Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): fatcat писал(а): Не совсем. Бетти будет всегда   Непотопляемый корабль в своем расцвете вечных 40-ка лет.  Ха ха ха  так и думала при опять начнешь словесный понос насчет меня. Это любовь.  Скоро все темы будут заканчиваться фантазиями обо мне. Упомяни черта и он появится.  Так и бегаешь по форуму, отслеживая меня и что я скажу. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 17:15 |
|
|
А зачем бегать когда 3 живых темы во всяко-разно. Это даже не ходить. Просто заполз посмотреть и закрыл. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): А зачем бегать когда 3 живых темы во всяко-разно. Это даже не ходить. Просто заполз посмотреть и закрыл.  Про заползла это точно замечено, по сути и сущности. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 17:20 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): А зачем бегать когда 3 живых темы во всяко-разно. Это даже не ходить. Просто заполз посмотреть и закрыл.  Про заползла это точно замечено, по сути и сущности.  
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 18:19 |
|
|
А что надо делать тут такая скука. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 18:22 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): А зачем бегать когда 3 живых темы во всяко-разно. Это даже не ходить. Просто заполз посмотреть и закрыл.  Про заползла это точно замечено, по сути и сущности.   
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Midwest писал(а): Ник Амалия. Не знаю почему она с форума пропала, но надеюсь у нее все хорошо! Пропала, потому что форум не одбрил покупку квартиры в Сочи и многократные поездки по Европе. "Наши люди в булочную на такси не ездют" С
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 19:17 |
|
|
Нее.. Вроде там никто не верил что у неё нормальный бф, или около того. Да настое-ли ей эти все подколки... Скорей всего она ник сменила.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Rozamunda писал(а): Ещё Иришок пропала - тоже забавная дева была.
Из садоводов исчезла Марсем.
Блин, скоро форум будет как пустыня. Как пропала???? Здесь я-и даже ник не меняла Просто из писателей перешла в читатели. А то что скучно на форуме-это да-соглашусь... Кстати, под шумок спрошу... Где Doll? Много писала раньше-даже не верится, что насовсем ушла с форума. Машинки тоже не видно. Hola по моему ник, ещё... Она резерантуру получила в 58 лет. Я тогда очень удивилась и спрашивала в Ее теме как у неё дела, но она не ответила-занята наверное. Да много ников адекватных пропало-жалко.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машинка перестала писать после темы о помолитесь. Ее научили, что мол форум по пустякам не молится и не надо его беспокоить по поводу неурядиц на работе. Форум молится только по серьезной оказии. С тех пор она и не пишет.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Дааа, Машинка-не сердчай... Пишите уж девы, а то совсем наш форум в зелёный превратится.  А Рыжика кто нибудь помнит? Ей посылку собирали на Новый год как то... Она как? А HUHA как?
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 19:41 |
|
|
Девочки, а кто-нибудь поддерживает связь с Interpreter? Как она там в NYC?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 19:43 |
|
|
Irishok писал(а): Дааа, Машинка-не сердчай... Пишите уж девы, а то совсем наш форум в зелёный превратится.  А Рыжика кто нибудь помнит? Ей посылку собирали на Новый год как то... Она как? А HUHA как? Обязательно превратиться, нужно только время.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 20:03 |
|
|
С праздником всех, девочки! И по кусочку тортика вам к чаю и по "Наполеончику" )
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Ну и где же Сибирячка? Добавлено: 23 ноя 2016, 20:14 |
|
|
Ну и ещё по "деликатесу" :) Опята маринованные мама привезла.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
|