Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива?
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 16:35 
Betty123 писал(а):
Iamthecat писал(а):
моя знакомая американка, как-то в разговоре, что бы она изменила в своей жизни, сказала, что никогда бы не вышла замуж. я очень удивилась тогда, тк, замужем она за красивым и богатым как раз.

:s_thumbup и я тоже бы!!!!! Я солидарна с ней.

при миллионах долларов, можно было бы кого хошь себе купить, чтоб пятки чесал . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 16:36 
Iamthecat писал(а):
Betty123 писал(а):
Iamthecat писал(а):
моя знакомая американка, как-то в разговоре, что бы она изменила в своей жизни, сказала, что никогда бы не вышла замуж. я очень удивилась тогда, тк, замужем она за красивым и богатым как раз.

:s_thumbup и я тоже бы!!!!! Я солидарна с ней.

при миллионах долларов, можно было бы кого хошь себе купить, чтоб пятки чесал . :c_laugh

Так они у него а не у меня. :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Жизнь - несправедлива
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
+100, как раз хотела спросить что страшного то?

ну находит на меня иногда, хочется разорвать рубашку у себя на груди, закурить сигарету, выпить стакан водки и пожаловаться на жизнь. ПМС у меня

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 16:38 
Kanadka писал(а):
CodyZamora писал(а):
+100, как раз хотела спросить что страшного то?

ну находит на меня иногда, хочется разорвать рубашку у себя на груди, закурить сигарету, выпить стакан водки и пожаловаться на жизнь. ПМС у меня

:c_laugh приуроченный к празднику.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантастика, почти все ваши примеры это знакомства через друзей или просто знакомых , самый лучший вариант. Люди уже заранее могут дать характеристику человеку , так сказать не кота в мешке берёшь

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Пользуясь случаем, хочу задать в этой теме вопрос. Последние события в жизни моих знакомых навели меня вот на какие размышления.
Мы все постоянно слышим, что принц сам в дверь не постучится, надо прилагать усилия, надо проявлять активность, искать, вести активный образ жизни, что устроить свою судьбу, и.т.д. С другой стороны, все истории, какие я знаю в реальной жизни, говорят, что найти свою половину, это дело исключительно какого-то случая. Сразу скажу, я не имею ввиду сайты знакомств, а реальную жизнь.

Вот примеры, которые я знаю. Молодая женщина сидела на работе, занималась своими делами, к ней пришел клиент. Она ему очень понравилась. Встретил после работы, проводил, ухаживания, свадьба, хеппи енд.
Девушка пришла на день рождения к своей знакомой, а там брат той самой знакомой. И все опять по предыдущей с хеме. За исключением того, что были долговременные отношения, но они не поженились. Девушка просто решила в конечном итоге, что он не совсем тот, кто ей нужен. Ну это уже их личные детали.
Девушка шла на остановку, встретила своего знакомого, который был с другом. Постояли, поговорили. Другу она очень понравилась. Тот попросил его с ней познакомить. Через полгода свадьба.
И.т.д.

Иногда я смотрю ютюб, меня, в основном, интересуют ревью на косметические продукты. Ну и иногда влогеры рассказывают про свою личную жизнь, видимо, их подписчики спрашивают. Примеры из жизни американских женщин.

После развода была в активном поиске. В результате ее родственники, зная что она на данный момент свободна, познакомили ее с тоже одиноким, порядочным мужчиной. Так они поженились.
Другая. Была замужем за своим одноклассником много лет. Развелись. У нее было 3 близких школьных подруг. И тут одна из них говорит "Помнишь моего брата? Он тоже недавно развелся!" Так их познакомили. Они до сих пор в отношениях.
Третий пример. Женщина развелась, приехала в гости к родителям и случайно встретила своего бывшего одноклассника. Они разговорились и оказалось, что тот тоже недавно развелся. Через какое-то время они поженились.
Четвертый пример из жизни. У женщины был очень тяжелый развод. Ее муж завязал роман с замужней женщиной. Муж той женщины и сообщил ей, что ее муж встречается с его женой. Потом, после развода тот самый муж любовницы стал ей звонить иногда, они стали встречаться. Как я поняла, поначалу их встречи носили какой-то оттенок психотерапевтических сеансов. Ну как группа поддержки. Потом уже они стали просто встречаться. Через полгода он сделал ей предложние, чем немало ее удивил. Словом, они поженились.

Так вот. В этих примерах из реальной жизни я никогда не слышу истории о том, как женщина ходила на всякие классы, в клубы, выставки, театры, кинотеатры, концерты, и.т.д. И, наконец, на очередной выставке она встретила своего мужа. Или женщина ходила регулярно в бары и, наконец, она встретила там своего мужа.
Все примеры, которые я знаю, для того, чтобы встретить свою половину, никто никого активно не искал. Это было именно дело случая. Не, ну то, что все эти женщины, за исключением, пожалуй, последней, которая все еще пребывала в шоке от тяжелого развода, были открыты для отношений, это ясно.
Какие у вас мысли или наблюдения на этот счет?

Такие что все поженившиеся на момент романс были свободны незамужем или в разводе. :b_wink а место встречи дело десятое

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Да причём то что мужчина был женат в этой истории даже нисколько не смущает канадку. Видится только большой дом куча денег хеппиенд

Так и она же была замужем! О детях не подумала, каюсь

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Mashенция писал(а):
Да причём то что мужчина был женат в этой истории даже нисколько не смущает канадку. Видится только большой дом куча денег хеппиенд

А дети в этой истории основное , никак не полеты в Ниццу на завтрак :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорят судьба и дома на печке найдет. Правда с большой долей вероятности это будет печник или таракан. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Mashенция писал(а):

Ну ты то нет и захотела на Ее место. То есть была б ты а не она например, тебя получается ничего больше не смущает

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 16:46 
Zvezda писал(а):
Фантастика, почти все ваши примеры это знакомства через друзей или просто знакомых , самый лучший вариант. Люди уже заранее могут дать характеристику человеку , так сказать не кота в мешке берёшь

Да ладно там и случайные встречи у нее в примерах были.
А может люди искали что то и в интернетах тоже просто не афишировали это. Я видела своих знакомых на сайтах знакомств. Хотя знакомилась с ними в реале. С одним в кафе по знакомились, мы часто друга там сидели и маячками взлядами обменивались, потом его увидела на сайте знакомств. Более того он даже моего бф ухитрился вычислить в реале.
Сказал что у меня не правильное поведение. :lol:

Последний раз редактировалось Betty123 24 ноя 2016, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Kanadka писал(а):
Mashенция писал(а):

Ну ты то нет и захотела на Ее место. То есть была б ты а не она например, тебя получается ничего больше не смущает
Да ладно! Она по большому счету просто мужчину хочет, молодого, красивого и богатого. О деталях особо не задумывается. Она нигде не говорила, что хочет именно этого.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):

Не все. Первый пример, где девушка сидела на работе, работу работала, а тут клиент зашел. Она его не знала. Ну знала, что он с образованием и на хорошей, приличной должности. Но она потом сама рассказывала, что для нее главное было, чтобы он с ее ребенком нашел общий язык. А у нее такой рабенок был, который далеко не каждого человека готов был принять. Но они очень хорошо и сразу сконтактировались, хотя у молодого человека своих детей на тот момент не было.

В последнем примере. Ну стал звонить ей муж любовницы мужа. Откуда она могла его знать. Просто стали встечаться. Сначала их встречи носили характер братьев по несчастью, а потом они поженились.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И к тому же возьмем секретаршу, осуждаемую за развал семьи. Во-первых, мужики не бычки на веревочке. Готов был прежде всего он. Да и начал с обычного б-ва. Не одна секретарша, так другая. не биг дил. Эта по крайней мере не просто дала собой попользоваться. Теперь она правда дома сидит, а муженек других секретарш на ужины катает и в гольф играть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2016, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я верю что все скомпенсировано в этом мире. Никому не завидуйте. После суперсчастья может кому-то выпасть супербеда. Радоваться как есть, ну стремиться к лучшему, надеясь на себя. А в примере ТС счастье как бы на несчастье кучи людей построено, ХЗ как аукнется.
Удача да, верю, бывает, но опять может это просто судьба.

Страница 5 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно