|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 24 ноя 2016, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
`
Вложения: |

14732355_1124925030948350_3145323598034800635_n.png [ 46.33 КБ | Просмотров: 575 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 24 ноя 2016, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): В семье Николая Второго было пятеро детей. У аристократии российской многодетные семьи не были редкостью. Если у каждого гувернантка, обучение на дому и тд
Какие проблемы?
И в соответствии с высоким уровнем жизни в США здесь многие могут позволить себе иметь 4-5 детей и дать им хорошее воспитание и образование. Здесь в США среднестатистическая ЗП - 50 К (посмотрите статистику на gov. ) на эти деньги одного нельзя позволить, тем более 2-х А 5-ро детей у Ромни, вот кому можно рожать много детей. Никаких проблем. Но таких в США единицы - лоеры, врачи, СЕО и
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 24 ноя 2016, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): В семье Николая Второго было пятеро детей. У аристократии российской многодетные семьи не были редкостью. Если у каждого гувернантка, обучение на дому и тд
Какие проблемы?
И в соответствии с высоким уровнем жизни в США здесь многие могут позволить себе иметь 4-5 детей и дать им хорошее воспитание и образование. 1) У тех, у кого деньги есть- бездуховность, эгоизм. 2) У тех, у кого есть желание- денег нет. на Европейский стиль жизни своим детям.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 24 ноя 2016, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Svetlaya писал(а): В семье Николая Второго было пятеро детей. У аристократии российской многодетные семьи не были редкостью. Если у каждого гувернантка, обучение на дому и тд
Какие проблемы?
И в соответствии с высоким уровнем жизни в США здесь многие могут позволить себе иметь 4-5 детей и дать им хорошее воспитание и образование. Здесь в США среднестатистическая ЗП - 50 К (посмотрите статистику на gov. ) на эти деньги одного нельзя позволить, тем более 2-х А 5-ро детей у Ромни, вот кому можно рожать много детей. Никаких проблем. Но таких в США единицы - лоеры, врачи, СЕО и Pink Panther, здесь, да. Но при желании, все же можно даже троих. А на Западе ведь все условия для воспитания детей, но не рожают. Может философия и ценности в жизни изменились? Или действительно такие СТАНДАРТЫ благополучной жизни, что с их деньгами, только одного. Проще жить не хотят.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 24 ноя 2016, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): archer71 писал(а): Ну она ж говорит в своем извинения, что культурная аппроприация у нее от недостатка ума и образования по молодости приключилась. Это нынче большое ноу ноу , когда белые косят под черных, причесоны сооружают под черных, ну или еще какие фичи у них слизывают. Вишь, термин даже придумали дюже негативный - культурная аппроприация. Из той же оперы, что индейские костюмы на Хеллоуин нельзя носить, оскорбляет аборигенов до глубины души. Так это что ли прическа черных? Никогда бы не подумала. А вы что думали? Им значит модно европейскую одежду носить, а белым их прически - задевают чувства. Откуда основа этих обид: Мол ты не из нашей культуры. не имеешь право. Ты оскорбляешь "святость" и "неприкосновенность". Это же расизм чистой воды со стороны черных. Я тут их видео смотрела, они друг друга н*гро называют. А белым - ни-ни. Дискриминация по употреблению слов. Маразм полный в мире. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 24 ноя 2016, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): Ну она ж говорит в своем извинения, что культурная аппроприация у нее от недостатка ума и образования по молодости приключилась. Это нынче большое ноу ноу , когда белые косят под черных, причесоны сооружают под черных, ну или еще какие фичи у них слизывают. Вишь, термин даже придумали дюже негативный - культурная аппроприация. Из той же оперы, что индейские костюмы на Хеллоуин нельзя носить, оскорбляет аборигенов до глубины души. А в России на Новый Год в кого только не наряжаются!!! Дети на радости одевают индийский костюм или индейца, вот и они под прицелом. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 24 ноя 2016, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): 1) У тех, у кого деньги есть- бездуховность, эгоизм. 2) У тех, у кого есть желание- денег нет. на Европейский стиль жизни своим детям. У вас извращенное понятие о духовности бедность это НЕ равно духовность и, наоборот, богатство не равно бездуховность Более того, наблюдая как минимум 20 лет за людьми я пришла к выводу, что наибольшее число "духовных" (то есть порядочных. щедрых и проч) именно среди состоятельных и образованных а бедные в большинстве своем ... говнистые и налицо справедливость ИМХО Инстинкт размножение это не есть признак духовности. ПЫСЫ разумеется есть и исключения из большинства, не все так однозначно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 24 ноя 2016, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 24 ноя 2016, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забудьте про духовность, почитайте какие отзывы люди оставили на рождественский орнамент make America great again...понравилось: Would not buy again. The minute I put it on the tree, it shattered, just like the illusions of 62 million Americans. https://www.amazon.com/Trump-America-Gr ... -and-games
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 24 ноя 2016, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 24 ноя 2016, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): OJKTexas писал(а): 1) У тех, у кого деньги есть- бездуховность, эгоизм. 2) У тех, у кого есть желание- денег нет. на Европейский стиль жизни своим детям. У вас извращенное понятие о духовности бедность это НЕ равно духовность и, наоборот, богатство не равно бездуховность Более того, наблюдая как минимум 20 лет за людьми я пришла к выводу, что наибольшее число "духовных" (то есть порядочных. щедрых и проч) именно среди состоятельных а бедные в большинстве своем ... говнистые и налицо справедливость ИМХО Инстинкт размножение это не есть признак духовности. ПЫСЫ разумеется есть и исключения из большинства, не все так однозначно В чем извращение, если я не приравнивала бездуховность к деньгам? Это ваши выводы. Я написала о том, почему люди (на мой взгляд) не хотят иметь детей, если отпадает причина в деньгах ( что мы тут и обсуждали), тогда вариант эгоизм (понятно, он и без денег есть). Второй вариант, когда все с желанием и духовностью в порядке, но денег нет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 24 ноя 2016, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Pink Panther писал(а): OJKTexas писал(а): 1) У тех, у кого деньги есть- бездуховность, эгоизм. 2) У тех, у кого есть желание- денег нет. на Европейский стиль жизни своим детям. В чем извращение, если я не приравнивала бездуховность к деньгам? Это ваши выводы. Я написала о том, почему люди (на мой взгляд) не хотят иметь детей, если отпадает причина в деньгах ( что мы тут и обсуждали), тогда вариант эгоизм (понятно, он и без денег есть). Второй вариант, когда все с желанием и духовностью в порядке, но денег нет. Вы как раз приравняли бездуховность к деньгам (смотри ваш пост выше) А на самом деле, чем больше человек руководствуется инстинктами. тем ближе он к животному миру. Какая там заботе о духе/душе/духовности ? Но вижу "моя твоя не понимать", поэтому дискуссию заканчиваю
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 24 ноя 2016, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): OJKTexas писал(а): Pink Panther писал(а): OJKTexas писал(а): 1) У тех, у кого деньги есть- бездуховность, эгоизм. 2) У тех, у кого есть желание- денег нет. на Европейский стиль жизни своим детям. В чем извращение, если я не приравнивала бездуховность к деньгам? Это ваши выводы. Я написала о том, почему люди (на мой взгляд) не хотят иметь детей, если отпадает причина в деньгах ( что мы тут и обсуждали), тогда вариант эгоизм (понятно, он и без денег есть). Второй вариант, когда все с желанием и духовностью в порядке, но денег нет. Вы как раз приравняли бездуховность к деньгам (смотри ваш пост выше) А на самом деле, чем больше человек руководствуется инстинктами. тем ближе он к животному миру. Но вижу "моя твоя не понимать", поэтому дискуссию заканчиваю Я вам объяснила, что я имела в виду. Мои слова были в контексте дискуссии, а не отдельно. Вас оно не устраивает тоже? Я приравняла эгоизм к отсутствию желания иметь детей. пс. Думаю, вас тире в предложении к такому выводу привело. Я его поставила для усиления противоположности и не более.
Последний раз редактировалось OJKTexas 24 ноя 2016, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 24 ноя 2016, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тем временем, пытаются инициировать расследование по итогам голосования в трех штатах. http://www.independent.co.uk/news/world ... 35896.html
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 24 ноя 2016, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Я тут их видео смотрела, они друг друга н*гро называют. А белым - ни-ни. Дискриминация по употреблению слов. Маразм полный в мире.  это примерно как если человек в очках назовет другого человека в очках "очкариком" - не обидно, потому что сам такой. А если человек НЕ носящий очки назовет человека в очках "очкариком" - уже оскорбление, не правда ли?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 24 ноя 2016, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): OJKTexas писал(а): Я тут их видео смотрела, они друг друга н*гро называют. А белым - ни-ни. Дискриминация по употреблению слов. Маразм полный в мире.  это примерно как если человек в очках назовет другого человека в очках "очкариком" - не обидно, потому что сам такой. А если человек НЕ носящий очки назовет человека в очках "очкариком" - уже оскорбление, не правда ли? В том то и дело не слышала я в их тоне. что они оскорбляют друг друга, мол "приятель" (в этом смысле). Мне иногда психиатрическую больницу напоминает все, что творится в мире, особенно по вопросам полит корректности.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 24 ноя 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
опять же, да, очкарик очкарику приятель, не очкарик тоже самое скажет очкарику - оскорбление. По-моему это очевидно, никакого маразма, сорри. Черные могут друг к другу обращаться n_gro, белый к черному - нет.
|
|
 |
|
 |
|