорились и оказалось, что тот тоже недавно развелся. Через какое-то время они поженились. Четвертый пример из жизни. У женщины был очень тяжелый развод. Ее муж завязал роман с замужней женщиной. Муж той женщины и сообщил ей, что ее муж встречается с его женой. Потом, после развода тот самый муж любовницы стал ей звонить иногда, они стали встречаться. Как я поняла, поначалу их встречи носили какой-то оттенок психотерапевтических сеансов. Ну как группа поддержки. Потом уже они стали просто встречаться. Через полгода он сделал ей предложние, чем немало ее удивил. Словом, они поженились.
Так вот. В этих примерах из реальной жизни я никогда не слышу истории о том, как женщина ходила на всякие классы, в клубы, выставки, театры, кинотеатры, концерты, и.т.д. И, наконец, на очередной выставке она встретила своего мужа. Или женщина ходила регулярно в бары и, наконец, она встретила там своего мужа. Все примеры, которые я знаю, для того, чтобы встретить свою половину, никто никого активно не искал. Это было именно дело случая. Не, ну то, что все эти женщины, за исключением, пожалуй, последней, которая все еще пребывала в шоке от тяжелого развода, были открыты для отношений, это ясно. Какие у вас мысли или наблюдения на этот счет? У меня тоже многие знакомые случайно познакомились. Поэтому не может в жизни все хаотично так происходить, ничего случайно не происходит. Машенция, насчет детей: ну вот представьте, влюбляетесь Вы по уши в мужика, да так, что дышать без него не можете. И он тоже в Вас. Мужа разлюбили. Ну вот что делать, мучаться?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 24 ноя 2016, 17:11 |
|
|
Нет ну если их полно в окружении то мечтать имеет смысл. И у толстой секретарши такое может случиться что их много вокруг и один заинтересовался ею. А если ты хоть какая красавица и ни одного в окружении нет богатого молодого красавца ? Теория вероятности и закон подлости 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 24 ноя 2016, 17:13 |
|
|
Канадка у вас детей нет поэтому ну никак не понимаете, вот как об стенку горох, вы все о чувствах да о мужиках  не поимете вы меня даже если я вам отвечу честно
|
|
 |
|
 |
|