|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 24 ноя 2016, 13:23 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): А вот вчера посмотрела на HBO GO by the sea с Анжелиной и питтом. Анжелина как тощая старушка депрессивная с сиськами молодыми глазами и губами. Страшное зрелище  я уж не знаю но выглядит она устрашающе Я например это уже давно говорю Может и была там когда то красота,но от нее не осталось и следа. Страшная анорексичка Красота связана со здоровьем. Нет здоровья- уходит и красота.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 24 ноя 2016, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, она сильно худая, поэтому и страшная. Ещё одна иллюстрация к тому, что после 40 худой быть нельзя.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 24 ноя 2016, 16:28 |
|
|
mrv71 писал(а): Да, она сильно худая, поэтому и страшная. Ещё одна иллюстрация к тому, что после 40 худой быть нельзя. Очень наглядно. Но мне кажется " худая" большинству из нас после 40 все равно не светит 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 24 ноя 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это для тех, кто мечтает быть худой. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 24 ноя 2016, 21:58 |
|
|
Потому что гармоничнее мечтать не чтобы быть худой-толстой, а чтобы быть здоровой. И силы направлять, чтобы улучшить свое базовое здоровье. А это в 40 лет еще возможно. 
|
|
 |
|
 |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 24 ноя 2016, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 10:35 Сообщения: 203 Откуда: Моscow -> CA
|
Yozhig писал(а): А есть такие, кто познакомился и замуж вышел в 40+, и до сих пор довольны?
Есть. :-) Да, бывает так, что пока поимешь что тебе для счастья надо, много воды утечет... Но уж лучше поздно, чем никогда. У меня прекрасныи муж, но многим на форуме таких не надо - потому как он не миллионер ;-)А я вот с ним счастлива :-)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 24 ноя 2016, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Потому что гармоничнее мечтать не чтобы быть худой-толстой, а чтобы быть здоровой. И силы направлять, чтобы улучшить свое базовое здоровье. А это в 40 лет еще возможно.  Надо быть нормального веса, не худой и не толстой. Тогда и выглядеть будешь нормально. А то что толку в спортзале себя истязать, если будешь выглядеть костистой шваброй - например как Сара Джессика Паркер...
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 25 ноя 2016, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
I&J писал(а): Yozhig писал(а): А есть такие, кто познакомился и замуж вышел в 40+, и до сих пор довольны?
Есть. :-) Да, бывает так, что пока поимешь что тебе для счастья надо, много воды утечет... Но уж лучше поздно, чем никогда. У меня прекрасныи муж, но многим на форуме таких не надо - потому как он не миллионер ;-)А я вот с ним счастлива :-)  супер! Продолжайте быть счастливы, значит, возможно найти своё после 40ка... 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 25 ноя 2016, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я начинаю понимать потихоньку, что мне надо После последних отношений с разбиванием предметов и поливанием грязью пришла к выводу, что главное - чувствовать себя в безопасности...как первая необходимость Анализируя все предыдущие отношения, у меня всегда были очень спокойные тихие партнеры, про безопасность даже и не думала...но не было страсти, все было ну уж очень спокойно и мне очевидно было скучно... В последних же страсть была такая, что буквально током било от прикосновения, нам все время друг друга хотелось... Но: жгучая ревность, и постоянные гнилые разборки с криком и выбросом вещей....реально думала о restraining order... Как бы это найти золотую середину, бывает ли и passion, и спокойствие и чувство защищенности.... 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 25 ноя 2016, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): I&J писал(а): Yozhig писал(а): А есть такие, кто познакомился и замуж вышел в 40+, и до сих пор довольны?
Есть. :-) Да, бывает так, что пока поимешь что тебе для счастья надо, много воды утечет... Но уж лучше поздно, чем никогда. У меня прекрасныи муж, но многим на форуме таких не надо - потому как он не миллионер ;-)А я вот с ним счастлива :-)  супер! Продолжайте быть счастливы, значит, возможно найти своё после 40ка...  Да откуда вообше такое берете? Какои милионер? Главное, что би души не чаял и лелеял, нерви не компоссировал. Мне все равно даже если он меньше меня зарабативает, главное чтоби знал как разумно тратить и жить без долгов. И еше, я люблю мужиков рукастих, чтоби все умел готовить и чинить (почти все). Ви поменьше форумних дурочек (ding-dongs lol) читаите, правда. Я сеичас только рассталась с мужчинои, у которого все пучком материально, но душевного равновесия с ним так и не обрела.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Опять за рыбу деньги Добавлено: 25 ноя 2016, 15:17 |
|
|
А я люблю чтоб с юмором мужик. Это оказывается важно для меня в семейной жизни. Еще люблю пристрасных. Безразличные- хуже жабы.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|