|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Оливер Стоун снял фильм "Украина в огне"... Добавлено: 23 ноя 2016, 10:02 |
|
|
Svetlaya писал(а): "О желании снять документальный фильм о Путине режиссер заявлял еще в 2014 году. Тогда он отмечал, что хотел бы взять интервью у российского лидера. Стоун лично рассказал об этом Путину 4 ноября в Театре Наций на вечере памяти писателя, режиссера и актера Василия Шукшина.
Оливер Стоун трижды удостаивался премии «Оскар». Наибольшую популярность получили его картины «Взвод», «Уолл-стрит», «Рожденный четвертого июля», «Дорз», «Прирожденные убийцы» и «Александр». " но фильм "украина в огне" не его творчество  лопатенок еще та штучка, судя по википедии так что сколько там от личного мнения, сколько от доверия к режиссеру и насколько он доволен результатом - спорный вопрос. давайте ссылки на англ и без купюр а не российский РИА да и сам Стоун... своеобразен... своим жизненным путем слишком много в росс прессе о Стоуне и ничего о Лопатеноке создатели Номе честнее поступили
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Оливер Стоун снял фильм "Украина в огне"... Добавлено: 23 ноя 2016, 10:37 |
|
|
Ну банально понятно, что этот фильм -его детище и его творчество), и на итальянском фестивале именно за это его и наградили )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Оливер Стоун снял фильм "Украина в огне"... Добавлено: 23 ноя 2016, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Фильм построен на показаниях Путина и Януковича, известных своей честностью, порядочностью и заботой о народе своей страны. (Это был стеб). А, вообще, это, как создавать документальный фильм на показания маньяка о том, как жертва во всем виновата, и польностью игнорить десятки томов расследования.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Оливер Стоун снял фильм "Украина в огне"... Добавлено: 23 ноя 2016, 11:56 |
|
|
А что там можно опровергнуть? Каждое слово -правда, ведь все на наших глазах происходило. Помним прекрасно, кто стоял на трибунах Майдана , кто раздавал печенюшки и подзуживал к незаконному свержению власти выбранного украинцами законного президента, -все , кто угодно, только не Россия. Интервью с президентами двух стран - это лишь маленькая толика фильма.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Leshik
|
Заголовок сообщения: Re: Оливер Стоун снял фильм "Украина в огне"... Добавлено: 23 ноя 2016, 16:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ох, хорошо бы этот фильм найти на английском языке. Или , чтобы его показали на "популярных каналах", таких как CNN... 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Оливер Стоун снял фильм "Украина в огне"... Добавлено: 23 ноя 2016, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): правду -матку , - как оно было на самом деле а не мог бы мне кто-нибудь, кратко изложить, что же там было на самом деле? а то я уже запуталась. Буду премного признательна. Вот только говорила с женщиной с Украины, которая тут живет. Она дочь отправляет на лето в Украину. Ее мнение - "Украина уже все, ничего от страны не осталось" (она не уточняет чья вина и тд) . ПО поводу одной нашей либеральной знакомой с Украины, которая все льет слезы по поводу проигрыша Демократов, она сказала: Ну а то... конечно ей жаль, что наконец США перестанет "решать" проблемы Украины, потому что наконец займется решением СВОИХ проблем
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Оливер Стоун снял фильм "Украина в огне"... Добавлено: 23 ноя 2016, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Svetlaya писал(а): А что там можно опровергнуть? Каждое слово -правда, ведь все на наших глазах происходило. Помним прекрасно, кто стоял на трибунах Майдана , кто раздавал печенюшки и подзуживал к незаконному свержению власти выбранного украинцами законного президента, -все , кто угодно, только не Россия. Интервью с президентами двух стран - это лишь маленькая толика фильма. Это не правда, а бред и вранье. Особенно интересно эту "правду" читать от людей, которые никогда в Украине не были. По чем опиум для народа?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Оливер Стоун снял фильм "Украина в огне"... Добавлено: 24 ноя 2016, 06:45 |
|
|
Avocado писал(а): Svetlaya писал(а): А что там можно опровергнуть? Каждое слово -правда, ведь все на наших глазах происходило. Помним прекрасно, кто стоял на трибунах Майдана , кто раздавал печенюшки и подзуживал к незаконному свержению власти выбранного украинцами законного президента, -все , кто угодно, только не Россия. Интервью с президентами двух стран - это лишь маленькая толика фильма. Это не правда, а бред и вранье. Особенно интересно эту "правду" читать от людей, которые никогда в Украине не были. По чем опиум для народа? Аргументы, с чем именно вы не согласны ? А так, бесполезно. Этот фильм снял американец и украинец, не россияне. Я бывала на Украине часто, (сейчас пока боюсь туда ехать)у меня там близкие родственники -регулярно общаемся, к счастью, они не из "скачущих нациков", , а трезвомыслящие прагматики, нормальные адекватные люди. Они против правительства Порошенко совершенно однозначно. Есть родственники и в Крыму. В Москве познакомилась с украинцами уехавшими из Украины, у нас очень много украинцев живёт сейчас в России. Информация из первых рук. Никаких расхождений с точкой зрения режиссера этого фильма
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Оливер Стоун снял фильм "Украина в огне"... Добавлено: 24 ноя 2016, 06:46 |
|
|
Альтея писал(а): Svetlaya писал(а): правду -матку , - как оно было на самом деле а не мог бы мне кто-нибудь, кратко изложить, что же там было на самом деле? а то я уже запуталась. Буду премного признательна. Вот только говорила с женщиной с Украины, которая тут живет. Она дочь отправляет на лето в Украину. Ее мнение - "Украина уже все, ничего от страны не осталось" (она не уточняет чья вина и тд) . ПО поводу одной нашей либеральной знакомой с Украины, которая все льет слезы по поводу проигрыша Демократов, она сказала: Ну а то... конечно ей жаль, что наконец США перестанет "решать" проблемы Украины, потому что наконец займется решением СВОИХ проблем Фильм посмотрите -все чётко там, как оно и было
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Оливер Стоун снял фильм "Украина в огне"... Добавлено: 24 ноя 2016, 08:34 |
|
|
Я в Украине бываю, общаусь со всеми знакомыми и друзьями. И у меня абсолютно другая правдивая инфромация. А, желающих поддержать рашистов, на востоке Украины пока хватает, как и тех, кто за деньги отснимет любой фильм. Особенно, когда продюсером выступает путин.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Оливер Стоун снял фильм "Украина в огне"... Добавлено: 24 ноя 2016, 09:05 |
|
|
Понятно, так и не было сказано, что именно в фильме было неправдой, там на каждый мельчайший эпизод есть безусловные подтверждения документами и показаниями многочисленных свидетелей.
Да и мы сами, те, кто с самого начала следил внимательно за событиями в мельчайших деталях, прекрасно знаем, как развивались события убийства на Майдане - Одесса, бомбардировка Новороссии и тд, - Никакая ложь и пропаганда бандитского правительства самозванца Порошенко не помогла скрыть реальность .
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Оливер Стоун снял фильм "Украина в огне"... Добавлено: 24 ноя 2016, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а есть фильм без наложенного русского перевода? просто на английском?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Оливер Стоун снял фильм "Украина в огне"... Добавлено: 24 ноя 2016, 09:29 |
|
|
Хороший фильм. А то у некоторых память как у бабочек. На ФУП уже договорились до того, что майдан случилсО как ответ на "захват Крыма" И продюсер фильма - Оливер Стоун (троекратный обладатель "Оскара"), а не Путин У киевских властей истерика, куча статеек на тему "почему вам нельзя смотреть фильм Украина в огне". Если кому нельзя смотреть, то и не смотрите ради бога, а зачем пропагандистские сказочки сочинять? Смотрите многосерийную санта-барбару про безвиз
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Оливер Стоун снял фильм "Украина в огне"... Добавлено: 24 ноя 2016, 10:55 |
|
|
Вы, конечно, можете врать и перекручивать события, как Вам нравится, но истину не скроешь, как бы авторским тролям этого не хотелось. "Имеющий уши да услышит".
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Оливер Стоун снял фильм "Украина в огне"... Добавлено: 24 ноя 2016, 11:53 |
|
|
интересна данная tема на фоне таких заявлений путина Путин - детям: границы России нигде не заканчиваются https://www.youtube.com/watch?v=t5JFY5cMDvc
|
|
 |
|
 |
|