|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 17:16 |
|
|
OJKTexas писал(а): Альтея писал(а): а вообще, большие семьи это же классно! я не говорю про 6 детей, но допустим трое. ИМХО, хорошо когда общество предоставляет минимальный набор соц гарантий, как базовое мед обслуживание, декретный отпуск, больничный, садики, чтобы хотелось этих детей вообще рожать. В США этого БАЗОВОГО набора НЕТ, увы. Вообще почти ничего нет для нормально работающего класса ИМХО Альтея, Только вот при базовом пакете в Европе не рожают  , один, максимум два ребенка. Почему? Тут выше все про какую- то ответственность пишут. По мне, так либо нет денег (все на налоги ушли), либо нет желания. Чем выше уровень жизни родителей, тем меньше детей, такая вот мировая тенденция последних десятилетий, странно что вы это не замечали. Вы забываете, дамы, что в Европе очень высокий процент разводов, про каких троих детей речь? Ну если только нарожать смолоду. А смолоду мало кто сейчас рожает, у всех амбиции, учеба, карьера, тусовки, возраст вступающих в брак сместился лет на 10. Идет старение нации. Женщины ведь хотят не только быть мамами, не у всех есть потребность иметь многочисленное потомство, двое- если сын и дочь- и всё. Третьего обычно рожают, если двое одного пола получились  И наследство лучше на двоих поделить, а не на пятерых.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
У Трампа Скока детей посчитайте, и уровень жизни приличный, обобщение не работает.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я знаю дофига американских семей в которых больше двух детей. Да, один родитель как правило не работает или работает на работе с гибким графиком, например учителем музыки в частном порядке, дети при этом часто на хоумскулинге. Там что называется "в тесноте да не в обиде". И я сейчас НЕ про white trash families, хочу специально это подчеркнуть. Пользуются ли они социальными программами типа бесплатной мед страховки детям? Думаю, что да, и совершенно их за это не осуждаю. Они не гонятся за пресловутым уровнем жизни. Как правило у них есть более-менее все необходимое, а то что luxury - как правило нет, но им и не надо.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 19:26 |
|
|
LenaPena писал(а): У Трампа Скока детей посчитайте, и уровень жизни приличный, обобщение не работает. От трёх жен пятеро детей.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): LenaPena писал(а): У Трампа Скока детей посчитайте, и уровень жизни приличный, обобщение не работает. От трёх жен пятеро детей. так и годков ему уже сколько... СО всеми женами жил довольно долго...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): ... Только вот при базовом пакете в Европе не рожают  , один, максимум два ребенка. Почему? Тут выше все про какую- то ответственность пишут. По мне, так либо нет денег (все на налоги ушли), либо нет желания. Девочки, вот стесняюсь спросить: а Европа -это страна такая? Можно же на карту посмотреть: Испания, Португалия, Франция, Италия, Германия, Голандия, сюда же относим Англию, плюс северные страны, плюс маленькие вроде Бельгии, Швейцарии. Не поверите, но в каждой стране совершенно разные социальные системы, а соответственно и пакеты. Также в каждой стране разное экономическое положение. В Испании, например, кризис, безработица чуть ли не 30 %, в Италии "детишки" живут с родителями как можно дольше, потому что в одиночку не могут квартиру оплатить, во Франции при всех пакетах работают чаще всего оба в семье, потому как на одну зарплату не прожить, в Швейцарии никаких детских пакетов вообще нет, иметь детей там -роскошь. Конечно же, нельзя отметать "не хотят", при общей тендении благосостояние- образование -> падение рождаемости. Но экономические и социальные сложности все же сдерживают порывы иметь много детей не только в США, но и в европах.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кто-нибудь может объяснить мне. почему эта белая модель так извиняется перед черными женщинами? А то я в непонятках. http://www.msn.com/en-us/lifestyle/styl ... &ocid=iehp
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 20:54 |
|
|
Artemida писал(а): Кто-нибудь может объяснить мне. почему эта белая модель так извиняется перед черными женщинами? А то я в непонятках. http://www.msn.com/en-us/lifestyle/styl ... &ocid=iehp я глянула по диагонали, может, потому, что это журнал для цветных женщин, а издатели поставили на обложку фото белой ( не знали, что это белая). Получилось, что она отняла у какой-то цветной девы её минуту славы, сделав себе причёху как у них, а они стесняются своих волос. Как-то так.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Larissa1067 писал(а): Artemida писал(а): Кто-нибудь может объяснить мне. почему эта белая модель так извиняется перед черными женщинами? А то я в непонятках. http://www.msn.com/en-us/lifestyle/styl ... &ocid=iehp я глянула по диагонали, может, потому, что это журнал для цветных женщин, а издатели поставили на обложку фото белой ( не знали, что это белая). Получилось, что она отняла у какой-то цветной девы её минуту славы, сделав себе причёху как у них, а они стесняются своих волос. Как-то так. да она ж так извиняется, что что-то расистское сделала. Что? К тому же ее на обложку без ведома поставили.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Кто-нибудь может объяснить мне. почему эта белая модель так извиняется перед черными женщинами? А то я в непонятках. http://www.msn.com/en-us/lifestyle/styl ... &ocid=iehp Политика страны обязывает. Сейчас белый должен уже по факту, что он белый извинятся, на всякий случай. А тут в журнале для черных тем более. Почитайте, что она пишет: “I would deeply and sincerely like to apologize to every one for this, and black women especially,” she says. “I believe this shoot is from when I was around 15 and didn’t understand cultural appropriation or the impact it has on people of color. I was uneducated, ignorant and immature.” “Growing up in a very, very white city, I had no idea the struggles black women face and how often they were persecuted for their hair,” she continues. “I didn’t understand that shoots like this support the very Eurocentric beauty standard that the mainstream media focus on, which reinforce the idea that black features are only okay on white women.”
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 21:27 |
|
|
Да читала я. два раза. Не поняла все равно. Что она сделала то? Вот у сына в универе скандал был. Там студенты белые на халловин с арбузом сфотографировались. Сделали из половинок чаши и пили из них. Их в расизме обвинили, потому что считается, что арбузы - культурная еда черных. Вплоть до того. что черные банды грозились им убийством. Что эта модель сделала неподобающего, что могло оскорбить черных? В этом мой вопрос.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
OJKTexas писал(а): Политика страны обязывает. Сейчас белый должен уже по факту, что он белый извинятся, на всякий случай. Вот-вот, смело все их в зад. Я говорю моя нация не делала рабов, идите лесом.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Ну она ж говорит в своем извинения, что культурная аппроприация у нее от недостатка ума и образования по молодости приключилась. Это нынче большое ноу ноу , когда белые косят под черных, причесоны сооружают под черных, ну или еще какие фичи у них слизывают. Вишь, термин даже придумали дюже негативный - культурная аппроприация. Из той же оперы, что индейские костюмы на Хеллоуин нельзя носить, оскорбляет аборигенов до глубины души.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 23 ноя 2016, 22:29 |
|
|
archer71 писал(а): Ну она ж говорит в своем извинения, что культурная аппроприация у нее от недостатка ума и образования по молодости приключилась. Это нынче большое ноу ноу , когда белые косят под черных, причесоны сооружают под черных, ну или еще какие фичи у них слизывают. Вишь, термин даже придумали дюже негативный - культурная аппроприация. Из той же оперы, что индейские костюмы на Хеллоуин нельзя носить, оскорбляет аборигенов до глубины души. Так это что ли прическа черных? Никогда бы не подумала.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA? Добавлено: 24 ноя 2016, 06:53 |
|
|
В семье Николая Второго было пятеро детей. У аристократии российской многодетные семьи не были редкостью. Если у каждого гувернантка, обучение на дому и тд
Какие проблемы?
И в соответствии с высоким уровнем жизни в США здесь многие могут позволить себе иметь 4-5 детей и дать им хорошее воспитание и образование.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|