Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Модераторы, забаньте Сибирячку!!!! 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irishok писал(а): Модераторы, забаньте Сибирячку!!!!  Только что плакали, искали ее, а как пришла -так забаньте. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): А что за китайские ухи? Чьи ухи?  Свиные, их корейцы готовят со специями разными и продают наряду с корейской морковкой и др. Но холодца из них я еще не видела.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 20:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Боже, какое всё вкусное. Везёт же вашему мужу. Я бы сама на вас женилась.  Я в кулинарии полный профан 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fatcat писал(а): А что за китайские ухи? Чьи ухи?  Поймали китайца, схватили за.... ухи. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Иринке Салютище! Вот пошла на кухню придумывать деликатесы тоже. Мужу повезло однозначно!!  ...и нам тоже хоть поглядеть!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
И вообще возник насущный вопрос - чтоб такого пожрать этакого. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 20:42 |
|
|
А что муж это все ест? Я б сама не решилась на уши.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 20:47 |
|
|
Artemida писал(а): И вообще возник насущный вопрос - чтоб такого пожрать этакого.  Я с утра это хотела написать, в какую тему не зайдешь везде о жратве, как в Советские времена перед Новым Годом. Пришлось нажраться. Думаю, зайду в тему про диеты, пусть меня совесть замучает, а там тоже поляны накрывают. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ирина сибирячка писал(а): :a_hello С праздником всех, девочки! И по кусочку тортика вам к чаю и по "Наполеончику" )
А выступление на Голубом Огоньке будет?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 21:08 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Artemida писал(а): И вообще возник насущный вопрос - чтоб такого пожрать этакого.  Я с утра это хотела написать, в какую тему не зайдешь везде о жратве, как в Советские времена перед Новым Годом. Пришлось нажраться. Думаю, зайду в тему про диеты, пусть меня совесть замучает, а там тоже поляны накрывают.  Салями Сеччи, манго в шоколаде, крем брюле. С утра еще блины с малиной были. Но удовлетворенности нет.  Придется пива выпить, чтобы вкусовые рецепторы заглушить. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 21:13 |
|
|
Artemida писал(а): Kalambyr1 писал(а): Artemida писал(а): И вообще возник насущный вопрос - чтоб такого пожрать этакого.  Я с утра это хотела написать, в какую тему не зайдешь везде о жратве, как в Советские времена перед Новым Годом. Пришлось нажраться. Думаю, зайду в тему про диеты, пусть меня совесть замучает, а там тоже поляны накрывают.  Салями Сеччи, манго в шоколаде, крем брюле. С утра еще блины с малиной были. Но удовлетворенности нет.  Придется пива выпить, чтобы вкусовые рецепторы заглушить.  Меня с собой возьмите! Я тоже пожрать люблю А потом замучать себя совестью и на диетах сидеть до посинения 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 21:13 |
|
|
Сибирячка - соблазнительница!  Такие явства аппетитные!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 21:36 |
|
|
ZooZoo писал(а): Artemida писал(а): Kalambyr1 писал(а): Artemida писал(а): И вообще возник насущный вопрос - чтоб такого пожрать этакого.  Я с утра это хотела написать, в какую тему не зайдешь везде о жратве, как в Советские времена перед Новым Годом. Пришлось нажраться. Думаю, зайду в тему про диеты, пусть меня совесть замучает, а там тоже поляны накрывают.  Салями Сеччи, манго в шоколаде, крем брюле. С утра еще блины с малиной были. Но удовлетворенности нет.  Придется пива выпить, чтобы вкусовые рецепторы заглушить.  Меня с собой возьмите! Я тоже пожрать люблю А потом замучать себя совестью и на диетах сидеть до посинения  Я яблоки в понедельник провела и решила брейк взять. В меню салаты с майонезом, бутеры с икрой, пирог яблочный, турка со стаффингом, понятно. Ну остальное - жидкость.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 22:05 |
|
|
ktoto писал(а): Я яблоки в понедельник провела и решила брейк взять. В меню салаты с майонезом, бутеры с икрой, пирог яблочный, турка со стаффингом, понятно. Ну остальное - жидкость.
Я вообще не сторонница, прям строгих диет, просто - сокращаю порции, (особенно на ужин). Увеличиваю потребление салатов и сокращаю мясо - для меня это работает. Но хочу попробовать вашу яблочную диету. Вы так часто о ней говорите, что захотелось посмотреть - "что за зверь". Продержусь, хорошо, не продержусь - да и ладно. А яблоки я люблю)).
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|